Volk_1 сказал(а) 22 Дек 2024 - 17:34:
Странно. Дочка как обычно свалила на Юг на полгода. Сначала Индия, потом еще что-нибудь в тех краях.
В прошлом году была кажется в Таиланде. Какие-то там совсем другие цифры затрат звучали, раз так в сто если на полгода перевести.
Правда в 5* она не живет конечно.
Вы не сравнивайте "эмиграцию", раз на полгода, и отпускной отдых в отеле 4 и 5 звёзд. Ради бога, о вашей дочери ничего плохого сказать не хочу. Но у каждого свои критерии комфорта. Дцать лет назад у меня сестра так ездила, на полгода, только на Бали. Тоже, при первом просмотре, казалось, что полно жилья, условно, за 100 рублей. Она смотрела виллы. В итоге, выяснилось, что эти виллы, что за 100, имеют местный нюанс. Все хорошо, дом, бассейн, забор, но! У дома нет одной стены, просто, по желанию, опускается циновка. Она одна с маленьким ребенком. Стала искать " европейский" вариант,дом с 4мя капитальными стенами, а это уже 300 условных рублей. А если брать дом на охраняемой территории отеля, такие варианты тоже есть, то уже 400. А тут о 5ках с полным фаршем разговор..включая перелёт, думаю.
Сообщение отредактировал nata66: 22 December 2024 - 21:15