Приветствую!
На моих Salomon Shift на передней голове сломался "язычок", штука которая переключает режим ходьба-катание, у него отломился фиксирующий зубчик и он теперь не фиксируется в положении "катание". Ни на что, особо, не влияет, но торчит некрасиво...
Если другая голова, там тоже поломано, НО "язычок" абсолютно цел
Собственно вопрос - кто-нибудь разбирал-собирал Шифты?

Ремонт головы Salomon Shift
Отправлено 22 December 2024 - 12:27
Отправлено 22 December 2024 - 20:07
Приветствую!
На моих Salomon Shift на передней голове сломался "язычок", штука которая переключает режим ходьба-катание, у него отломился фиксирующий зубчик и он теперь не фиксируется в положении "катание". Ни на что, особо, не влияет, но торчит некрасиво...
Давно пользуете? И что поломано на другой голове? Шифты не разбирал, только ставил.
Отправлено 22 December 2024 - 23:27
Давно пользуете? И что поломано на другой голове? Шифты не разбирал, только ставил.
лет 6
на другой - усик, на фото
Отправлено 22 December 2024 - 23:53
а ставить ... )))
я их сам ставил и себе и жене и детям и сестре и ее детям ))) штук 7-8 поставил. ставить не проблема, сложно понять как они разбираются, да и это сделать легко, и, самое главное - можно ли потом их обратно собрать ))
Похоже всё серьёзно.
Отправлено 23 December 2024 - 00:04
Отправлено 23 December 2024 - 01:04
Практически все на пинах, выбивать естественно не стал.Приветствую!
Язычек, кстати, похоже на пине фиксируется, который спереди блестящий за габариты выходит.
По сути это пружина с ходом назад при защелкивании.
Сообщение отредактировал _42: 23 December 2024 - 01:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных