Не смог найту тему на Март, хочу в конце февраля(с 27 по 13 марта) куда нибудь сьездить, это первая поездка будет за границу. Буду рад компании.

В марте покататься за границей.
Автор amelstone, 16 Dec 2024 16:47
Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 December 2024 - 16:47
Посмотреть объявление:
Отправлено 17 December 2024 - 08:50
Или подскажите проверенные туры которые возят за границу
Отправлено 17 December 2024 - 11:42
Заграница загранице рознь. Есть безвизовые Турция, Сербия, Грузия, Узбекистан, Киргизия, Казахстан... А есть шенгенские Альпы, Болгария, Андорра и т.д. Зависит от наличия визы или желания/возможности её получить.
Отправлено 17 December 2024 - 15:02
Виза есть???
Отправлено 07 February 2025 - 18:35
Доброго времени суток!
Планирую катание на Селларонде.
План такой. 19 февраля вылет из Москвы в Париж. 20,21 февраля в Париже. Посещение Лувра и прочая пища для души. 22 февраля вылет из Парижа до Милана, аэропорт Бергамо. Далее автобус до Канацеи. С 22 февраля по 1 марта катание. Вылет в Москву 2 марта.
Готов присоединиться к компании для совместного катания, или объединиться на стадии старта из Москвы на всë путешествие.
О себе. Мне 46 лет. Катаюсь хорошо, в удовольствие, на чёрные трассы особо не лезу.
Поделиться Поделиться
Планирую катание на Селларонде.
План такой. 19 февраля вылет из Москвы в Париж. 20,21 февраля в Париже. Посещение Лувра и прочая пища для души. 22 февраля вылет из Парижа до Милана, аэропорт Бергамо. Далее автобус до Канацеи. С 22 февраля по 1 марта катание. Вылет в Москву 2 марта.
Готов присоединиться к компании для совместного катания, или объединиться на стадии старта из Москвы на всë путешествие.
О себе. Мне 46 лет. Катаюсь хорошо, в удовольствие, на чёрные трассы особо не лезу.
Поделиться Поделиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных