На этой неделе 40-летняя американская горнолыжница сосредоточилась исключительно на тестировании трассы «Хищные птицы», где она собирается стартовать в качестве открывающей.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 13 December 2024 - 23:04
Популярное сообщение!
На этой неделе 40-летняя американская горнолыжница сосредоточилась исключительно на тестировании трассы «Хищные птицы», где она собирается стартовать в качестве открывающей.
Отправлено 14 December 2024 - 12:57
Отправлено 16 December 2024 - 11:16
Есть подозрение, что будучи «открывашкой» скоростного спуска в Бивер Крик Линдси не просто отбывала номер, а вломила по-взрослому.
Австрийские умельцы захронометрировали ее проезд, и оказалось, что от Кони Хюттер она отстала на 0.8 – 0.9 сек. А это – девятое место в протоколе между Гизин и Бриньоне.
Кстати, в интервью швейцарскому ТВ Вонн после своего проката оговорилась по Фрейду: «Это была действительно отличная гонка!»
Отправлено 16 December 2024 - 11:29
Есть подозрение, что будучи «открывашкой» скоростного спуска в Бивер Крик Линдси не просто отбывала номер, а вломила по-взрослому.
Она хорошую трассу выбрала для начала. Не слишком сложную и опасную.
Отправлено 16 December 2024 - 22:47
Она была в далеко от соревнований долго.. так что пусть едет на все деньги и в разминке..Есть подозрение, что будучи «открывашкой» скоростного спуска в Бивер Крик Линдси не просто отбывала номер, а вломила по-взрослому.
Австрийские умельцы захронометрировали ее проезд, и оказалось, что от Кони Хюттер она отстала на 0.8 – 0.9 сек. А это – девятое место в протоколе между Гизин и Бриньоне.
Кстати, в интервью швейцарскому ТВ Вонн после своего проката оговорилась по Фрейду: «Это была действительно отличная гонка!»
Отправлено 17 December 2024 - 10:15
Исключительно дельный посылОна была в далеко от соревнований долго.. так что пусть едет на все деньги и в разминке..
Отправлено 17 December 2024 - 11:23
Она хорошую трассу выбрала для начала. Не слишком сложную и опасную.
А как иначе то,постепенно и не спеша входить в "рабочий ритм",тем более после такого перерыва+залеченные травмы.Главное "резко не газовать" с непривычки.
Отправлено 17 December 2024 - 18:35
Отправлено 17 December 2024 - 18:48
Может быть я сильно не прав, но мне почему то кажется, что Линдси как то сама разберемся, по крайней мере без нас, но это не точно
Да собственно пох....,мне лично с того ничего не светит да и остальным тоже,так"трындеж"
Отправлено 17 December 2024 - 19:06
Может быть я сильно не прав, но мне почему то кажется, что Линдси как то сама разберемся, по крайней мере без нас, но это не точно
… неправ…. почему-то… как-то…. неточно…
Отправлено 17 December 2024 - 22:17
Не факт. Твоя внучка пусть соревнуется, будем болеть тоже, если на уровень выйдет, не выйдет, не будем болеть.… неправ…. почему-то… как-то…. неточно…
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 December 2024 - 22:19
Отправлено 18 December 2024 - 21:45
Линдси крутая тётка
оооооочень уважаю ее
вот ее бы в ринг))))
тренерам, промоутерам и ей виднее что делать
я всегда и традиционно за неё, мне пофиг
и эпика Вонн, Мазе, Риш гонки
конечно это просто промо и пиар и бабло. Да и стартанет, ну там такой для неё дх
опять же скоростной, это скоростной. Там стрвшно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных