На месте гостиницы «Аманауз» будет построен новый современный 5-звездочный гостиничный комплекс.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 06 December 2024 - 01:14
Популярное сообщение!
На месте гостиницы «Аманауз» будет построен новый современный 5-звездочный гостиничный комплекс.
Отправлено 06 December 2024 - 09:24
А парковка будет?
Отправлено 06 December 2024 - 09:55
Ыыы. 5* в домбае. А какой дурак туда в 5* поедет, стоять в очереди на подъемник, уворачиваться от местных джигитов в джинсах на узких трассах, слушать хамство в ресторанах и бегать в сортир от ротовируса.
Отправлено 06 December 2024 - 11:15
В Архыз же едут.
Отправлено 06 December 2024 - 11:34
Говорили, что треснул фундамент при землетрясении.
Года 3 назад говорили, что всё восстановят...
Жалко. Наверное это было самое красивое и своеобразное здание га Домбайской Поляне.
Отправлено 06 December 2024 - 12:03
Сравнил. В Арзызе полностью новая инфраструктура, трассы круто спрофилированы. Если живёшь у подъемника, то все чинно-благородно кроме обнимания очка
Ты в домбае то был?
Отправлено 06 December 2024 - 12:31
Видимо собирались из Домбая Авориаз сделать, но что-то пошло не так ))
Мне такая архитектура в горах кажется неуместной. Хочется что-то уютное, малоэтажное, чтобы не заслоняло красоту гор, а не бетонные коробки.
Отправлено 06 December 2024 - 14:48
Видимо собирались из Домбая Авориаз сделать, но что-то пошло не так ))
Дык это строилось полвека назад!
По тем временам архитектурный прорыв!
Отправлено 06 December 2024 - 16:24
Спасибо за корректировки по фото. Фото действительно было старое, как и подпись источника фото. Внесли исправления. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 06 December 2024 - 18:55
Отправлено 06 December 2024 - 19:16
Отправлено 06 December 2024 - 21:48
Летом был, народу мало. Все цивильно и никаких проблем нет. Много гостишек хорошего уровня. 3 года катаюсь в Домбай все ок.
Отправлено 06 December 2024 - 23:32
Там же дерево в отделке, куда ещё уютнее? )) Где-то попадалась информация, что строили с оглядкой на Францию, стильно-модно для своего времени.
Учитывая размер ущелья и наличие нацпарка и/или погранцов в шаговой доступности, то идея строиться вверх вполне себе имеет смысл.
Отправлено 07 December 2024 - 23:45
Тоже летом этим был. До этого пару лет назад заезжал зимой на 1 день.Летом был, народу мало. Все цивильно и никаких проблем нет. Много гостишек хорошего уровня. 3 года катаюсь в Домбай все ок.
Отправлено 08 December 2024 - 11:35
и бородатых горцев в джинсах в плуге.
А тебя что больше смущает - джинсы, плуг или бороды?
Отправлено 08 December 2024 - 18:44
Страшно как раз их сочетание))
Отправлено 08 December 2024 - 19:29
Страшно как раз их сочетание))
Отправлено 11 December 2024 - 10:22
Начинал в Домбае в 2006 г катать. Застал еще креселки и ад из очередей. Потом допель появился, чуть полегче стало. Потом Эльбрус, потом Архыз построили, я за лет 10 пару раз сьездил в Домбай (хотя мне что туда, что туда 3 часа езды) , посмотрел что там ничего не меняется и больше не езжу.
Мне больше интересно, как там теперь с парковками. Когда я там был лет 5 назад, там практически единственная большая парковка была как раз на территории Аманауз. Больше там машину приткнуть трудно. Помню жили в пятиэтажках, так микроавтобус приходилось ставить в другом конце Домбая, т.к. возле 5-ти этажек вообще не приткнутся...
P.S. Помню случай, как местные докапались до моего знакомого за картинку на борде (причем на скольязке), контур девушки им в лифчике не понравился. Чуть до драки не дошло
Отправлено 11 December 2024 - 12:03
Плохо там с парковками. Либо платная (если на ней место есть), либо катайся по посёлку и ищи где воткнуться.Начинал в Домбае в 2006 г катать. Застал еще креселки и ад из очередей. Потом допель появился, чуть полегче стало. Потом Эльбрус, потом Архыз построили, я за лет 10 пару раз сьездил в Домбай (хотя мне что туда, что туда 3 часа езды) , посмотрел что там ничего не меняется и больше не езжу.
Мне больше интересно, как там теперь с парковками. Когда я там был лет 5 назад, там практически единственная большая парковка была как раз на территории Аманауз. Больше там машину приткнуть трудно. Помню жили в пятиэтажках, так микроавтобус приходилось ставить в другом конце Домбая, т.к. возле 5-ти этажек вообще не приткнутся...
P.S. Помню случай, как местные докапались до моего знакомого за картинку на борде (причем на скольязке), контур девушки им в лифчике не понравился. Чуть до драки не дошло
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных