бегемот тур 2.0
Сообщение отредактировал P. Richard: 05 December 2024 - 05:52
Перенесеноь отсюда: https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=179865
Отправлено 04 December 2024 - 06:08
бегемот тур 2.0
Сообщение отредактировал P. Richard: 05 December 2024 - 05:52
Перенесеноь отсюда: https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=179865
Отправлено 04 December 2024 - 09:06
А вот этого я не знаю - было наверное весело?) Интересно а "тест драйв " предварительный будет? И каков райдер? Не раскрыто в теме. А если беговые?)бегемот тур 2.0
Сообщение отредактировал АлексейSh: 04 December 2024 - 09:06
Отправлено 04 December 2024 - 18:43
А вот этого я не знаю - было наверное весело?)
Ищем по "Народ, помогите! Веселья по жизни не хватает, а ссылку на бегемот-тур найти не могу."
Отправлено 04 December 2024 - 19:13
Веселья нынче мне хватает и адреналина хватает с избытком! А вот времени мне не хватает…. Не хватает и старых знакомых, с которыми мы уже за это время пока идет СВО и общаться перестали!Ищем по "Народ, помогите! Веселья по жизни не хватает, а ссылку на бегемот-тур найти не могу."
Сообщение отредактировал Karbofos1: 04 December 2024 - 19:23
Отправлено 04 December 2024 - 19:14
Видимо я совсем тёмный. Расскажите что за бегемот.
Отправлено 04 December 2024 - 20:43
Это знают только питерцы.
Много-много лет назад на питерском форуме некий человек с ником Бегемот приглашал дам с собой кататься на лыжах по системе все включено.
Отправлено 04 December 2024 - 20:54
Отправлено 04 December 2024 - 20:59
Надо было встретиться в Москве предварительно.
Мы как-то с собой брали на рыбалку на 10 дней незнакомую женщину, мой жене в компанию.
Я с ней встретился в кафе и обозначил требования, в принципе они заключались в одном - мы курим в машине, это надо терпеть.
Она попросила освободить ее от чистки рыбы.
На том и договорились. Нормально съездили, все остались довольны.
Отправлено 04 December 2024 - 21:08
Самый лучший пост о поиске попутчиков я читал на форуме рыбаков Карелии.
Близко к тексту он звучал так.
"Мы с женой собираемся на неделю на рыбалку в Карелию. Есть заряженный на бездорожье микроавтобус и полный комплект бивачного снаряжения. Мы с женой абсолютно нормальные люди - курим, пьем, ругаемся матом. Приглашаем присоединиться к нм семейную пару. Свингеров просим не беспокоится".
Не будь у меня своей компании точно бы к ним попросился.
ГЫ
Отправлено 05 December 2024 - 02:32
Когда один, вроде нет проблем, делить с попутчиком номер. Но с женой - требования сильно возрастают. Тут конечно лучше встретиться заранее.Самый лучший пост о поиске попутчиков я читал на форуме рыбаков Карелии.
Близко к тексту он звучал так.
"Мы с женой собираемся на неделю на рыбалку в Карелию. Есть заряженный на бездорожье микроавтобус и полный комплект бивачного снаряжения. Мы с женой абсолютно нормальные люди - курим, пьем, ругаемся матом. Приглашаем присоединиться к нм семейную пару. Свингеров просим не беспокоится".
Не будь у меня своей компании точно бы к ним попросился.
ГЫ
Отправлено 05 December 2024 - 03:35
Когда один, вроде нет проблем, делить с попутчиком номер. Но с женой - требования сильно возрастают. Тут конечно лучше встретиться заранее.
У нас номера на рыбалке это две палатки.
А товарищ, который ищет попутчицу, вряд ли едет еще и с женой.
ГЫ
Отправлено 05 December 2024 - 06:45
А товарищ, который ищет попутчицу, вряд ли едет еще и с женой.
ГЫ
Видать никто не даёт. Вот и решил прикупить на недельку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных