X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

HANNES STROLZ есть у кого?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 December 2024 - 23:08

Господа, есть обладатели STROLZ? И как они? Стоят времени и денег?

Общая информация - полностью кастомные ботинки по 1400+ евро изготавливаются под ножку покупателя за 3 или около часа. К сожалению не обладаю техникой прикрепления фотографий.

https://hannes-strolz.com/
https://hannes-strol...om/models-index
https://strolz.co.uk/
  • 0

#2 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4782 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 07:15

Что-то на богатом
  • 0

#3 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 09:03

Да если посудить как некоторые товарищи тратят или тратили в поисках "своего " ботинка biggrin.png . То не так уж и на бохатом. Но есть два "но".

1.Подбор мыльницы ( не велика ли мыльница  , а дальше свободное пространство  пеной заливают)- но это можно узнать позвонив им - как они определят размер своего ботинка....

2. Если сумма в 1400 не являться чем то "из ряда вон"  то почему бы и нет- все запчасти у них продаются и будут продаваться . Лет 10 а то и больше может и прослужить. Сделал и голова не болит.

А так прикольный семейный бренд. А ля Ludwig Borovnik там такая же приемлемость поколений.

• 0

#4 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 09:13

У меня валяются на запчасти. Клиент подарил. Не смог кататься.
  • 0

#5 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4782 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 09:15

Да если посудить как некоторые товарищи тратят или тратили в поисках "своего " ботинка biggrin.png . То не так уж и на бохатом. Но есть два "но".
1.Подбор мыльницы ( не велика ли мыльница , а дальше свободное пространство пеной заливают)- но это можно узнать позвонив им - как они определят размер своего ботинка....
2. Если сумма в 1400 не являться чем то "из ряда вон" то почему бы и нет- все запчасти у них продаются и будут продаваться . Лет 10 а то и больше может и прослужить. Сделал и голова не болит.

А так прикольный семейный бренд. А ля Ludwig Borovnik там такая же приемлемость поколений.

Почему-спортсиенам не по мерке льют, а готовые фабричные фитят хотя бюджет у многих большой
  • 0

#6 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 09:21

Почему-спортсиенам не по мерке льют, а готовые фабричные фитят хотя бюджет у многих большой

ну 1400 есть 1400) и если у клиента нет вопросов для того что бы с ней расстаться,то почему бы и нет. Зато ощущение что как бы не " рынке с картонкой за шторкой"- в обычном спорт магазине или в "гараже у дяди Васи" - если нашел бутфитера а у итальянского сапожника - портного. Ещё думаю и по записи! А спорцмены пускай дальше тренеруются)))
  • 0

#7 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 09:46

В СанАнтоне местные спасы в штрольцах катались. Я спрашивал чо за боты. Ни одного доброго слова не услышал. Рассыпались боты. Клипсы вылетали. Но это было давно. Может что поменялось
  • 0

#8 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 09:51

*
Популярное сообщение!

Штрольц был топчик лет 20 назад. С тех пор в индустрии произошли, скажем так, некоторые изменения. Современные магазинные ботинки из верхних серий (пластик и валенок) дают боле чем достаточно возможностей для бутфитинга. Инвестиции в типа "кастомные" изделия вроде Штрольца или Далебут сегодня уже не стоят своих денег, поскольку тот же результат может быть достигнут за гораздо меньшие деньги путем покупки и подгонки серийного изделия.

Сообщение отредактировал nevermind: 03 December 2024 - 12:08

• 3

#9 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 09:54

В СанАнтоне местные спасы в штрольцах катались. Я спрашивал чо за боты. Ни одного доброго слова не услышал. Рассыпались боты. Клипсы вылетали. Но это было давно. Может что поменялось

Сама семья Штрольцев то ли из Антона, то ли из близлежащего Леха. Мне аборигены много зим назад рассказывали, что вся фишка этих бот в заливном валенке, а пластик у них был тогда самый обычный, да и на клипсах они экономили. Зато считалось очень крутым придти в Штрольцах на апрески.   

• 0

#10 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 09:55

У любых спасов вне зависимости от национальности - и точки нахождения...вся снаряга не очень biggrin.png

Но их историческая галерея мне нравится ....

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20.jpg

• 0

#11 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3792 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 11:07

Сама семья Штрольцев то ли из Антона, то ли из близлежащего Леха. Мне аборигены много зим назад рассказывали, что вся фишка этих бот в заливном валенке, а пластик у них был тогда самый обычный, да и на клипсах они экономили. Зато считалось очень крутым придти в Штрольцах на апрески.   

Из Леха, у них и магазин там большой на главной площади. В Арлберге, вообще, много народа видел в таких ботинках. Поразила группа хорошо одетых немолодых женщин и мужчин на спусковых лыжах и в ботинках Штрольц. Засаживали на скоростях будь здоров. Плотно друг за другом как молния рассекали. Потом я видел их внизу, они снимали ботинки, поэтому я и обратил внимание на них.

В кантовском сервисе работал Макс, у него были Штрольцы. Он их очень хвалил. Но это было уже давно.

• 0

#12 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 11:11

Зато считалось очень крутым придти в Штрольцах на апрески.   

Уже хочу!!! На самом деле там есть модели с кабрио дизайном под 4 клипсы, что очень удобно.

• 0

#13 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 17:08

А бот то зачем покупать?

Имеешь/приобритаешь правильный (для своих ног) бот..

Берешь Шелл ..

Делаешь стельку и заливной внутренник

Сообщение отредактировал rst: 03 December 2024 - 17:08

• 0

#14 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 17:13

за гораздо меньшие деньги путем покупки и подгонки серийного изделия

Сейчас новые фишеры с "боа" и колодкой 100мм продают от $749 до $1,099.99, уже не "гораздо меньшие".

Берешь Шелл ..

Делаешь стельку и заливной внутренник

По сегодняшним ценам на то и другое могут выйти и дороже.

• 0

#15 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 17:21

По сегодняшним ценам на то и другое могут выйти и дороже.

Конечно лучше "бюджетный" кастом одна-колодка-подходит-всем))

ЗЫ
Это я к тому что кастомизация только заливным внутренником не даст идеала.. нужен ещё шелл по ноге

Сообщение отредактировал rst: 03 December 2024 - 17:31

• 0

#16 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 17:26

В кантовском сервисе работал Макс, у него были Штрольцы. Он их очень хвалил. Но это было уже давно.

Вроде на КМ кто-то гонял в Штрольцах.

• 0

#17 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3792 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 18:16

Зашёл на сайт strolz.at, так это уже не тот самобытный и аутентичный Штрольц что был, а Technica. И тут глобализация ити её.ohmy.png

• 0

#18 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 18:32

Зашёл на сайт strolz.at, так это уже не тот самобытный и аутентичный Штрольц что был, а Technica. И тут глобализация ити её.ohmy.png

После Ланге-ВанДир уже ничего не удивляетwink.png

• 0

#19 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 18:38

После Ланге-ВанДир уже ничего не удивляетwink.png

Ланге - Россиньель тогда уж. Или Атомик - саломон- армада ( я про крепления), и там же вроде Скотт.
  • 0

#20 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 18:39

Это чё-то другое.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных