Добрый день! Мы ищем 4 девушку, кто хотел бы присоединиться к нам. Нас трое 37+, катаемся на лыжах и сноубордах. Мы забронировали апартаменты в 5 минутах от фуникулёра и там есть ещё место для 4 человека. Пишите сюда или в личные сообщения, я скину подробности.

Ищем 4 девушку для катания в Les Glieres 8-15.2.2025
Отправлено 25 November 2024 - 09:37
Отправлено 25 November 2024 - 10:11
Ну и в гл ботинках с лыжами там идти 10 мин, как минимум.
Отправлено 25 November 2024 - 12:23
что такое БСМ? Просвятите))) насчёт ботинок, мы планируем наверху шкафчик на всех арендовать так что не нужно будет топать в ботинках.Это название резиденции в БСМ? Почитайте комментарии на букинге и гугл мапс, чтобы заранее морально подготовиться.
Ну и в гл ботинках с лыжами там идти 10 мин, как минимум.
Отправлено 25 November 2024 - 12:39
Бург Сен Морисчто такое БСМ? Просвятите))) насчёт ботинок, мы планируем наверху шкафчик на всех арендовать так что не нужно будет топать в ботинках.
Отправлено 25 November 2024 - 12:39
Нашла, БСМ это Bourg Saint Maurice. Что там не так? Все рядом есть, до фуникулёра 750 метров.что такое БСМ? Просвятите))) насчёт ботинок, мы планируем наверху шкафчик на всех арендовать так что не нужно будет топать в ботинках.
Отправлено 25 November 2024 - 13:35
Нашла, БСМ это Bourg Saint Maurice. Что там не так? Все рядом есть, до фуникулёра 750 метров.
750м в горнолыжных ботинках с лыжами? Пардон, я так не умею.
Не знаете, как читать комментарии на букинге и гугл мапс?
Вот пример с автопереводом на русский:
Чистота помещений: катастрофическая! Волосы в ванне, средний туалет, грязь и пыль, очень грязная крышка кастрюли. Кровать: две двухъярусные кровати и раскладной диван, кровать-раскладушка с тонкими матрасами и очень неудобной дыркой посередине. Спали очень и очень плохо. Постельное и банное белье оплачивается отдельно! Отопление заблокировано системой, чтобы не было доступа к нему, нам было холодно! Телевизор и тумба прикреплены, изменить угол наклона телевизора в зависимости от нашего положения невозможно. Электричество отключалось дважды за 30 минут при использовании тарелок для приготовления пищи. Никакого оборудования: ни метлы, ни щеток. Очень шумное здание и очень шумные соседи. Подводя итог, мы вообще не рекомендуем это жилье, оно слишком дорогое и неприветливое.
Отсутствие белья - это стандарт для дешёвых апартов, но ни мыла ни туалетной бумаги. На гугл полно отзывов, что не заселили, что депозит требуется наличкой и тд.
Почему нельзя заказать нормальное жилье повыше (хотя бы на 1600) напрямую на сайте Арков мне понять сложно.
Отправлено 25 November 2024 - 15:07
Отправлено 25 November 2024 - 16:09
Зххх, какой цветник пропадает
Отправлено 25 November 2024 - 16:40
Подождите прочитайте внимательно! Мы будем арендовать шкафчик перед основным подъемников там где прокат лыж, поэтому идти в ботинках не надо. И мне кажется мы говорим о разных апартаментах потому что мы бронировали частные через Airbnb и там отличные отзывы и особенно насчёт чистоты.
110 Rue de Pinon, 73700 Bourg-Saint-Maurice, France
Разумеется, они на всех платформах представлены, как сейчас без этого
Отправлено 25 November 2024 - 18:12
Ничего не значит. Крупный комплекс апартаментов может по кусочкам принадлежать множеству хозяев, с разными условиями уборки и прочего. Я с таким сталкивался. И отзывы о соседних комнатах могут различаться радикально.110 Rue de Pinon, 73700 Bourg-Saint-Maurice, France
Разумеется, они на всех платформах представлены, как сейчас без этого
Отправлено 25 November 2024 - 18:37
Ничего не значит. Крупный комплекс апартаментов может по кусочкам принадлежать множеству хозяев, с разными условиями уборки и прочего. Я с таким сталкивался. И отзывы о соседних комнатах могут различаться радикально.
Вы это можете ТС объяснять, которые по всей видимости во Францию впервые собрались. Ближе к жизни аппартаменты разных владельцев не станут, а она вся наверху в горах. А в Бурге только жд станция и магазины.
Можно еще понять, когда едешь один или на пару дней, остановиться в БСМ, но компанией всегда можно найти бюджетные аппартаменты наверху. Франция хороша ски ин/ аут, а это явно не этот вариант.
Отправлено 25 November 2024 - 19:06
. Спасибо за Ваше мнение, Вы наверное там были в этом месте много раз? Т.е на высоте 1600 лучше остановиться? Там тоже магазины, рестораны и тд по вечерам открыты? Я читала, что наоборот, при непогоде закрывали фуникулёр и было не спуститься вниз. Во Франции я была в Ле Же.Вы это можете ТС объяснять, которые по всей видимости во Францию впервые собрались. Ближе к жизни аппартаменты разных владельцев не станут, а она вся наверху в горах. А в Бурге только жд станция и магазины.
Можно еще понять, когда едешь один или на пару дней, остановиться в БСМ, но компанией всегда можно найти бюджетные аппартаменты наверху. Франция хороша ски ин/ аут, а это явно не этот вариант.
Отправлено 25 November 2024 - 20:25
Да, много раз, в основном в 1850, 1950 и 2000. Самые большие 1850, премиальный 1950. А зачем спускаться в БСМ, кроме как за большими супермаркетами? Ресторанов, небольших магазинов, прокатов, булочных для свежих утренних круассанов везде хватает.. Спасибо за Ваше мнение, Вы наверное там были в этом месте много раз? Т.е на высоте 1600 лучше остановиться? Там тоже магазины, рестораны и тд по вечерам открыты? Я читала, что наоборот, при непогоде закрывали фуникулёр и было не спуститься вниз. Во Франции я была в Ле Же.
Ле Же все же больше деревня, где люди круглогодично живут, там гораздо меньше ски ин/аут. А Арки как раз хороши тем, что там практически везде можно спуститься к входу в аппаратаменты.
Отправлено 25 November 2024 - 20:43
Сообщение отредактировал Adaleck: 26 November 2024 - 10:16
Отправлено 25 November 2024 - 21:12
Отлично, осталось найти апартаменты, на местных сайтах цены космические и сами квартиры студии очень маленькие. Вы так не равнодушно отвечаете))) не поможете с поиском?Да, много раз, в основном в 1850, 1950 и 2000. Самые большие 1850, премиальный 1950. А зачем спускаться в БСМ, кроме как за большими супермаркетами? Ресторанов, небольших магазинов, прокатов, булочных для свежих утренних круассанов везде хватает.
Ле Же все же больше деревня, где люди круглогодично живут, там гораздо меньше ски ин/аут. А Арки как раз хороши тем, что там практически везде можно спуститься к входу в аппаратаменты.
Отправлено 25 November 2024 - 21:15
в наших сделан ремонт свежий, отдельная спальня имеется. Мне даже обидно)) а когда Вы едите, мы по датам не совпадаем? Мы смотрели другие варианты но бюджет 300e/ чел/неделя... наверху нет ничего уже. Через какие сайты Вы смотрели?Les Glieres - самые дешевые апарты в БСМ, и самый что ни на есть отстойный вариант. Действительно! Это только от безысходности можно забронить, как я, тк ищу дешевле и еду одна. Уж компанией надо селиться наверху и искать лучшие апарты. Несомненно.
Отправлено 25 November 2024 - 21:36
Отлично, осталось найти апартаменты, на местных сайтах цены космические и сами квартиры студии очень маленькие. Вы так не равнодушно отвечаете))) не поможете с поиском?
А что вы хотите, 2я неделя февраля, у многих уже каникулы. В той же резиденции Glieres апартаменты на вашу неделю стоят 887, в пределах 591, а в след аж 1029. А им красная цена в лучшем случае 591 и есть.
Из-за каникул и цены высокие, и выбор уже так себе
Посмотрите на сайте (лучше с компьютера), что вас больше устроит
https://www.lesarcs.com/hebergement
Заполните контактную форму там же на сайте с запросом, на сколько человек и в каком бюджете - может тур офис что-то предложит.
За 1200 на 1600 что-то можно найти, на 1850, скорее ближе к 1500.
Если вас трое, то как мин что-то ближе к 30 квадратам смотреть, иначе вы просто не развернетесь.
Отправлено 25 November 2024 - 21:39
Позвольте вставить свои 5 копеек.
Отдыхали с женой в БСМ три раза 2013, 2014 и 2020
в Глиерес в 2013 арендовали через местное квартирное агентство (AlpesHorizon) - с чистотой тогда было все более-менее нормально, стоил он тогда 215 Евро за неделю со второй субботы марта.
Но!!!
размер апартамента якобы "на четверых" был бы тесноват даже для троих, а на нас двоих - необходимый минимум. Внимательно изучите метраж номера, и качество спальных мест. Скорее всего два спальных места - это диван-раскладушка, а вторые два - двухэтажная этажерка в коридоре у входной двери.
Главное преимущество Глиерес - низкая цена (тогда была) и неплохое расположение, не центр конечно, но не надо ходить в гору/с горы. И еще один плюсик - бесплатная парковка у резиденции. Мы были на арендной машине, и для нас была важна парковка и ровная низинная дорога (не серпантин) по которой мы могли ездить по долине от ВальДизера до Куршевеля .
На все остальное придется закрывать глаза и читать мантру: "дареному коню в зубы не смотрят"
Если что хотите расспросить про БСМ, пишите в почту dim39 собака mail.ru здесь я бываю редко
Сообщение отредактировал aviator: 25 November 2024 - 22:18
Отправлено 25 November 2024 - 21:39
Отдельная спальня с нарами?в наших сделан ремонт свежий, отдельная спальня имеется.
Мы смотрели другие варианты но бюджет 300e/ чел/неделя... наверху нет ничего уже. Через какие сайты Вы смотрели?
Сорри, но 300 евро - это не бюджет на февраль, да и скорее в принципе, бюджет 10 летней давности.
Отправлено 25 November 2024 - 22:27
Сообщение отредактировал Tobikbobik: 25 November 2024 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных