X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные новости: «Аэрофлот» готов возить лыжи как раньше, одобрен проект дороги к Рай-Из, нарушителей выгонят с ГЛК, новости от Бобрового лога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 994
    • 209
    • 45
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 01:14

*
Популярное сообщение!

После жалоб туристов «Аэрофлот» изменил условия бесплатного провоза лыж и сноубордов. Госэкспертиза одобрила проект строительства дороги к курорту Рай-Из на Ямале. Горнолыжников - нарушителей выгонят с курортов. Новости от Бобрового лога.

Читать далее >>
  • 3

#2 Mouser

Mouser
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 10:03

*
Популярное сообщение!

из двух зол "пьяные на склоне" или "лыжный патруль, который отнимает скипас за бокал выпитого глинтвейна" по мне пусть лучше пьяные катаются.

• 3

#3 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 12:03

Думается, тут речь не про бокал глинтвейна, тем более он и безалкогольный бывает.
Тут про бухих на склоне, а это зло большое на самом деле.
  • 0

#4 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 12:16

А степень "набуханности" для санкций уже определен? 

• 0

#5 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 12:23

А степень "набуханности" для санкций уже определен? 

а не надо! "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" © 

• 0

#6 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 12:33

*
Популярное сообщение!

Правила поведения установить законодательно. Вопрос только один в связи с этим - вот почему у нас нередко в чиновники идут чудаки на букву М? 

Зы.И надо еще это сборище дегенератов в количестве 450 человек разогнать к едрене фене. biggrin.png  

• 3

#7 E2-E2

E2-E2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 22:00

Что говорит опыт забугорных ГЛК?

• 0

#8 arrant

arrant
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 17:05

Подвыпивший опытный лыжник представляет меньшую опасность, чем трезвый, но безбашенный "чайник".

• 2

#9 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 18:46

Если дегенераты эти возьмутся за регулирование ГЛК, то ничего хорошего 100% не получится.

Если хотят реестр делать, значит скипасс по паспорту будут продавать.

Фрирайд запретят.

Алкашку в таком случае продавать на ГЛК запретить, ибо промилле никто считать явно не будет.

Введут ещё небось обязательное обучение с инструктором и обязательное наличие шлема.

На выходе получим полицейские условия для катания, когда шаг влево, шаг вправо и у тебя скипасс отнимают за бокал глинтвейна или прыжок за бровку трассы. 

Я не поддерживаю бухое катание и дебилов, которые лавины на трассы спускают, но то, что хотят зарегулировать- это посягательство на нашу свободу. Существует административный и уголовный кодексы, по которым если нанёс кому то ущерб, то будешь отвечать. Следующим логическим шагом после запускания своих кривых ручек у госдумы тогда должна стать регулировка любого времяпрепровождения. Запретить можно ещё ходить по горам без аккредитированного гида и вне определённых маршрутов. И бухать в походе тоже запретить. В лесах и горах полицаев поставить. Че б нет?

• 1

#10 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 22:05

Если дегенераты эти возьмутся за регулирование ГЛК, то ничего хорошего 100% не получится.

Фрирайд запретят.

Алкашку в таком случае продавать на ГЛК запретить, ибо промилле никто считать явно не будет.

Введут ещё небось обязательное обучение с инструктором и обязательное наличие шлема.

На выходе получим полицейские условия для катания, когда шаг влево, шаг вправо и у тебя скипасс отнимают за бокал глинтвейна или прыжок за бровку трассы. 

Я не поддерживаю бухое катание и дебилов, которые лавины на трассы спускают, но то, что хотят зарегулировать- это посягательство на нашу свободу. Существует административный и уголовный кодексы, по которым если нанёс кому то ущерб, то будешь отвечать. Следующим логическим шагом после запускания своих кривых ручек у госдумы тогда должна стать регулировка любого времяпрепровождения. Запретить можно ещё ходить по горам без аккредитированного гида и вне определённых маршрутов. И бухать в походе тоже запретить. В лесах и горах полицаев поставить. Че б нет?

А чего тебя удивляет?  Это скрепы и традиционные ценности.

ГЫ

• 0

#11 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 22:22

Фрирайд запретят.

Я не поддерживаю бухое катание и дебилов, которые лавины на трассы спускают, но то, что хотят зарегулировать- это посягательство на нашу свободу. Существует административный и уголовный кодексы, по которым если нанёс кому то ущерб, то будешь отвечать. Следующим логическим шагом после запускания своих кривых ручек у госдумы тогда должна стать регулировка любого времяпрепровождения. Запретить можно ещё ходить по горам без аккредитированного гида и вне определённых маршрутов. И бухать в походе тоже запретить. 

А на автодорогах разве не так? И экзамены, и бухать нельзя, и пристегиваться надо и детское кресло, и за сплошную нельзя. И ничего, привыкли. Потому,что кровью эти нормы написаны. Ну нельзя будет бухим по горам кататься, ну с паспортом, обязательно в шлеме, подготовительные курсы вообще неплохо, ну за бровку нельзя, вне определенных маршрутов. Лично меня абсолютно устраивает, никак мою свободу не ограничивает. Наоборот,  больше порядка - свободнее себя чувствуешь. 

• 0

#12 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 22:49

А на автодорогах разве не так? И экзамены, и бухать нельзя, и пристегиваться надо и детское кресло, и за сплошную нельзя. И ничего, привыкли. Потому,что кровью эти нормы написаны. Ну нельзя будет бухим по горам кататься, ну с паспортом, обязательно в шлеме, подготовительные курсы вообще неплохо, ну за бровку нельзя, вне определенных маршрутов. Лично меня абсолютно устраивает, никак мою свободу не ограничивает. Наоборот,  больше порядка - свободнее себя чувствуешь.

А причем тут автодороги вообще? 

Никакого "больше порядка" не будет, будет больше поборов.  Ну и холопы у бояр всегда должны быть в чем то виноваты что бы с них можно было еще содрать бабла.

Сообщение отредактировал Volk_1: 26 November 2024 - 23:29

• 2

#13 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 23:38

А причем тут автодороги вообще? 

Потому,что любители свободы тоже очень были недовольны обязательным пристегиванием, полным отсутствием алкоголя в тесте, детским креслом и прочее.. Потом привыкли. Это как пример. И на горе привыкнут. Другое дело, вряд ли это сделают, хотя…

• 0

#14 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 23:55

Моя дочка не пристегивается,  мой приятель, с кем я езжу за грибами не пристегивается.

Но это все просто разговоры.

Как ты предлагаешь всю эту муйню на склоне контролировать?

Номера лыжникам выдавать?  На лбу их рисовать?

Лыжных вертухаев на склоны направить?  Камеры везде расставить?

Ты это все дерьмо готов оплачивать из своего скипаса?

Сообщение отредактировал Volk_1: 26 November 2024 - 23:56

• 1

#15 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 00:06

Моя дочка не пристегивается,  мой приятель, с кем я езжу за грибами не пристегивается.

Но это все просто разговоры.

Как ты предлагаешь всю эту муйню на склоне контролировать?

Номера лыжникам выдавать?  На лбу их рисовать?

Лыжных вертухаев на склоны направить?  Камеры везде расставить?

Ты это все дерьмо готов оплачивать из своего скипаса?

Да ничо я не предлагаю, просто прочитал пост Шурика, где он сказал, что эти дегенераты сделают то то и то то. А мне эти то то и то то понравились. Хотя тоже сомневаюсь, что сделают. Да ладно, бог с ним, к любому можно приспособиться. 

• 0

#16 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 00:10

Дегенераты и есть,  по другому их назвать нельзя.

И идеи все дебильные и реализовать их невозможно.

Задолбали гопники с их запретами.

• 0

#17 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 00:45

Не, запреты придумывают отнюдь не гопники, а вот за их исполнением нанимают всякую шваль, ну и куда без пропогондистов.
  • 0

#18 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 01:16

Запреты и законы, которые невозможно контролировать, придумывают гопники для галочки.

Типа прокукарекали, а там хоть не рассветай.

Сообщение отредактировал Volk_1: 27 November 2024 - 01:16

• 0

#19 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 03:09

Наказывать будут за нарушение правил выгула, например, за выгул потенциально опасных пород собак без поводка и намордника (перечень таких пород утвержден правительством), а также за нахождение собак на детских площадках.

Вот пример такого закона.  Вроде он правильный,  но выполняться не будет никем и никогда.   Потому что следить за выполнением его некому и тем кому положено это делать это нах не надо.

• 0

#20 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 05:19

Правила поведения установить законодательно. Вопрос только один в связи с этим - вот почему у нас нередко в чиновники идут чудаки на букву М? 

Зы.И надо еще это сборище дегенератов в количестве 450 человек разогнать к едрене фене. biggrin.png  

Какая голова - такой и хвост.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных