X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу попутчика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 17:27

Посмотреть объявление:

Нужен попутчик в Вальтурнанш с 25:января.. все через туроператора и через Турцию.7ночей

• 0

#2 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3762 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 15:43

Представляю сколько вы ему заплатите...

Самому в разы дешевле вышло бы 

• 0

#3 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 18:13

Не понял...вы о чем? Кому я заплачу??? Туроператору???? А какое ваше дело до моих денег!!!Напарник уже есть. Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Алексей1980: 28 November 2024 - 18:14

• 0

#4 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3762 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 19:31

Не понял...вы о чем? Кому я заплачу??? Туроператору???? А какое ваше дело до моих денег!!!Напарник уже есть. Присоединяйтесь!

Именно ему, туроператору. Мне пофиг на ваши деньги. Стамбул - Милан (Мальпенса) туда/обратно с багажом €170 евро (20 тыс руб) . Проживание с завтраками и ужинами в вальтурнаше - €800 . Так, для справки. Просто, Я еду в эти же даты…

Сообщение отредактировал nik37: 28 November 2024 - 19:36

• 0

#5 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3762 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 19:35

Живу в Punta Cian. Машину беру в мальпенсе на неделю за €180
  • 0

#6 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 09:56

До самбула надо ещё долететь. С багажом....найти стыковочный рейс... Потом трансфер с Милана и обратно. Ради интереса расскажите общую стоимость поездки на 9 дней подробненько от а до я, предлагаю познакомиться...как вас зовут и откуда вы?

Сообщение отредактировал Алексей1980: 29 November 2024 - 10:40

• 0

#7 Александр неместный

Александр неместный
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 20:09

Ребята, подскажите плиз. первый раз еду кататься за границу. Жить планирую в конуре недалеко от подьемника на 

Valtournenche. Прошу уточнить если я хочу поехать кататься на вершину к маттерхорн и швейцарской границе, сколько по времени примерно займет подьем и не проще ли будет доехать до бреу червиньи и подниматься оттуда? и сколько примерно стоит прокат лыж ,условно самых простых на 3-4 дня ?

• 0

#8 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 20:19

Привет Александр. Прокат лыжи и боты около 200 евро на 7 дней. На 3-4 не подскажу. На матерхорн из Вальтурнанш или червинии одинаково. Нужно уходить утром ,и часа в 2 дня желательно уходить из Церматта.иначе можете не успеть,а ещё погоду надо смотреть. Наверху бывает очень ветрено... Мы едем в конце февраля ,надеемся на хорошую погоду....в январе в этом регионе бывают ветра ,что в шаге не видишь напарника
  • 0

#9 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42554 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 20:20

Ребята, подскажите плиз. первый раз еду кататься за границу. Жить планирую в конуре недалеко от подьемника на 

Valtournenche. Прошу уточнить если я хочу поехать кататься на вершину к маттерхорн и швейцарской границе, сколько по времени примерно займет подьем и не проще ли будет доехать до бреу червиньи и подниматься оттуда? и сколько примерно стоит прокат лыж ,условно самых простых на 3-4 дня ?

По времени примерно одинаково. В любом случае по дороге к Маттерхорну придется спуститься в самый низ Червиньи и пройти немного пешком. От автобуса чуть дальше пешком.  В целом от часа до полутора. 

• 0

#10 Александр неместный

Александр неместный
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 00:15

По времени примерно одинаково. В любом случае по дороге к Маттерхорну придется спуститься в самый низ Червиньи и пройти немного пешком. От автобуса чуть дальше пешком.  В целом от часа до полутора. 

Я видимо не совсем в теме местной топонимики. Подьем на Маттерхорн имеется ввиду кантатная дорога типа 3S  как на газпроме,только здесь она через гору идет в другую страну и на нее отдельный билет? Подняться по времени одинаково имеется ввиду что с разных деревень подняться на плато роза 3480м занимает одинаковое время примерно? и плато роза это место откуда можно спустится в сторону цермата,если взять билет на оба курорта примерно за 85 евро в день если я правильно понял их текущие цены? заранее спасибо за время

Сообщение отредактировал Александр неместный: 06 December 2024 - 00:16

• 0

#11 Александр неместный

Александр неместный
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 00:17

Привет Александр. Прокат лыжи и боты около 200 евро на 7 дней. На 3-4 не подскажу. На матерхорн из Вальтурнанш или червинии одинаково. Нужно уходить утром ,и часа в 2 дня желательно уходить из Церматта.иначе можете не успеть,а ещё погоду надо смотреть. Наверху бывает очень ветрено... Мы едем в конце февраля ,надеемся на хорошую погоду....в январе в этом регионе бывают ветра ,что в шаге не видишь напарника

К сожалению Итальянцы нынче жопят мне визу больше чем на месяц, поэтому выбора не было)) я отдаю себе отчет что можно приехать и вообще за 4 дня там не прокатиться))

• 0

#12 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42554 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 09:55

Я видимо не совсем в теме местной топонимики. Подьем на Маттерхорн имеется ввиду кантатная дорога типа 3S  как на газпроме,только здесь она через гору идет в другую страну и на нее отдельный билет? Подняться по времени одинаково имеется ввиду что с разных деревень подняться на плато роза 3480м занимает одинаковое время примерно? и плато роза это место откуда можно спустится в сторону цермата,если взять билет на оба курорта примерно за 85 евро в день если я правильно понял их текущие цены? заранее спасибо за время

Нет дорог "на другую сторону". Есть перевалы, с которых можно съехать на две стороны. И если уехал по ошибке в Швейцарию с итальянским скипассом, придется покупать швейцарский или международный. Опции "доплаты" , насколько знаю, нет. 

• 0

#13 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8281 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 10:52

Есть туристический аттракцион, попавший в лучшие места мира по оценке Times
https://time.com/699...lpine-crossing/
На него можно купить отдельный билет и без лыж
https://cervino.skip...kugroup_id=4048
  • 0

#14 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 15:25

Нет дорог "на другую сторону". Есть перевалы, с которых можно съехать на две стороны. И если уехал по ошибке в Швейцарию с итальянским скипассом, придется покупать швейцарский или международный. Опции "доплаты" , насколько знаю, нет. 

опция доплаты есть

не помню сколько, но значительно дороже, нежели сразу купить на итальянской стороне ски-пасс с доступом в Церматт

• 0

#15 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 15:26

Именно ему, туроператору. Мне пофиг на ваши деньги. Стамбул - Милан (Мальпенса) туда/обратно с багажом €170 евро (20 тыс руб) . Проживание с завтраками и ужинами в вальтурнаше - €800 . Так, для справки. Просто, Я еду в эти же даты…

уточните пожалуйста, в эти 170 евро с багажом входит перевоз г/л снаряжения?

и что за авиакомпания?

• 0

#16 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 19:27

Там есть скипасс на три зоны катания стоит он если не ошибаюсь в районе 480 евро на 7 дней. Но могу ошибаться. Билеты на самолёт примерно 90 т руб в обе стороны. С багажом . Снаряга бесплатно. Так говорит туроператор. А как на самом деле ,узнаем в аэропорту вылета

Сообщение отредактировал Алексей1980: 06 December 2024 - 19:30

• 0

#17 Mari81

Mari81
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 10:04

Через туроператора - сколько  стоит тур? и самое запарное -трансфер - входит в тур  наверняка? 

откорректировала вопрос ,интересует стоимость через туроператора ..

Сообщение отредактировал Mari81: 11 December 2024 - 18:14

• 0

#18 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 17:06

Не понял вопроса....
  • 0

#19 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 14:29

К сожалению Итальянцы нынче жопят мне визу больше чем на месяц, поэтому выбора не было)) я отдаю себе отчет что можно приехать и вообще за 4 дня там не прокатиться))

Лучше поздно, чем никогда - есть отдельная тема по Червинии https://forum.ski.ru...c=92772&page=82

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных