X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заливной внутренник, как подобрать и где взять пену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 11:30

Доброе время суток! Внутренник заливной, марки Fischer, пены в комплекте нет. Возможно ли купить специализированную пену? Какая пена используется в заливных внутренниках?

• 0

#2 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 11:34

Доброе время суток! Внутренник заливной, марки Fischer, пены в комплекте нет. Возможно ли купить специализированную пену? Какая пена используется в заливных внутренниках?

в Мск Гордей точно делает в Спортмастере на Варшавке.Тут главное опыт, чтобы внутренник не испортить
  • 0

#3 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 12:49

Если самостоятельно будете покупать пену, смотрите срок годности. Я бы лучше лил у спецов, Гордея или в марафоне.
  • 0

#4 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 14:43

Если самостоятельно будете покупать пену, смотрите срок годности. Я бы лучше лил у спецов, Гордея или в марафоне.

Я бы с радостью залил у профессионала, но есть нюанс)  Так понимаю это не просто монтажная пена, как минимум она должна быть эластичной)

Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 15 November 2024 - 14:43

• 0

#5 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 18:41

Я бы с радостью залил у профессионала, но есть нюанс) Так понимаю это не просто монтажная пена, как минимум она должна быть эластичной)

Это не монтажная пена

Это своя пена..
И как я понимаю она сначала льется как жидкость, а потом начинает "пениться".. могу ошибаться..

И есть подозрение что она в своей таре не под давлением.. тоже могу ошибаться
  • 0

#6 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 19:02

Я бы с радостью залил у профессионала, но есть нюанс) Так понимаю это не просто монтажная пена, как минимум она должна быть эластичной)

Ну есть же пена почти наверняка и у Гордея, и у Артемова. Если всё получится у вас - отпишитесь пожалуйста по результатам, тоже интересна эта тема.
  • 0

#7 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 19:30

Не надо никакого колхоза, какая монтажная пена?!))) Обратитесь к Гордею. Если пена не пройдет сквозь внутренник(не выйдет из передних трубок) его можно выкинуть)) Скупой платит дважды
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных