Доброе время суток! Внутренник заливной, марки Fischer, пены в комплекте нет. Возможно ли купить специализированную пену? Какая пена используется в заливных внутренниках?

Заливной внутренник, как подобрать и где взять пену?
Отправлено 15 November 2024 - 11:30
Отправлено 15 November 2024 - 11:34
в Мск Гордей точно делает в Спортмастере на Варшавке.Тут главное опыт, чтобы внутренник не испортитьДоброе время суток! Внутренник заливной, марки Fischer, пены в комплекте нет. Возможно ли купить специализированную пену? Какая пена используется в заливных внутренниках?
Отправлено 15 November 2024 - 12:49
Отправлено 15 November 2024 - 14:43
Если самостоятельно будете покупать пену, смотрите срок годности. Я бы лучше лил у спецов, Гордея или в марафоне.
Я бы с радостью залил у профессионала, но есть нюанс) Так понимаю это не просто монтажная пена, как минимум она должна быть эластичной)
Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 15 November 2024 - 14:43
Отправлено 16 November 2024 - 18:41
Это не монтажная пенаЯ бы с радостью залил у профессионала, но есть нюанс) Так понимаю это не просто монтажная пена, как минимум она должна быть эластичной)
Это своя пена..
И как я понимаю она сначала льется как жидкость, а потом начинает "пениться".. могу ошибаться..
И есть подозрение что она в своей таре не под давлением.. тоже могу ошибаться
Отправлено 16 November 2024 - 19:02
Ну есть же пена почти наверняка и у Гордея, и у Артемова. Если всё получится у вас - отпишитесь пожалуйста по результатам, тоже интересна эта тема.Я бы с радостью залил у профессионала, но есть нюанс) Так понимаю это не просто монтажная пена, как минимум она должна быть эластичной)
Отправлено 16 November 2024 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных