На территории «Ведучи» активно монтируются новые канатные дороги. Ведутся работы по строительству горнолыжной, энергетической и транспортной инфраструктуры, а также гостиничных и развлекательных комплексов резидентами ОЭЗ «Ведучи.
Читать далее >>
Отправлено 11 November 2024 - 01:20
Популярное сообщение!
На территории «Ведучи» активно монтируются новые канатные дороги. Ведутся работы по строительству горнолыжной, энергетической и транспортной инфраструктуры, а также гостиничных и развлекательных комплексов резидентами ОЭЗ «Ведучи.
Отправлено 11 November 2024 - 11:07
Ну вот, уже официально 2025й) но я из телегу посматриваю, потихоньку-потихоньку, но делают.
Совсем не уверен, что закончат 3s через год, там работ ещё до фига, но если продолжат в темпе этого года, то могут...
Жалко только одно, такой дорогущий проект с огромнейшей 3s ведёт на маленькую даже по проекту зону катания в 400метров перепада. Тут больше для пальтошников, чем для горнолыжников.
Отправлено 11 November 2024 - 14:08
Сообщение отредактировал Max Skialm: 11 November 2024 - 14:08
Отправлено 11 November 2024 - 14:14
пилят бабло. не понятно для кого это и зачем это
Отправлено 11 November 2024 - 15:28
Ну почему же, вполне понятно, для кого это и зачем это. Следующий этап - начнут строить космодром, думаю.
Отправлено 11 November 2024 - 15:38
Скоро открытие. Баскова с Киркоровым пригласят. Снег с Эльбруса привезут.....
Отправлено 11 November 2024 - 16:11
Отправлено 11 November 2024 - 16:39
Снег на северном склоне там будет. Баскова с Киркоровым подвезут обязательно, что б извинялись.
Интереснее, будет ли проект экономически обоснованным, кататься в Чечню на 16км трасс издалека не поедут.
Летом, несомненно, станет прям местом для галочки в чеченском туризме, прокатиться на огромной 3s.
А пока в Ведучах 50 туристов в день, причем однодневных, хотя там есть гостиница большая, которая стоит пустой.
Что то мне подсказывает, что будет, когда все сделают, не 50 туристов в сезон, а 150. Но этого слишком мало для окупаемости.
Отправлено 11 November 2024 - 17:02
Если автоматы в прокате будут выдавать - то народ ездить будет. Если берёшь на 6 дней - 7-й день бесплатно. Хотя, сейчас есть и другие места, где оружие бесплатно выдают, так что хз, возможно, стоит подождать с запуском такой опции.
Отправлено 11 November 2024 - 17:09
Главное, что бы апре-ски как в Ишгле был, тогда народ подтянется.
Отправлено 11 November 2024 - 17:13
Популярное сообщение!
Интересно, откуда такие познания о Чечне? Бывал, или для красного словца шуточку отмочить решил?Если автоматы в прокате будут выдавать - то народ ездить будет. Если берёшь на 6 дней - 7-й день бесплатно. Хотя, сейчас есть и другие места, где оружие бесплатно выдают, так что хз, возможно, стоит подождать с запуском такой опции.
Отправлено 11 November 2024 - 18:51
Отправлено 12 November 2024 - 15:17
В эту чечню только под дулом автомата поедут
Отправлено 13 November 2024 - 08:17
Аргументируй
Отправлено 13 November 2024 - 08:21
Апре-ски как в Ишгле будет в таком же далеком будущем когда все это построят - то есть никогда. И страшно пофантазировать. что такое некультурное мероприятие допустят в донской цивилизации, а учитывая особенности обычаев и спокойный характер горцев когда они "под шафе" - народ подтянется на собственные похороны. Ума не нужно и нечего там делать, ваще.
Отправлено 13 November 2024 - 08:25
... и корейцев будут завозить для создания толпы восхищенных турыстов
Отправлено 13 November 2024 - 11:21
Зато тиктоков сколько будет) в тапках на лыжах,с автоматом и ахматсилой
Отправлено 13 November 2024 - 11:45
Отправлено 14 November 2024 - 14:28
Я от этого бородатого контингента держусь как можно дальше. Мы в России насмотрелись на их поведение и воспитание. Вряд ли нормальный человек добровольно поедет к ним в их логово тратить свои деньги на подобие горнолыжки. Лично я не поеду туда даже если будет бесплатная каталка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных