Любой, кто пробовал скитур и бэккантри, знает, насколько разные вещи - подъем и спуск. Подъем требует терпения и ритма, а спуск чаще всего - скорости и маневренности.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 07 November 2024 - 15:50
Любой, кто пробовал скитур и бэккантри, знает, насколько разные вещи - подъем и спуск. Подъем требует терпения и ритма, а спуск чаще всего - скорости и маневренности.
Отправлено 07 November 2024 - 17:17
Популярное сообщение!
horohoro, чт. 7 Ноября 2024 (11:03)
Рукава легко спрятать в передних карманах, их можно снять-надеть без остановки и возни с рюкзаком. Помимо удобства, это экономит место и вес, а также ваши деньги.
снять рукава кое как можно, но надеть обратно в куртке, да еще с рюкзаком не реально
Отправлено 07 November 2024 - 17:23
Я где то в 2008 году такую куртку купил, прокатился в ней лет 5. Никогда не использовал данную функцию. Это ноухау с времен "брюки превращаются"
Отправлено 07 November 2024 - 17:23
Отправлено 07 November 2024 - 21:50
Вдвоём реально. Но в принципе звено ненадежностиhorohoro, чт. 7 Ноября 2024 (11:03)
снять рукава кое как можно, но надеть обратно в куртке, да еще с рюкзаком не реальноРукава легко спрятать в передних карманах, их можно снять-надеть без остановки и возни с рюкзаком. Помимо удобства, это экономит место и вес, а также ваши деньги.
Отправлено 08 November 2024 - 09:18
Я где то в 2008 году такую куртку купил, прокатился в ней лет 5. Никогда не использовал данную функцию. Это ноухау с времен "брюки превращаются"
Я тож не понял что нового в отстегивающихся руковах. В 80-х это был модный тренд, причем не только в горнолыжных куртках.
Отправлено 08 November 2024 - 10:47
Я всё-таки предпочту жилет флисовый или пуховый, а сверху ветровку. Захотел снял или расстегнул впереди или под мышками. Система со съёмными рукавами, может быть, как-то и помогает решить задачу терморегуляции, но создаёт проблему с отстёгиванием/пристёгиванием рукавов на молнии.
Отправлено 08 November 2024 - 10:51
Отправлено 08 November 2024 - 10:53
Аналогично. Прокатался в костюме Goldwin несколько лет и ни разу не воспользовался имеющейся опцией по отстегиванию рукавов.) Вполне хватало вентиляционных карманов.
Опять "открыли велосипед".
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 08 November 2024 - 10:55
Отправлено 08 November 2024 - 16:06
Вспомнил, что использовал, когда стирал. Как то шавухой рукав заляпал, отстегнул и постирал рукава отдельно. Был удобно.Аналогично. Прокатался в костюме Goldwin несколько лет и ни разу не воспользовался имеющейся опцией по отстегиванию рукавов.) Вполне хватало вентиляционных карманов.
Опять "открыли велосипед".
Отправлено 08 November 2024 - 19:05
Странный спор? Кому удобно, тот отстегнёт рукава, кому неудобно - не станет это делать. Я в начале 90-х купил такую австрийскую куртку и был счастлив. К сожалению, потом таких в продаже не стало. А в марте в Домбае или в апреле в Кировске при наличии солнца катание без рукавов одно удовольствие: спину на подъемнике не продувает и не жарко! Но это как кому.
Отправлено 08 November 2024 - 22:55
Странный спор? Кому удобно, тот отстегнёт рукава, кому неудобно - не станет это делать. Я в начале 90-х купил такую австрийскую куртку и был счастлив. К сожалению, потом таких в продаже не стало. А в марте в Домбае или в апреле в Кировске при наличии солнца катание без рукавов одно удовольствие: спину на подъемнике не продувает и не жарко! Но это как кому.
Да нет ни какого спора.
Просто все новое это хорошо забытое старое
Отправлено 11 November 2024 - 23:01
жилет удобно, но не пуховый, флис или прималофт норм, главное, чтобы ткань жилета проветривалсь, плащевка плохо работает, и на спине не нужен утеплитель, рюкзак греет. ну и шелл какой-нибудь просторный и полегче, типа анорак. ну и в рюкзак все равно неплохо пуховку кинуть.
Отправлено 13 November 2024 - 00:49
Да уж инновация
Мне жена такую пуховку с рукавами на молниях в 80х сшила
Вот гусиногопуха под рукой не было - синтепоном набили
Сейчас я маленько "подрос" и с рукавами в неё влезать трудновато, а вот как рабочая жилетка на даче зимой вполне себе работает по сю пору
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных