Как и где?

Как и где искать спонсора для молодого спортсмена
Отправлено 04 November 2024 - 06:00
Отправлено 04 November 2024 - 06:31
Смешной ты)
кто же расскажет то информацию)
Отправлено 04 November 2024 - 07:34
Ту есть человек кто спонсировал его сына
Отправлено 04 November 2024 - 08:03
rtrekm сказал(а) 04 Ноя 2024 - 04:50:
Ты у него спроси.Понятно. Слово предоставляется начальнику транспортного цеха
Кто его сына спонсировал..
У нас просто дети богатых людей тренировалсь
Как-то один знакомый сказал что за турнир в Сочи 2ляма потратил.
Это в 14 или 15 год
Отправлено 04 November 2024 - 08:06
Gosha сказал(а) 04 Ноя 2024 - 05:03:
Ты у него спроси.
Кто его сына спонсировал..
У нас просто дети богатых людей тренировалсь
Как-то один знакомый сказал что за турнир в Сочи 2ляма потратил.
Это в 14 или 15 год
Это он там пропил и на баб раскошелился
Слово предоставляется начальнику транспортного цеха
Отправлено 04 November 2024 - 10:04
rtrekm сказал(а) 04 Ноя 2024 - 03:49:
А почему нет? Я же не денег прошу у тутошних. Может есть какая идея. Или они её себе в трусы запрячут? Или тут у многих есть такая проблема? Очень сомневаюсь
В провинции ещё силён опыт прошлых лет спонсорства со стороны крупных предприятий, но школе, как таковой. Не на все нужды конечно. Половину тянут родители и то, самое необходимое. Все дополнительные хотелки - за свой счёт по-любому. Индивидуальное спонсорство возможно только при колоссальной способности тренера к убеждению и аргументации о необходимости таковой помощи юному дарованию. Честно говоря, такие случаи в наше время уникальны.
Отправлено 04 November 2024 - 10:57
potap_69 сказал(а) 04 Ноя 2024 - 07:04:
В провинции ещё силён опыт прошлых лет спонсорства со стороны крупных предприятий, но школе, как таковой. Не на все нужды конечно. Половину тянут родители и то, самое необходимое. Все дополнительные хотелки - за свой счёт по-любому. Индивидуальное спонсорство возможно только при колоссальной способности тренера к убеждению и аргументации о необходимости таковой помощи юному дарованию. Честно говоря, такие случаи в наше время уникальны.
Вопрос в том, что это не я придумал. Это говорят тренеры ( как наши, на кого танцор намекает), так и забугорные. Будут помогать как получится. По нынешним реалиям нужен нужен второй или более паспорт
Отправлено 04 November 2024 - 11:22
rtrekm сказал(а) 04 Ноя 2024 - 07:57:
Вопрос в том, что это не я придумал. Это говорят тренеры ( как наши, на кого танцор намекает), так и забугорные. Будут помогать как получится. По нынешним реалиям нужен нужен второй или более паспорт
Со 2м паспортом тоже спонсоры должны помогать?
В Европе детки в этом возрасте сами краудфандингом собирают
https://www.ibelieveinyou.ch/fr
Отправлено 04 November 2024 - 11:28
Популярное сообщение!
Fairlady сказал(а) 04 Ноя 2024 - 08:22:
Со 2м паспортом тоже спонсоры должны помогать?
В Европе детки в этом возрасте сами краудфандингом собирают
https://www.ibelieveinyou.ch/fr
Со вторым мы можем выбирать за кого катнуть . Его получить тоже непросто. Лэди, атдыхай, твои три копейки не требуются. Сама в европе, а трёшься на российском форуме
Сообщение отредактировал rtrekm: 04 November 2024 - 11:34
Отправлено 04 November 2024 - 11:45
rtrekm сказал(а) 04 Ноя 2024 - 03:00:
Как и где?
Просто так денег слупить на поддержку тренировочного процесса надо что бы очень повезло и способностями Остапа Бендера надо обладать, но как правило это одноразовые акции, у нас в клубе такие примеры были.
Более реальный путь организовать спортивный клуб и школу, дети и взрослые потянутся, среди них могут быть и сами спонсоры и люди с ними связанные, например дети руководителей какого-либо "крупного предприятия" и просто родители атлетов выступающие как функционеры движения и т.п. Вот Гераськин клуб и школу ЛиСки на наших глазах запустил на чистом месте на Лисьей горе, до сих пор отлично всё работает ( https://li-ski.ru/cdb/skidb.php )и горнолыжный центр её поддерживает.
Сообщение отредактировал ping_new: 04 November 2024 - 11:48
Отправлено 04 November 2024 - 12:00
rtrekm сказал(а) 04 Ноя 2024 - 08:28:
Со вторым паспортом тоже не все однозначно- и спонсоры детей ( мама и папа)- у моих друзей это так выглядит. Плюс визы не нужны и находиться можно сколько хочешь. Но как с понимаю с выбором за кого "катануть" далеко не просто.Со вторым мы можем выбирать за кого катнуть . Его получить тоже непросто. Лэди, атдыхай, твои три копейки не требуются. Сама в европе, а трёшься на российском форуме
Отправлено 04 November 2024 - 12:31
АлексейSh сказал(а) 04 Ноя 2024 - 09:00:
Со вторым паспортом тоже не все однозначно- и спонсоры детей ( мама и папа)- у моих друзей это так выглядит. Плюс визы не нужны и находиться можно сколько хочешь. Но как с понимаю с выбором за кого "катануть" далеко не просто.
В предфисовском возрасте очень даже просто. Это не моё мнение ( я чайниг) , это тренаки, наши и забугорные. Пачпорт нужен. Приглашают в несколько команд
Отправлено 04 November 2024 - 12:33
По теме есть у кого что посоветовать? Или, как обычно тут, потрындеть
Отправлено 04 November 2024 - 12:46
rtrekm сказал(а) 04 Ноя 2024 - 09:31:
мама на олимпиаде выступала не за Россию папа тоже МС.( не лыжи) Поэтому если ребенка не "записывают" значит есть какая то причина. В подробности не вникаю. Но ребенок и здесь показывает результат ( вроде уже на "бюджете") хотя и в нашей секции "выходного дня" один - два человека стабильно в ШВСМ переходят каждый год.В предфисовском возрасте очень даже просто. Это не моё мнение ( я чайниг) , это тренаки, наши и забугорные. Пачпорт нужен. Приглашают в несколько команд
Отправлено 04 November 2024 - 12:57
rtrekm сказал(а) 04 Ноя 2024 - 09:33:
так вроде государство - лучший спонсор. А до этого всё на свои.... У меня спонсор появился уже когда выступал на ЧР.( хотя были поездки с "ВМ"- но там скудненько было ) Время было голодное- спонсор мясоперерабатывающий завод- градообразующее предприятие одного села Краснодарского края. ( или Ставропольского) . Но всегда вечерами в прямом смысле бегал от спонсоров- то шашлык - то коньяк...а утром старты)))По теме есть у кого что посоветовать? Или, как обычно тут, потрындеть
Отправлено 04 November 2024 - 12:59
АлексейSh сказал(а) 04 Ноя 2024 - 09:46:
мама на олимпиаде выступала не за Россию папа тоже МС.( не лыжи) Поэтому если ребенка не "записывают" значит есть какая то причина. В подробности не вникаю. Но ребенок и здесь показывает результат ( вроде уже на "бюджете") хотя и в нашей секции "выходного дня" один - два человека стабильно в ШВСМ переходят каждый год.
Куда не записывают? Я не понял. Шэвэсээм - это понятно, но неинтересно. По теме есть что посоветовать. Поясню. Эта публикация - моя дедовская инициатива. Я даже не буду это в семье озвучивать. Мне скажут, зачем где-то, в каком-то шалмане что-то обсуждать. Мы работаем. Я по дедовски закинул, вдруг какой интересный ответ. Пока, достаточно ожидаемо, нольпополам
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных