С удовольствием присоединюсь к компании, погонять в выходные в Хинтертуксе с 8 по 10 ноября 2024.

Кто-нибудь будет с 8 по 10 ноября в Хинтертуксе?
Отправлено 31 October 2024 - 11:33
Отправлено 31 October 2024 - 15:01
На следующей неделе нет. Жду снега, как только так сразу!
Отправлено 31 October 2024 - 15:05
Там вроде всё ок со снегом ) не для фрирайда конечно, но снег есть. )
На следующей неделе нет. Жду снега, как только так сразу!
Отправлено 31 October 2024 - 15:21
Вот именно что только Ok, последний снегопад был 3 недели назад и на горизонте ничего не идет. Условия конечно лучьше, чем в остальных Альпах, и если бы я был где то рядом, то подъехал бы, а так надо специально лететь, а условия будут намного лучьше, надо просто пару недель подождать.
Отправлено 31 October 2024 - 15:23
Вот именно что только Ok, последний снегопад был 3 недели назад и на горизонте ничего не идет. Условия конечно лучьше, чем в остальных Альпах, и если бы я был где то рядом, то подъехал бы, а так надо специально лететь, а условия будут намного лучьше, надо просто пару недель подождать.
Да, не спорю, ну тут просто выходных несколько подъехало и мне на машине не так далеко )
Отправлено 15 November 2024 - 18:11
Я только теперь понял, почему вы так упирали на то, что снега давно не было.
Учитывая состояние трасс на леднике - было бы правильнее брать коньки, а не лыжи. )
Отправлено 15 November 2024 - 19:01
Я только теперь понял, почему вы так упирали на то, что снега давно не было.
Учитывая состояние трасс на леднике - было бы правильнее брать коньки, а не лыжи. )
Зато говорят там было много знаменитостей, Tom Gele (bigpictureskiing) и Йенс из Stomp it tutorials, снимали видосик для carv
https://youtube.com/...c608CjTviQbCqfr
На следующей неделе обещают много снега.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных