X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тед Лигети вышел на работу в...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 19:38

*
Популярное сообщение!

...в DPS Skis, где будет заниматься разработкой и совершенствованием продукта, то есть лыж.

Пресс-релиз (на английском)

Видео-релиз на запрещенном тьюбе

• 5

#2 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 20:27

При всем уважении, к большому спортсмену и возможно хорошему человеку, но это новый продажный проект, как палочки яблочные или авто. Доступнее лыж из общеизвестной линейки эти лыжи не будут. Хотя сейчас есть трэнд на кастомность и индивидуальность. Следующий шаг, как я вижу буду кэп делать под ваш эскиз, вернее уже пора быть этой услуги. Дизайн мне понравился , как и ролик Ютуб
  • 0

#3 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 19:21

Доступнее лыж из общеизвестной линейки эти лыжи не будут. Хотя сейчас есть трэнд на кастомность и индивидуальность. 

А никто вроде не говорит и не пишет про то, что Тед будет именно за кастомную серию отвечать. Полагаю, что он займется развитием трассового направления (грумеры и трассовые универсалы), в котором DPS сегодня нечего предъявить широкой публике.

• 0

#4 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 19:26

А никто вроде не говорит и не пишет про то, что Тед будет именно за кастомную серию отвечать.

Посмотрел цену лыж.... Не понимаю честно за что такая сумма за "фанерку"...именно фанерку! Отвечать он будет думаю за повышение "капитализации"...
  • 0

#5 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 19:31

Посмотрел цену лыж.... Не понимаю честно за что такая сумма за "фанерку"...именно фанерку! Отвечать он будет думаю за повышение "капитализации"...

Потому что фанерка та - с карбоном. Ребята явно умеют ее продавать, иначе не занимались бы этим бизнесом последние 15 лет.

• 0

#6 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 19:43

Потому что фанерка та - с карбоном. Ребята явно умеют ее продавать, иначе не занимались бы этим бизнесом последние 15 лет.

однажды я с дуру купил настоящий хенд мейд за 2.5 ,при этом обычное исполнение - хорошей фирмы стоило 0.9 в 2007 году.... Мало того что купил доставил из Канады и пришлось растаможить(. И что в результате... Получил по факту Г....э и выкинул))) Это из разряда лучше в Блек Джек и на микстуру спустил... P S. Цена снаряги -пусть даже кастомной ,под ТТХ - индивидуально - кастомно- за очень большие деньги... Ничего не гарантирует.( Только под прототипы и тест) А да там было целых 8.9 кг карбона)))
  • 2

#7 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 19:57

Красненькие - это точно успех!

Есть богатые люди, и им тоже нужны лыжи, желательно подороже, ради статуса в том числе. А то подъедешь к бару на каких-нибудь саломонах, так пацаны засмеют icon_smile.gif

• 1

#8 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 20:08

Красненькие - это точно успех!

Есть богатые люди, и им тоже нужны лыжи, желательно подороже, ради статуса в том числе. А то подъедешь к бару на каких-нибудь саломонах, так пацаны засмеют icon_smile.gif

С этим полностью согласен. Так как недавно столкнулся с таким подбором. Но европейские компании пошли на встречу( индивидуалка как наполнение так и дизайн)
  • 0

#9 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 23:59

P S. Цена снаряги -пусть даже кастомной ,под ТТХ - индивидуально - кастомно- за очень большие деньги... Ничего не гарантирует.( Только под прототипы и тест) А да там было целых 8.9 кг карбона)))

DPS это не кастомные лыжи, это премиальный сегмент готовых лыж.

Кастомные - это вам сюда и сюда.

• 1

#10 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 17:58

Премиальный брэнд, в свете состава лыж- это просто Гербалайф какой то!

• 0

#11 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 22:15

Это про DPS?  Плохие лыжи? 

• 0

#12 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 22:26

А что в них хорошего?))

• 0

#13 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 22:33

Прочитал новость. Ни хрена не понял. Какая еще касомизация? Что это такое?

Теперь буду делать DPS по заказу клиента как порше или просто будут развивать новый сегмент лыж и мы увидим трассовыо-сладомный DPS и твин типы?
  • 0

#14 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 13:03

Это про DPS? Плохие лыжи?

Не то чтобы плохие, но есть вопросики насчёт соответствия ценника потребительским свойствам и их преимуществам по сравнению с лыжами, которые стоят вдвое дешевле.
  • 0

#15 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 13:09

но есть вопросики насчёт соответствия ценника потребительским свойствам и их преимуществам по сравнению с лыжами, которые стоят вдвое дешевле.

я бы сказал в трое а то и в четверо( если в одном " "немецком магазине" на скидках брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных