Может кто искал уже варианты на февраль март 2025 - поделитесь, куда быстрее долететь и дешевле в Италию, Францию, Швейцарию, Австрию?
Куда быстрее и дешевле полететь в Европу?
Отправлено 12 October 2024 - 11:52
Отправлено 12 October 2024 - 12:03
Отправлено 12 October 2024 - 14:03
Быстрее всего туркишами. И из Казани кстати дешевле. Были полубагованные билеты в сентябре на их рейсы из столиц, точно знаю, что одному человеку их выписали, за 36 тысяч из Спб туда-обратно с короткими пересадками. Сам брал заранее и мониторил постоянно распродажи из Стамбула. Были туркиши за 16-18 тысяч RT до Лиона/Турина/Женевы. До Стамбула на S7 купил за мили. До Лиона взял за 47 евро с багажом + 40 евро отдам в аэропорту за лыжи, Ajet. Обратно из Женевы Pegasus со всей амуницией за около 120 евро+- И у меня по ночевке туда и обратно
Мне кажется лучше всего будет дождаться черной пятницы от pegasus, она вроде 26 ноября, следить в эти дни. Ну и проверить других перевозчиков. Нужен ли провоз лыж?
Отправлено 12 October 2024 - 16:27
Из Еревана в Милан и обратно билеты в районе 90 евро.
Ищу компанию на покатушки Италия Франция. Январь, после безумия или февраль.
Отправлено 13 October 2024 - 12:03
Отправлено 13 October 2024 - 18:44
Хотелось бы из Москвы с 1 пересадкой единым перелетом без перерегистраций - т.е через транзитную зону лететь и минимум по времени, не ночью)
Турки, сербы, арабы. Других вариантов нет.
Отправлено 14 October 2024 - 00:55
Турки, сербы, арабы. Других вариантов нет.
АЗАЛ еще.
Отправлено 22 October 2024 - 16:29
Варианты в Италию с перелетом до Венеции. https://www.ski.ru/a...het-v-italiyu/
Вариант в Италию с перелетом до Милана https://www.ski.ru/a...i-cherez-milan/
Стандартно летаем до Еревана, а дальше Wizzair да Милана или Венеции. Обычно получается самый дешевый вариант. Или рейс Flyone Москва-Ереван-Милан. На распродаже бывает хорошая цена, но часто переносят время вылета. Иногда критично, Подороже, но удобнее - Azal через Москва-Баку-Милан Прилетает в Милан в 9.45 утра, самое то, чтобы спокойно добпаться до курорта.
В Австрию перелет до Вены и там получается длинный трансфер до основных зон катания. Кроме того, в этом году были очень высокие цены на жилье. В начале года сначала взяли билет Wizz из Еревана до Вены, но помотрели стоимость жилья в Австрии и поменяли на Милан.
С моей точки зрения оптимальный вариант по совокупности: стоимость перелета, доступный трансфер, стоимость жилья - это перелет до Милана и там до Vialattea или в Аосту. Ну и еще там есть недорогие варианты. Например, Бардонеккья
Можно, конечно, через Стамбул, но при сравнении всегда выигрывал Ереван. Через Белград дорого.
Сообщение отредактировал ivasilich: 22 October 2024 - 16:52
Отправлено 22 October 2024 - 17:15
Кстати, посмотрел цены до Женевы, у Pegasus есть неплохие варианты, сравнимые, например, с ценами Azal до Милана. Ну а из Женевы можно хоть в Швейцарию, хоть в Италию, хоть во Францию. Мы вот в прошлом году из Женевы в Самоен поехали. Очень довольны остались. https://www.ski.ru/a...herez-3-strany/
Отправлено 13 November 2024 - 22:12
Пегасус начал летать в Ниццу.
А вообще - ловите дешевый билет. Все равно куда в районе гор, там разберетесь.
Хотя, по нынешним ценам, даже билет за 60+ это меньшая часть поездки
Отправлено 13 November 2024 - 22:21
Есть ок цены из Лиона/Женевы в Стамбул сейчас.
Отправлено 13 November 2024 - 22:48
Отправлено 13 November 2024 - 23:41
Для дешевле закупайтесь в Италии пармезаном и отобьёте всё затраты))
Пармиджано Реджано (Пармезан) 48 месяцев, 1 кг - около 6000 руб в Москве стоит. Да и в Италии он не дешевый. Так что думаю, чтобы отбить затраты, не один кг везти надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных