Курорт «Роза Хутор» провел реновацию инфраструктуры смотровой площадки на высоте 2320 метров над уровнем моря.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 07 October 2024 - 18:30
Курорт «Роза Хутор» провел реновацию инфраструктуры смотровой площадки на высоте 2320 метров над уровнем моря.
Отправлено 07 October 2024 - 19:58
Я всегда угарал с туристов, которые платят х2 за подъем на розу, да еще и в очереди стоят, когда рядом такая же канатка на альпику с таким же видом.
Отправлено 07 October 2024 - 20:38
Во первых, это красива!)))
Отправлено 07 October 2024 - 23:16
100%!
Отправлено 08 October 2024 - 05:41
К тому же, на Альпике не надо делать пересадки на канатке, да и кресла открытые, что немаловажно, особенно в жаркую погоду.
Отправлено 08 October 2024 - 11:19
А чего угорать) У меня родители приехали летом на РХ глянуть , поднялись 1 раз и больше никогда не поедут))) Что им пешком чтоль чапать ))) Они прогулялись по Альпике , Розе , ГГ и им хватит. Это работает по другому. Как и платная дорога до питера , можно тошнить долго и собрать все камеры , а можно 1 раз в год быстро с комфортом доехать.
Отправлено 08 October 2024 - 11:42
К тому же, на Альпике не надо делать пересадки на канатке, да и кресла открытые, что немаловажно, особенно в жаркую погоду.
На Розе большинство спускается к Водопадам, а с Альпики до Эдельвейса надо пешком в гору чапать, а потом, возможно, еще и платить. Не говоря о всяких там Йети-парках, качелях, Виа Феррата и т.п. на Розе. К тому же автобусы приходят на стоянку опять же ближе к Розе.
Отправлено 09 October 2024 - 22:16
Я летом на Розе не был. А вот зимой ни к каким водопадом они не ходят. Но на Альпике туристов нет, хоть она вдвое дешевле, все на РозеНа Розе большинство спускается к Водопадам, а с Альпики до Эдельвейса надо пешком в гору чапать, а потом, возможно, еще и платить. Не говоря о всяких там Йети-парках, качелях, Виа Феррата и т.п. на Розе. К тому же автобусы приходят на стоянку опять же ближе к Розе.
Отправлено 10 October 2024 - 13:52
Я летом на Розе не был. А вот зимой ни к каким водопадом они не ходят. Но на Альпике туристов нет, хоть она вдвое дешевле, все на Розе
На Розе туристам можно еще внизу по РХ погулять. А на Альпике внизу гулять негде
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных