Ищу
компаньона-женщину или мужину, или компанию
для катания на лыжах на горнолыжном курорте Шахдаг, Азербайджан.
КАтаю на горных лыжах давно. Живу в Краснодаре.
Предполагаю проживать в одном из отелей прямо на курорте.
Отправлено 07 October 2024 - 14:52
Ищу
компаньона-женщину или мужину, или компанию
для катания на лыжах на горнолыжном курорте Шахдаг, Азербайджан.
КАтаю на горных лыжах давно. Живу в Краснодаре.
Предполагаю проживать в одном из отелей прямо на курорте.
Отправлено 09 October 2024 - 09:21
Посмотрела, почитала... в 500 уе никак не уложиться.
60 тыщ -гостиница Шахдаг, 6 дней.
Перелет Сочи-Баку-Сочи, с багажом-20-22 т.,
ски-пасс, 5 дней-7200 рублей.,
трансфер из/в аэропорт...
питание...
Выйдет больше 100 тыщ..
Отправлено 14 October 2024 - 16:51
Посмотрела, почитала... в 500 уе никак не уложиться.
60 тыщ -гостиница Шахдаг, 6 дней.
Перелет Сочи-Баку-Сочи, с багажом-20-22 т.,
ски-пасс, 5 дней-7200 рублей.,
трансфер из/в аэропорт...
питание...
Выйдет больше 100 тыщ..
Да, блин, отели в Шахдаге подорожали в процентном отношении "покруче" чем КП Но, в сравнительном отношении, имхо, остались всеж "комфортно-доступнее" КП. А откуда у вас инфа про цену на скипасс? Вроде на сайте никаких новостей не выкладывали....
Отправлено 15 October 2024 - 13:26
Да, блин, отели в Шахдаге подорожали в процентном отношении "покруче" чем КП
Но, в сравнительном отношении, имхо, остались всеж "комфортно-доступнее" КП. А откуда у вас инфа про цену на скипасс? Вроде на сайте никаких новостей не выкладывали....
Это прошлогодние цены.
Отправлено 15 October 2024 - 13:26
Мне бы попутчиков на трансфер найти. Из аэропорта Баку и в аэропорт...
Отправлено 15 October 2024 - 14:19
Отправлено 15 October 2024 - 17:15
Вижу, что прошлогодние, покупали по этим ценам.
Увы, мы не попутчики. Мы из Москвы и в конце января туда))
Я сейчас с агентом переписываюсь Она ищет мне проживание в отеле в Шахдаг, отель и спа. с 25.01.2025 по 30.02.2025. Если совпадаем по датам, то давайте трансфер из аэропорта возьмём вместе.
Отправлено 15 October 2024 - 18:04
Отправлено 16 October 2024 - 09:15
Мы с 26 го по 2 февраля. 5 дней каталки в будни и потом 1,5 дня в Баку на экскурсиях. Шахдаг круто подорожал в этом сезоне, потому взяли Парк Шале.
Как вы будете добираться до Шахдага? И как покупали Парк Шале?
Отправлено 16 October 2024 - 10:16
Как вы будете добираться до Шахдага? И как покупали Парк Шале?
Как и в прошлом году, на заказном автобусе https://www.ski.ru/a...hdag-a-eto-kak/
Хозяин автокомпании уже звонил, интересовался, какой автобус нужен )))
В Парк Шале просто отправил запрос по контактам на оф.сайте - получил предложение, которое меня устроило больше, чем предложение от отеля Шахдаг
Отправлено 16 October 2024 - 13:03
дайте, пожалуйста ссылку на сайт отеля. Тот , что я нашла-не отправляется запрос. Выдается ошибка.
Отправлено 16 October 2024 - 13:16
дайте, пожалуйста ссылку на сайт отеля. Тот , что я нашла-не отправляется запрос. Выдается ошибка.
https://www.shahdaghotels.com/
Там внизу страницы указаны электронные почта обоих отелей этой компании. Или через Меню - Контакты. Вот на указанную электронную почту Парк Шале parkchaletreservations@absheronhotelgroup.com я и отправлял запрос.
Это было в начале сентября. Менеджерица ответила дней через 10-12 ))) Учтите, что у меня был групповой запрос. Будут ли они отвечать "в розницу" - не уверен. Для этого на сайте просто есть кнопка "Забронировать".
Отправлено 16 October 2024 - 13:40
Спасибо
Отправлено 17 October 2024 - 17:49
Мне агент предлагает проживание в Парк Шале, с 25.01.2025 по 30.01.2025, завтраки, 2 человека, 81000 рублей. Кто со мной?
Отправлено 08 November 2024 - 16:26
Я нашла себе второго человека .
Теперь мы ищем попутчиков для трансфера Ищу трансфер, 25-30 января 2025 в Шахдаг - Дальние - Форум SKI.RU
Отправлено 13 November 2024 - 21:21
Да, блин, отели в Шахдаге подорожали в процентном отношении "покруче" чем КП
Но, в сравнительном отношении, имхо, остались всеж "комфортно-доступнее" КП. А откуда у вас инфа про цену на скипасс? Вроде на сайте никаких новостей не выкладывали....
Я на НГ посмотрел - 400К. Помнится мы первый годе ездили - было 80-90К.
В общем, зря я думал, что Италия на НГ это дорого.
Отправлено 13 November 2024 - 23:31
Я на НГ посмотрел - 400К. Помнится мы первый годе ездили - было 80-90К.
В общем, зря я думал, что Италия на НГ это дорого.
Да, подорожало здорово, и отели , и трансфер. Предполагаю, что и скипасс раза в 2 поднимут ((( Но, пока раннее и групповое бронирование немного спасает - то, что сейчас предлагается за 180 тыр, у нас забронировано за 80. Но это конец января. На НГ не ездим, это отдельная тема с космическими ценами.
Но есть ощущение, что придется "бросать" этот регион со следующего сезона Будет жаль, аналогичного у нас пока не вижу. А большой компанией в Европу, в нынешних условиях.... я, блин, не поклонник садо-мазо )))
Отправлено 14 November 2024 - 11:38
Да, подорожало здорово, и отели , и трансфер. Предполагаю, что и скипасс раза в 2 поднимут ((( Но, пока раннее и групповое бронирование немного спасает - то, что сейчас предлагается за 180 тыр, у нас забронировано за 80. Но это конец января. На НГ не ездим, это отдельная тема с космическими ценами.
Но есть ощущение, что придется "бросать" этот регион со следующего сезона
Будет жаль, аналогичного у нас пока не вижу. А большой компанией в Европу, в нынешних условиях.... я, блин, не поклонник садо-мазо )))
Я в эти НГ праздники уже бросил.
В конце января увы ездить могу только в выходные в Сочи.
В целом, не вижу никаких садо-мазо по Европе. Сами в марте летим компанией в 10 человек.
Ну да - лететь дольше. Все.
Сообщение отредактировал drvad: 14 November 2024 - 11:38
Отправлено 14 November 2024 - 13:13
Как сказать, ни один апарт, человек на 40 без предоплаты не забронируете. Ни один большой автобус, без предоплаты тебе фиг подгонят. Как сейчас крупные суммы переводить не очень представляю. Ну и перелёты с пересадками, переносами, отменаии... блин, при большом количестве людей теория вероятности какой-то.. опы сильно повышается)Я в эти НГ праздники уже бросил.
В конце января увы ездить могу только в выходные в Сочи.
В целом, не вижу никаких садо-мазо по Европе. Сами в марте летим компанией в 10 человек.
Ну да - лететь дольше. Все.
Отправлено 14 November 2024 - 15:16
Как сказать, ни один апарт, человек на 40 без предоплаты не забронируете. Ни один большой автобус, без предоплаты тебе фиг подгонят. Как сейчас крупные суммы переводить не очень представляю. Ну и перелёты с пересадками, переносами, отменаии... блин, при большом количестве людей теория вероятности какой-то.. опы сильно повышается)
При наличии карт какая проблема предоплатить?
Со стыковками и ранее летали. Просто тогда был выбор. Сейчас нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных