Я тут смотрел планы тренировок свои годовые, старые - так там с 18 года «Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурируетЗзы
Но я всё ещё надеюсь убрать лишние кг

Отправлено 04 October 2024 - 16:13
Я тут смотрел планы тренировок свои годовые, старые - так там с 18 года «Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурируетЗзы
Но я всё ещё надеюсь убрать лишние кг
Отправлено 04 October 2024 - 16:22
«Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурирует
так везде одинаково жеж ))
- меньше (правильно) есть
- аэробные нагрузки со "средним" пульсом
Отправлено 04 October 2024 - 16:24
Да это всё понятно. Но однако же «комок нервов» отличается от того, что было в 20 лет ))так везде одинаково жеж ))
- меньше (правильно) есть
- аэробные нагрузки со "средним" пульсом
Отправлено 04 October 2024 - 16:28
Я тут смотрел планы тренировок свои годовые, старые - так там с 18 года «Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурирует
Марафон третий помог конечно, но результат не особо закрепился.
жрать нужно меньше)
Отправлено 04 October 2024 - 16:33
жрать нужно меньше)
Вернее - сбалансированное , грамотное питание. Физическая разумная активность - это плюсом к этому, но как эффективное дополнение.
Отправлено 04 October 2024 - 16:33
Первыми при таком подходе гибнут (сгорают) мышцы ) А жировой запас в районе нижних кубиков пресса - самая стойкая вещь на светежрать нужно меньше)
Отправлено 04 October 2024 - 16:36
Не знал ни одного условно здорового человека (не язвенника), которого бы хватило надолго с этим «правильным питанием». Сначала возникает еженедельный cheat meal, а потом он становится постояннымВернее - сбалансированное , грамотное питание.
Отправлено 04 October 2024 - 16:36
Да это всё понятно. Но однако же «комок нервов» отличается от того, что было в 20 лет ))
насколько я помню этот комок нервов, который не под кожей а внутри, при наборе определенного размера имеет тенденцию мешать гормонм работать правильно чем усугубляет отжирание
Отправлено 04 October 2024 - 16:38
Первыми при таком подходе гибнут (сгорают) мышцы ) А жировой запас в районе нижних кубиков пресса - самая стойкая вещь на свете
все просто.. жрать меньше.. и продолжать качать мясо
Отправлено 04 October 2024 - 16:39
Таки да. Но ожирение внутренних органов я убрал и не подпускаю вполне себе успешно, по классике, как da_vova выше пишет. А вот именно под кожей эта история неуничтожима.насколько я помню этот комок нервов, который не под кожей а внутри, при наборе определенного размера имеет тенденцию мешать гормонм работать правильно чем усугубляет отжирание
Хех. Эта метОда работает на высоком личном тестостероне или качественном покупном. А я завязал с химкой одновременно с серьезным спортом.все просто.. жрать меньше.. и продолжать качать мясо
Сообщение отредактировал Андрей_81: 04 October 2024 - 16:43
Отправлено 04 October 2024 - 16:49
Палки чоткие
А чего "чоткого",красненькие? Вроде обычный свикс
Отправлено 04 October 2024 - 16:50
Ага. У меня на ногах и руках весь рельеф уже как в атомическом атласе видно, а у пупка шматок сала никак не уходит. Можно конечно месяцок сушануца мощно э и пройдет, но это уже после сезона.А жировой запас в районе нижних кубиков пресса - самая стойкая вещь на свете
Отправлено 04 October 2024 - 16:51
Ага. У меня на ногах и руках весь рельеф уже как в атомическом атласе видно, а у пупка шматок сала никак не уходит. Можно конечно месяцок сушануца мощно э и пройдет, но это уже после сезона.
Теплее будет
Отправлено 04 October 2024 - 16:55
Ну это на химке только топить или липосакцией не мужецкой откачивать. Строго говоря, если вспоминать спортивную науку, даже жиросжигатели типа Л-Карнитина или Липо 6 подсушат сохранив оболочки жировых клеток, и при окончании сушки и диета родной жир вернется. Если сушиться на Сальтосе и прочих Кленах - сердечко наипнется или ещё чего. Откачать заразу проще, а то ещё одного марафона мои колени не хотятМожно конечно месяцок сушануца мощно э и пройдет, но это уже после сезона.
Отправлено 04 October 2024 - 16:59
Ну это на химке только топить или липосакцией не мужецкой откачивать. Строго говоря, если вспоминать спортивную науку, даже жиросжигатели типа Л-Карнитина или Липо 6 подсушат сохранив оболочки жировых клеток, и при окончании сушки и диета родной жир вернется. Если сушиться на Сальтосе и прочих Кленах - сердечко наипнется или ещё чего. Откачать заразу проще, а то ещё одного марафона мои колени не хотят
так жировые клетки та еще хрен...
как воздушные шарики... высушил, вроде жир ушел.. начал есть - они раздуваются... увеличиваясь в размерах в разы (возможно в 10ки раз)
Сообщение отредактировал rst: 04 October 2024 - 16:59
Отправлено 04 October 2024 - 17:00
Вот. А если в паб позвали, под колбаски баварские.так жировые клетки та еще хрен...
как воздушные шарики... высушил, вроде жир ушел.. начал есть - они раздуваются... увеличиваясь в размерах в разы (возможно в 10ки раз)
Отправлено 04 October 2024 - 18:26
Я тут смотрел планы тренировок свои годовые, старые - так там с 18 года «Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурирует
Марафон третий помог конечно, но результат не особо закрепился.
Проблема...
Отправлено 04 October 2024 - 21:55
Сложно как от все. Вес нужно "контролить". А это питание и движение и долго - я бы сказал постаянно. Но от колбасок с пивом невозможно отказаться))) в этом то все и дело.Ну это на химке только топить или липосакцией не мужецкой откачивать. Строго говоря, если вспоминать спортивную науку, даже жиросжигатели типа Л-Карнитина или Липо 6 подсушат сохранив оболочки жировых клеток, и при окончании сушки и диета родной жир вернется. Если сушиться на Сальтосе и прочих Кленах - сердечко наипнется или ещё чего. Откачать заразу проще, а то ещё одного марафона мои колени не хотят
Отправлено 04 October 2024 - 22:45
Да у меня с весом отношения задушевные - добавляю, убавляю, держу в интервале +- 15 кг по желанию. Сейчас давно оптимальные для меня 75 - даже при колбасках. Только подушка на кубиках никуда не девается )) Диету строже делаю, кардио интенсивное добавляю почаще - уплощается. Отменяю эту историю - наполняется )) Стабильность - признак качестваВес нужно "контролить".
Отправлено 04 October 2024 - 22:53
Да у меня с весом отношения задушевные - добавляю, убавляю, держу в интервале +- 15 кг по желанию. Сейчас давно оптимальные для меня 75 - даже при колбасках. Только подушка на кубиках никуда не девается )) Диету строже делаю, кардио интенсивное добавляю почаще - уплощается. Отменяю эту историю - наполняется )) Стабильность - признак качества
Да фигня всё. Просто мелкие никчёмные кубики становятся одним, настоящим кубом. Правда, со скругленными гранями. Иначе жить неудобно)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных