X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вес, жир и эволюция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:13

Ззы
Но я всё ещё надеюсь убрать лишние кг

Я тут смотрел планы тренировок свои годовые, старые - так там с 18 года «Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурирует :) Марафон третий помог конечно, но результат не особо закрепился.
  • 0

#2 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:22

«Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурирует

так везде одинаково жеж ))

- меньше (правильно) есть

- аэробные нагрузки со "средним" пульсом

• 0

#3 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:24

так везде одинаково жеж ))
- меньше (правильно) есть
- аэробные нагрузки со "средним" пульсом

Да это всё понятно. Но однако же «комок нервов» отличается от того, что было в 20 лет ))
  • 0

#4 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17727 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:28

Я тут смотрел планы тренировок свои годовые, старые - так там с 18 года «Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурирует icon_smile.gif Марафон третий помог конечно, но результат не особо закрепился.

жрать нужно меньше)

• 0

#5 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:33

жрать нужно меньше)

Вернее - сбалансированное , грамотное питание.smile.png Физическая разумная  активность - это плюсом к этому, но как эффективное дополнение.

• 0

#6 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:33

жрать нужно меньше)

Первыми при таком подходе гибнут (сгорают) мышцы ) А жировой запас в районе нижних кубиков пресса - самая стойкая вещь на свете :)
  • 0

#7 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:36

Вернее - сбалансированное , грамотное питание.smile.png

Не знал ни одного условно здорового человека (не язвенника), которого бы хватило надолго с этим «правильным питанием». Сначала возникает еженедельный cheat meal, а потом он становится постоянным :)
  • 0

#8 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17727 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:36

Да это всё понятно. Но однако же «комок нервов» отличается от того, что было в 20 лет ))

насколько я помню этот комок нервов, который не под кожей а внутри, при наборе определенного размера имеет тенденцию мешать гормонм работать правильно чем усугубляет отжирание

• 0

#9 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17727 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:38

Первыми при таком подходе гибнут (сгорают) мышцы ) А жировой запас в районе нижних кубиков пресса - самая стойкая вещь на свете icon_smile.gif

все просто.. жрать меньше.. и продолжать качать мясо

• 0

#10 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:39

насколько я помню этот комок нервов, который не под кожей а внутри, при наборе определенного размера имеет тенденцию мешать гормонм работать правильно чем усугубляет отжирание

Таки да. Но ожирение внутренних органов я убрал и не подпускаю вполне себе успешно, по классике, как da_vova выше пишет. А вот именно под кожей эта история неуничтожима.

все просто.. жрать меньше.. и продолжать качать мясо

Хех. Эта метОда работает на высоком личном тестостероне или качественном покупном. А я завязал с химкой одновременно с серьезным спортом.
Нет, можно конечно упахиваться 5 дней в неделю и подтянуть кубики, но надоело это же до жути ))

Сообщение отредактировал Андрей_81: 04 October 2024 - 16:43

• 0

#11 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5029 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:49

Палки чоткиеbiggrin.png

А чего "чоткого",красненькие?biggrin.png Вроде обычный свикс

• 0

#12 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4702 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:50

А жировой запас в районе нижних кубиков пресса - самая стойкая вещь на свете :)

Ага. У меня на ногах и руках весь рельеф уже как в атомическом атласе видно, а у пупка шматок сала никак не уходит. Можно конечно месяцок сушануца мощно э и пройдет, но это уже после сезона.
  • 0

#13 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5029 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:51

Ага. У меня на ногах и руках весь рельеф уже как в атомическом атласе видно, а у пупка шматок сала никак не уходит. Можно конечно месяцок сушануца мощно э и пройдет, но это уже после сезона.

Теплее будетbiggrin.png

• 0

#14 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:55

Можно конечно месяцок сушануца мощно э и пройдет, но это уже после сезона.

Ну это на химке только топить или липосакцией не мужецкой откачивать. Строго говоря, если вспоминать спортивную науку, даже жиросжигатели типа Л-Карнитина или Липо 6 подсушат сохранив оболочки жировых клеток, и при окончании сушки и диета родной жир вернется. Если сушиться на Сальтосе и прочих Кленах - сердечко наипнется или ещё чего. Откачать заразу проще, а то ещё одного марафона мои колени не хотят
  • 0

#15 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17727 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 16:59

Ну это на химке только топить или липосакцией не мужецкой откачивать. Строго говоря, если вспоминать спортивную науку, даже жиросжигатели типа Л-Карнитина или Липо 6 подсушат сохранив оболочки жировых клеток, и при окончании сушки и диета родной жир вернется. Если сушиться на Сальтосе и прочих Кленах - сердечко наипнется или ещё чего. Откачать заразу проще, а то ещё одного марафона мои колени не хотят

так жировые клетки та еще хрен...

как воздушные шарики... высушил, вроде жир ушел.. начал есть - они раздуваются... увеличиваясь в размерах в разы (возможно в 10ки раз)

Сообщение отредактировал rst: 04 October 2024 - 16:59

• 0

#16 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 17:00

так жировые клетки та еще хрен...
как воздушные шарики... высушил, вроде жир ушел.. начал есть - они раздуваются... увеличиваясь в размерах в разы (возможно в 10ки раз)

Вот. А если в паб позвали, под колбаски баварские.
  • 0

#17 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54230 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 18:26

Я тут смотрел планы тренировок свои годовые, старые - так там с 18 года «Убрать пузо и жир на животе» пункт фигурирует icon_smile.gif Марафон третий помог конечно, но результат не особо закрепился.

Висцеральный жир.

Проблема...sad.png

• 0

#18 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5500 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 21:55

Сложно как от все. Вес нужно "контролить". А это питание и движение и долго - я бы сказал постаянно. Но от колбасок с пивом невозможно отказаться))) в этом то все и дело.
  • 0

#19 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:45

Вес нужно "контролить".

Да у меня с весом отношения задушевные - добавляю, убавляю, держу в интервале +- 15 кг по желанию. Сейчас давно оптимальные для меня 75 - даже при колбасках. Только подушка на кубиках никуда не девается )) Диету строже делаю, кардио интенсивное добавляю почаще - уплощается. Отменяю эту историю - наполняется )) Стабильность - признак качества :)
  • 0

#20 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:53

Да у меня с весом отношения задушевные - добавляю, убавляю, держу в интервале +- 15 кг по желанию. Сейчас давно оптимальные для меня 75 - даже при колбасках. Только подушка на кубиках никуда не девается )) Диету строже делаю, кардио интенсивное добавляю почаще - уплощается. Отменяю эту историю - наполняется )) Стабильность - признак качества icon_smile.gif

Да фигня всё. Просто мелкие никчёмные кубики становятся одним, настоящим кубом. Правда, со скругленными гранями. Иначе жить неудобно)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных