Привет! Планирую покататься в Червинии с 22.12 по 4.01. Ищу попутчиков на трансфер из аэропорта Мальпенса (Милан) до Червинии или обратно. Лечу один, из Москвы через Баку.
Сообщение отредактировал Андрей Чабар: 08 September 2024 - 13:00
Отправлено 08 September 2024 - 09:22
Привет! Планирую покататься в Червинии с 22.12 по 4.01. Ищу попутчиков на трансфер из аэропорта Мальпенса (Милан) до Червинии или обратно. Лечу один, из Москвы через Баку.
Сообщение отредактировал Андрей Чабар: 08 September 2024 - 13:00
Отправлено 08 September 2024 - 16:32
Шанс найти со стыковкой по рейсу - около нуля или меньше. Если ждать попутчика, то быстрей общественным транспортом, и в разы дешевле. Там несколько вариантов с 1-2 пересадками, примерно 5 часов. Я ездил, из Турина. Принципиальной разницы нет.
Отправлено 08 September 2024 - 17:55
Шанс найти со стыковкой по рейсу - около нуля или меньше. Если ждать попутчика, то быстрей общественным транспортом, и в разы дешевле. Там несколько вариантов с 1-2 пересадками, примерно 5 часов. Я ездил, из Турина. Принципиальной разницы нет.
Согласен, больше на удачу. Тоже всегда ездил из Турина, но сейчас перелет получился лучше в Милан.
Отправлено 08 September 2024 - 20:13
Согласен, больше на удачу. Тоже всегда ездил из Турина, но сейчас перелет получился лучше в Милан.
Общественный транспорт Мальпенса- Брёй-Червиния легко гуглится, с расписаниями. В удачном варианте 5 часов. Пересадки менее 100 метров. И состыкованы по времени. Если стыковки совсем не складываются, знаю хороший недорогой отельчик рядом с вокзалом Турина. Я там ночевал по пути обратно. Если нужно, откопаю название. Из Турина ехать 3 часа.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 September 2024 - 20:17
Отправлено 08 September 2024 - 20:35
Общественный транспорт Мальпенса- Брёй-Червиния легко гуглится, с расписаниями. В удачном варианте 5 часов. Пересадки менее 100 метров. И состыкованы по времени. Если стыковки совсем не складываются, знаю хороший недорогой отельчик рядом с вокзалом Турина. Я там ночевал по пути обратно. Если нужно, откопаю название. Из Турина ехать 3 часа.
Спасибо, но уже купил билеты до Милана. Получился удобный перелет с минимальной пересадкой. Попробую новый маршрут. Обратно не совсем удобно - вылет утром
Отправлено 08 September 2024 - 21:09
Спасибо, но уже купил билеты до Милана. Получился удобный перелет с минимальной пересадкой. Попробую новый маршрут. Обратно не совсем удобно - вылет утром
Я не предлагаю лететь в Турин. Возможно, что ночевка в Турине окажется самым удобным вариантом. Я из Турина успел откатать полдня, даже потеряв час на дорогу до жилья, поскольку не знал быстрого варианта. Обратно тоже смог полдня катать.
Отправлено 09 September 2024 - 05:22
Прямая маршрутка ходит из Мальпенсы в Червинию без пересадок несколько раз в день без пересадок.
Пошерстите темы про Червинию, там ссылка на сайт конторы. Стоит бюджетно.
Сам ездил несколько раз, без нареканий.
Отправлено 09 September 2024 - 08:19
Прямая маршрутка ходит из Мальпенсы в Червинию без пересадок несколько раз в день без пересадок.
Пошерстите темы про Червинию, там ссылка на сайт конторы. Стоит бюджетно.
Сам ездил несколько раз, без нареканий.
Доброе утро! Ого, отлично, не знал. Спасибо!
Отправлено 09 September 2024 - 11:04
Шоб не искать:
У этого варианта хорошая цена только по субботам, в остальные дни как повезет
Отправлено 09 September 2024 - 11:59
Попробуй в Червиньи снять жилье не сб-сбУ этого варианта хорошая цена только по субботам, в остальные дни как повезет
Отправлено 09 September 2024 - 12:13
Попробуй в Червиньи снять жилье не сб-сб
Мне оказалось дешевле провести два дня в Турине
Ну если человек едет с 22.12 по 04.01, значит реально
Отправлено 09 September 2024 - 12:17
если вылетает 22.12, то это сб-сбНу если человек едет с 22.12 по 04.01, значит реально
Отправлено 09 September 2024 - 16:11
Попробуй в Червиньи снять жилье не сб-сб
Мне оказалось дешевле провести два дня в Турине
В Цермате, кстати, без проблем.
И возможно туда общественным транспортом еще и проще будет добраться.
Отправлено 10 September 2024 - 08:31
Шоб не искать:
Спасибо, за ссылку. Из аэропорта отличный вариант, а вот обратно думаю не успею к вылету. Не совсем верится в заявленные 2 часа дороги)) Помню только на надевание цепей уходило минут 30, не говоря уже про снежные лавины)
Отправлено 10 September 2024 - 08:34
Не, это воскресенье - суббота
Там же сплошные праздники будут - рождество, новый год и в самой Червинии они отмечают день города (с безлимитным глинтвейном )
Отправлено 10 September 2024 - 09:22
Спасибо, за ссылку. Из аэропорта отличный вариант, а вот обратно думаю не успею к вылету. Не совсем верится в заявленные 2 часа дороги)) Помню только на надевание цепей уходило минут 30, не говоря уже про снежные лавины)
Отправлено 10 September 2024 - 10:26
Мы разок уехали после закрытия подъёмников и провели вечер и ночь в Милане.
Вдоволь насмотрелись вечером на пиdоров, а утром на замёрзших насмерть бомжей.
Тоже был утренний вылет, заказывали такси, обошлось в 100 ойро кажется.
Отправлено 10 September 2024 - 10:49
Моя жена была в шоке, когда ради туалета зашла в кафе, где небритые дядьки целовались с накрашенными мальчиками. Но вроде во Флоренции было. А в Милане дочка нашла недорогой отель в квартале красных фонарей. Девки на всех углах очень зачотные, не итальянского обличья..Мы разок уехали после закрытия подъёмников и провели вечер и ночь в Милане.
Вдоволь насмотрелись вечером на пиdоров, а утром на замёрзших насмерть бомжей.
Тоже был утренний вылет, заказывали такси, обошлось в 100 ойро кажется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных