Текущие результаты голосования за лучший склон/апрески/сервис.
Результаты голосования будут учтены на традиционном SKI BUSINESS AWARDS Ассоциации горнолыжных комплексов.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 31 August 2024 - 12:23
Текущие результаты голосования за лучший склон/апрески/сервис.
Результаты голосования будут учтены на традиционном SKI BUSINESS AWARDS Ассоциации горнолыжных комплексов.
Отправлено 31 August 2024 - 12:29
Чо?
Прям так и будем сравнивать КП и Кант?
Отправлено 31 August 2024 - 12:48
Отправлено 31 August 2024 - 12:51
Отправлено 31 August 2024 - 12:56
Впрочем у этого списка есть и плюс. Можно посчитать курорты, вернее горки, на которых катался. Стыдно признаться, но у меня их только 7.
Да...забавно
У меня 20
Отправлено 31 August 2024 - 13:11
Сложно конечно. В Канте покрытие хорошее бывает, а в КП дождь и свиноройЧо?
Прям так и будем сравнивать КП и Кант?
Сообщение отредактировал Игорь163: 31 August 2024 - 13:12
Отправлено 31 August 2024 - 13:13
Популярное сообщение!
Сижу и думаю, где лучше склоны в Узком или на Роза Хуторе. Сложно. Как бы не ошибиться.
А если серьёзно, то хочется спросить, вы это серьёзно? Как можно сравнивать несравнимое по масштабам и вложениям? Нужны другие критерии. Например, лучший городской склон, лучший склон в больших горах, курорт в среднегорье и подобные. Или если уж речь в названии о бизнесе, то сравнивайте финансовые показатели.
Кто составлял этот список знает, что Снежком уже года два как почил бозе?
Это не SKI BUSINESS AWARDS, это дилетантство и профанация, типа народных тестов лыж.
Отправлено 31 August 2024 - 13:15
Ну, вот, например, кто-то как заведенный каждые выходные катает в Канте. Для него это горнолыжный курорт) Зачем его лишать удовольствия поставить Канту + .... за апрески?
Отправлено 31 August 2024 - 15:14
mart сб. 31 Августа 2024 (13:13) #
Кто составлял этот список знает, что Снежком уже года два как почил бозе?
На самой странице голосования Снежкома нет, в статистику он попал случайно. Насчет профанации не понятно, если тебе нравится курорт ставь свой голос и все. И правда восторжествует.
Отправлено 31 August 2024 - 16:18
Насчет профанации не понятно, если тебе нравится курорт ставь свой голос и все. И правда восторжествует.
Угу.
Напомнило - "Голосуй, а то проиграешь!"
Да и тема "идет голосование" напомнило лучшую песню Шнура
А так -да! Никакой профанации
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 August 2024 - 16:21
Отправлено 31 August 2024 - 17:20
Правда восторжествует когда критериев оценки будет 15 или 20.
Чтобы потренироваться с утра мне нравятся склоны Канта, что рядом с метро. А когда у меня есть 2 недели, мне нравятся склоны Красной Поляны. А весеннее катание мне нравится в Кировске. Где галочку ставить?
А так у нас каждый год Роза хутор будет победителем.
Отправлено 31 August 2024 - 17:41
Отправлено 31 August 2024 - 17:45
Дык может именно для этого и опрос устроен?
Отправлено 31 August 2024 - 18:04
Много народа на скиру волнует победитель глк в России?Правда восторжествует когда критериев оценки будет 15 или 20.
Чтобы потренироваться с утра мне нравятся склоны Канта, что рядом с метро. А когда у меня есть 2 недели, мне нравятся склоны Красной Поляны. А весеннее катание мне нравится в Кировске. Где галочку ставить?
Отправлено 31 August 2024 - 19:31
Популярное сообщение!
Потому и не волнует, что сравниваются маленькая горка, насыпанная над оврагом шириной 30 метров в Узком и Приэльбрусье. А если б был критерий лучший ГЛК в черте города, можно было бы адекватно сравнивать тот же Кант с Переделкино или Воробьёвкой. А ГЛК в больших горах выбирать между Красной Поляной, Кировском, Архызом и Эльбрусом.
Или апрески. У нас его вообще нет. У нас и культуры и традиции такой нет. Попить с друзьями пива после горы, это да. А так чтобы набиться толпой в бар и там пить-гулять и песни с диджеем орать не заведено. Лучше бы сравнивали возможности общепита на склонах. И их доступность по ценам. Я бы тогда за Абзаково проголосовал, за пельмешки башкирские или за палтуса копчёного в Кировске.
Отправлено 31 August 2024 - 19:42
.
Или апрески. У нас его вообще нет. У нас и культуры и традиции такой нет. Попить с друзьями пива после горы, это да. А так чтобы набиться толпой в бар и там пить-гулять и песни с диджеем орать не заведено.
Ну это ты не прав!
Вспомни старый "Мюнгхаузен" в КП с танцами на потолочных балках!
Отправлено 31 August 2024 - 19:50
Это пока Ведучи не добавили ))А так у нас каждый год Роза хутор будет победителем.
Отправлено 31 August 2024 - 20:33
Чтобы корректно сравнивать, надо побывать на всех курортах. Много у нас таких? Как может сравнивать курорты человек, который катался только в Степаново да в Сорочанах? И что в результате получится? Типа "каждый кулик свое болото хвалит"?
Отправлено 31 August 2024 - 21:40
Популярное сообщение!
Организаторы явно не продумали процедуру голосования. Уже давно придумана процедура для голосования, когда люди не могут однозначно отдать кому-либо предпочтение - это так называемое "мягкое голосование", когда можно голосовать сразу за нескольких кандидатур (например, за трёх или четерёх). Победитель - тот, кто набрал большинство голосов.
А в предложенном варианте как я могу выбирать между Кировском, Шерегешем, КП, Архызом или Эльбрусом? Мне они все нравятся, каждый по-своему. Это всё равно, что спрашивать "кого ты больше любишь, папу или маму?".
Кто-то выше правильно заметил, что каждый год Роза хутор будет победителем: не важно лучше или хуже там трассы, просто там заметно больше туристов.
Отправлено 31 August 2024 - 22:09
Зачем его лишать удовольствия поставить Канту + .... за апрески
?
А что, апрески в Канте очень даже. Несколко лет назад отмечали там старый новый год, так нас 4 раза выгоняли - из кафе, со склона, из раздевалки и с территории
Впрочем у этого списка есть и плюс. Можно посчитать курорты, вернее горки, на которых катался. Стыдно признаться, но у меня их только 7.
У меня 19.
А если б был критерий лучший ГЛК в черте города, можно было бы адекватно сравнивать тот же Кант с Переделкино или Воробьёвкой
Тоже не так просто. Горный Воздух в черте города, Красная Глинка почти...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных