Комрады, может кто подскажет что за модель лыж мне попалась на авито в объявлениях? По расцветке топшита похоже на REDSTER DOUBLEDECK 3.0 SL и REDSTER TR сезона 2017-2018, но маркировка на пятке Ti. У Redster TI XT того же сезона, характеристики совпадают, но каталожный цвет красный.

Модель лыж по топшиты
Отправлено 30 August 2024 - 13:03
Отправлено 30 August 2024 - 14:17
Комрады, может кто подскажет что за модель лыж мне попалась на авито в объявлениях? По расцветке топшита похоже на REDSTER DOUBLEDECK 3.0 SL и REDSTER TR сезона 2017-2018, но маркировка на пятке Ti. У Redster TI XT того же сезона, характеристики совпадают, но каталожный цвет красный.
Расцветка часто не совпадает с каталогом, для разных рынков и для крупных торговых сетей красят по разному. Надо смотреть размеры и маркировку начинки. Худший вариант - тряпочные лыжи для Интерспорта, раскрашенные под взрослые
Отправлено 30 August 2024 - 14:26
Расцветка часто не совпадает с каталогом, для разных рынков и для крупных торговых сетей красят по разному. Надо смотреть размеры и маркировку начинки. Худший вариант - тряпочные лыжи для Интерспорта, раскрашенные под взрослые
Начинка это про крепы или про это - Power woodcore и TITANIUM POWERED? На них X 12 TL установлены, думаю вряд ли на детские лыжи такие поставили.
Сообщение отредактировал Viatcheslav: 30 August 2024 - 14:30
Отправлено 30 August 2024 - 19:17
Сравнивай https://www.mardospo...e-atomic-xto-12Комрады, может кто подскажет что за модель лыж мне попалась на авито в объявлениях? По расцветке топшита похоже на REDSTER DOUBLEDECK 3.0 SL и REDSTER TR сезона 2017-2018, но маркировка на пятке Ti. У Redster TI XT того же сезона, характеристики совпадают, но каталожный цвет красный.
Безымянный.jpg Безымянный2.jpg Безымянный3.jpg
Сообщение отредактировал rst: 30 August 2024 - 19:46
Отправлено 30 August 2024 - 19:35
Отправлено 30 August 2024 - 19:47
Спасибо большое, про этот сайт не знал
Я тоже.. я твое фото использовал для поиска через Google lens
Отправлено 30 August 2024 - 20:21
Сравнивай https://www.mardospo...e-atomic-xto-12
Судя по описанию, вариант сугубо не экспертный.
Что заставляет впасть в сомнения...
Отправлено 30 August 2024 - 20:38
Судя по описанию, вариант сугубо не экспертный.
Что заставляет впасть в сомнения...
Да вроде и титанал, и деревяха присутствуют. Нормальные рабочие лыжи, но скорей всего не для вешек. Я подобные, тоже 170, даже попроще, катал. Очень послушные и ехали правильно, не хватало в них только "злости"
Кстати про титанал. Нашел статейку про Titanium Stabilizer technology. Применяется много где для виброгашения. Но эксперт журнала Ski заявляет, что лыжам придает dampness . Может быть жаргонное выражение, но переводится как сырость/влажность
Сообщение отредактировал OldGuy: 30 August 2024 - 20:55
Отправлено 30 August 2024 - 21:25
Позиционируют от начинающих до продвинутыхДа вроде и титанал, и деревяха присутствуют. Нормальные рабочие лыжи, но скорей всего не для вешек. Я подобные, тоже 170, даже попроще, катал. Очень послушные и ехали правильно, не хватало в них только "злости"
Кстати про титанал. Нашел статейку про Titanium Stabilizer technology. Применяется много где для виброгашения. Но эксперт журнала Ski заявляет, что лыжам придает dampness . Может быть жаргонное выражение, но переводится как сырость/влажность
И все
Отправлено 30 August 2024 - 22:14
Это не жаргон, это словарь говно dampness это тоже виброгашение - уменьшение амплитуды колебаний, в определенном контексте.Кстати про титанал. Нашел статейку про Titanium Stabilizer technology. Применяется много где для виброгашения. Но эксперт журнала Ski заявляет, что лыжам придает dampness . Может быть жаргонное выражение, но переводится как сырость/влажность
В англицком у слов обычно много значений.
Сообщение отредактировал _42: 30 August 2024 - 22:16
Отправлено 31 August 2024 - 01:14
Dampness это и есть склонность к виброгашения в данном случае.Да вроде и титанал, и деревяха присутствуют. Нормальные рабочие лыжи, но скорей всего не для вешек. Я подобные, тоже 170, даже попроще, катал. Очень послушные и ехали правильно, не хватало в них только "злости"
Отправлено 31 August 2024 - 08:34
Мне просто по работе и не по работе не приходилось сталкиваться с таким термином,Dampness это и есть склонность к виброгашения в данном случае.
другим занимался .
По русски я бы перевел как вязкость.
Отправлено 31 August 2024 - 12:39
Кстати про титанал. Нашел статейку про Titanium Stabilizer technology.
Всего лишь одинарный титанал.
В отличии от двойного "пауэред"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 August 2024 - 12:42
Отправлено 31 August 2024 - 13:42
Ну это даже как ни странно однокоренное слово с нашим "демпфер", "демпфировать".Мне просто по работе и не по работе не приходилось сталкиваться с таким термином,
другим занимался .
По русски я бы перевел как вязкость.
Отправлено 01 September 2024 - 01:48
Одно из значение dampness и есть виброгашениеДа вроде и титанал, и деревяха присутствуют. Нормальные рабочие лыжи, но скорей всего не для вешек. Я подобные, тоже 170, даже попроще, катал. Очень послушные и ехали правильно, не хватало в них только "злости"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных