В правительстве Республики Хакасия состоялось рабочее совещание по вопросу создания зоны безопасного туризма в с. Приисковый.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 29 August 2024 - 03:57
Популярное сообщение!
В правительстве Республики Хакасия состоялось рабочее совещание по вопросу создания зоны безопасного туризма в с. Приисковый.
Отправлено 29 August 2024 - 06:38
Хмм, гостинница Ажур уже полгода собирает деньги на установку репитера на перевале, и почти закончили уже все мероприятия на сколько я знаю.
А теперь про гранты пишут) надеюсь это пойдет на дальнейшее развитие сети связи)
Отправлено 26 November 2024 - 18:01
Да, первый репитер мы прставили, сейчас вылезли некоторые тех трудности, решаем совместно с энтузиастами и благотварителями) финансирование в р-ре 3млн руб обещали выделять в след 3 года, те по репитеру в год
Отправлено 27 November 2024 - 20:05
Отправлено 27 November 2024 - 20:20
это похоже на вахту. Друг по видеоконференции спросил - в "шутку"- а можно закинуть вертолетом ему бутылочку пива. Но забыл что слушает не только тот к которому была просьба. Итог - 300 тыс.руб. 4 года назад. Правило рудника) и Поэтому совсем не удивлюсь если введут зону "Сухого закона" или прайс от 1тыс. за 10 миллилитров с ограничением в сутки.безалькогольное пиво,
Отправлено 27 November 2024 - 20:37
Безопасный туризм, безалькогольное пиво, резиновые женшины, далее везде.
В "нашем гондурасе" все возможно я думаю "нечто подобное" было в начале 20 го века и потом закончилось залпом Авроры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных