На встече с Президентом России Владимиром Путиным губернатор Мурманской области Андреяй Чибис сообщил о возможном появлении в регионе федерального спортивно-тренировочного центра для сборных команд по лыжам и по горным лыжам.
Читать далее >>
Отправлено 08 August 2024 - 01:24
Популярное сообщение!
На встече с Президентом России Владимиром Путиным губернатор Мурманской области Андреяй Чибис сообщил о возможном появлении в регионе федерального спортивно-тренировочного центра для сборных команд по лыжам и по горным лыжам.
Отправлено 10 August 2024 - 20:53
"..поэтому для этого всё идеально подходит.", - ничтожные знания русского языка, а, соответственно, и стратегия развития региона. Большинство губернаторов могут только "осваивать" выделенные федеральные деньги. Никакого понимания стратегии(.
Отправлено 11 August 2024 - 00:05
Сообщение отредактировал Max Skialm: 11 August 2024 - 00:05
Отправлено 11 August 2024 - 15:32
На вас не угодишь! Не развивают, плохо. Начинают, ну хотя бы делают попытки, помешало знание русского языка, снова не в струю. Одним словом, вентилятор включен .
Отправлено 11 August 2024 - 20:20
Макс, Вы и из моего повествования не вынесли искомого зерна. Стратегия для нас, горнолыжников - это увеличение количества трасс, номерного фонда, искусственного оснежения, освещения трасс, подъёмники и сроки их исполнения. Поезда, самолёты, цены на них и время прилёта/вылета. Всё просто. Для курорта это стратегия, для губернатора - одно из тактических действий в регионе. В его повествовании нет ничего(
Отправлено 11 August 2024 - 20:47
Знаете а на вашем фоне губернатор то литературный гений как оказалосьМакс, Вы и из моего повествования не вынесли искомого зерна. Стратегия для нас, горнолыжников - это увеличение количества трасс, номерного фонда, искусственного оснежения, освещения трасс, подъёмники и сроки их исполнения. Поезда, самолёты, цены на них и время прилёта/вылета. Всё просто. Для курорта это стратегия, для губернатора - одно из тактических действий в регионе. В его повествовании нет ничего(
Отправлено 11 August 2024 - 23:32
Отправлено 12 August 2024 - 13:23
Max, я не против положительных изменений, как и все, только "за". Вот в теме про Эльбрус, КП, Архыз и т.д. коротко и ясно. Сделают или нет, спросят "наверху", только мы не узнаем). Стратегия вкратце представлена, время реализации написанного или недосказанного - второй момент, но мы теперь ждём.
Дорогой "Чех", Вы правильно поняли, я не филолог). Вам даже не нужно зрить в корень. Начните с пунктуации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных