Для фрирайдеров модников, широко известная в узких кругах фирма НоррЁна, радует нас новой цетовой гаммой! Как вам?
Читать далее в блоге >>
Отправлено 27 July 2024 - 18:21
Популярное сообщение!
Для фрирайдеров модников, широко известная в узких кругах фирма НоррЁна, радует нас новой цетовой гаммой! Как вам?
Отправлено 27 July 2024 - 19:30
нет, зeленый по-моему тот же самый уже несколько лет (у меня куртка такая), просто немного другая фурнитура . так-то надо будет оранжевые штаны присмотреть. бежевый - ацтой
Отправлено 27 July 2024 - 20:02
Цитата
Как вам?
Да как-то.....
Отправлено 27 July 2024 - 20:22
Вот думаю, яркие синие вставки, кто первый начал делать. Кажется North Face была такая курточка с синими рукавами, потом у Columbia был с синим, еще помню Ваня Малахов в нем катался. Сейчас норрона подхватила.
Отправлено 27 July 2024 - 20:26
RogerP сказал(а) 27 Июл 2024 - 16:30:
нет, зeленый по-моему тот же самый уже несколько лет (у меня куртка такая), просто немного другая фурнитура . так-то надо будет оранжевые штаны присмотреть. бежевый - ацтой
Мне кажется, новый зеленый стал темнее чтоли, прошлый зеленый был "яркий"
Отправлено 27 July 2024 - 20:32
Mr.XX сказал(а) 27 Июл 2024 - 17:02:
Да как-то.....
Да мне тоже в принципе, о чем еще летом общаться, а норрона мне нравиться свом отношение к деталям - маленькими фишечками, как например карман скипасса на плече, туда отлично входит мини рация, с которой можно общаться через карман куртки, рацию не доставая и не засвечивая тот факт что она у тебя есть, и при этом скипасс вставляется в специальный кармашек, и когда рацию вынимаешь, скипасс вместе с ней не вываливается, как это происходит в Арктериксе
Отправлено 27 July 2024 - 21:42
Norrona это очень качественный комфортно продуманный шмот для горнолыжных занятий Нaпарник купил себе Norrona Lofoten Gore Tex Pro Plus jackets / pants Потратился на покупку и реально просто балдеет от этой гортэковской шкурки Наолько он удобно качественно и продуманно сделан Но цены мама не горюй брэнд Арсtеrуx нервно курит в сторонке
Отправлено 27 July 2024 - 21:45
Прошу прошения за безграмотность - а это чей бренд?
Отправлено 27 July 2024 - 21:55
Популярное сообщение!
Mr.XX сказал(а) 27 Июл 2024 - 18:45:
Прошу прошения за безграмотность - а это чей бренд?
Скандинавы, а в точности Норвегия, премиальный бренд, хотят много денег, однако бывает можно купить по большим скидкам и в результате получается ценник на уровне масс маркета за топчик.
Отправлено 27 July 2024 - 23:08
Отправлено 27 July 2024 - 23:26
Цветосочетания зависели от того, какие красители удалось купить в ближайшем хозмаге ?
Отправлено 27 July 2024 - 23:33
Fairlady сказал(а) 27 Июл 2024 - 20:08:
Фуксия один в один, как у Арктерикса
https://outlet.arcte...OCEMy_KsotL9Uy8
оранжевыей тоже, по-моему phenom по версии костей
Отправлено 29 July 2024 - 19:26
Бежевый модный среди местных. Яркие цвета для "туристов" Вообще для фрирайда важно иметь яркий цвет, как мне кажется.
Вообще интересно, как мне представляется, компании заказывают материалы и их цвета у Gore по каталогу? И наверное там есть цвета более дешевые, это как выбор цвета машины.
Отправлено 29 July 2024 - 22:04
Популярное сообщение!
edgarsr сказал(а) 29 Июл 2024 - 16:26:
Я вот в Японии поняла, что в местах, где выход за флажки запрещен, для фрирайда нужно что-то темненькое и незаметненькое. Чтобы на следующем проходе скипасс не отобрали.Бежевый модный среди местных. Яркие цвета для "туристов"
Вообще для фрирайда важно иметь яркий цвет, как мне кажется.
Вообще интересно, как мне представляется, компании заказывают материалы и их цвета у Gore по каталогу? И наверное там есть цвета более дешевые, это как выбор цвета машины.
Сообщение отредактировал cheshire: 29 July 2024 - 22:41
Отправлено 29 July 2024 - 22:05
edgarsr сказал(а) 29 Июл 2024 - 16:26:
Бежевый модный среди местных. Яркие цвета для "туристов"
Вообще для фрирайда важно иметь яркий цвет, как мне кажется.
я бежевые тона вижу в основном на трудящихся из дании, причем часто в клеточку (где они это находят, ума не приложу)
Сообщение отредактировал RogerP: 29 July 2024 - 22:06
Отправлено 30 July 2024 - 01:33
cheshire сказал(а) 29 Июл 2024 - 19:04:
Я вот в Японии поняла, что в местах, где выход за флажки запрещен, для фрирайда нужно что-то темненькое и незаметненькое. Чтобы на следующем проходе скипасс не отобрали.
А то моя Norrona Lofoten рыже-голубая очень уж приметная
Вот да, есть такая дилемма, с одной стороны яркие цвета хорошо в плохую видимость и на фоточках/видосиках, с другой, спокойные цвета более универсальны, можно в городе ходить и тд
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных