X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэропорт Лиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 15:13

В ближайшее время предстоит перелет из Лиона в Пальму де Майорка. Лечу с детьми. Пересадка 6 часов. Изучаю сайт аэропорта (хоть и был там) на предмет бизнес залов, чтобы скоротать время в комфорте. Поэтому вопрос- пользовался ли кто «премиум лаунжем» под названием «конфлюенс» для перелета внутри Шенгенской зоны. Цена вопроса по €28 за взр и €12 за детей. Что там предлагают? Знаю, что сам аэропорт Лиона весьма скромный..
  • 0

#2 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8067 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 22:16

Если не будет задержек с пред рейсом и ручная кладь вменяемая, я бы в город поехала погулять и поесть. Там жд экспресс полчаса идёт до центра.
Меня 4ч в аэропорту Цюриха сегодня извели, а там есть, чем заняться, вкл разнообразие лаунжей
  • 0

#3 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 22:51

Наверное, так и поступим …
  • 0

#4 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 23:01

Ну там можно и по пробкам встрять... так что двойной запас на обратку. ну 6 часов тупить в европорте точно не надо - оно там и было недешево и стало как то фатально ограбительно куда не кинь.
так как вариант меня там таксист пытался развести на ставку раза в три чем норально - ну Гренобль - Лион.. Самолет нужен был - так тот раз протупил два ( занаю где объехать) впилился в пробку и потом давай давай.. Я проще сказал ... давай я улетаю. Разочарование.
Вот с такими поосторожнее.

• 0

#5 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8067 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 00:44

beda сказал(а) 02 Июл 2024 - 20:01:

Ну там можно и по пробкам встрять... так что двойной запас на обратку. ну 6 часов тупить в европорте точно не надо - оно там и было недешево и стало как то фатально ограбительно куда не кинь.

В какую пробку? Из электричек? Там экспресс каждые 15 мин, время в пути 32 мин
  • 1

#6 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 23:45

Fairlady сказал(а) 02 Июл 2024 - 21:44:

В какую пробку? Из электричек? Там экспресс каждые 15 мин, время в пути 32 мин

Че то тупанул по поводу шатла - автобуса.

• 0

#7 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 28 July 2024 - 09:44

nik37 сказал(а) 30 Июн 2024 - 12:13:

В ближайшее время предстоит перелет из Лиона в Пальму де Майорка. Лечу с детьми. Пересадка 6 часов. Изучаю сайт аэропорта (хоть и был там) на предмет бизнес залов, чтобы скоротать время в комфорте. Поэтому вопрос- пользовался ли кто «премиум лаунжем» под названием «конфлюенс» для перелета внутри Шенгенской зоны. Цена вопроса по €28 за взр и €12 за детей. Что там предлагают? Знаю, что сам аэропорт Лиона весьма скромный..

В итоге с чемоданом на руках в город не поехали, так как из за опоздания самолета из Стамбула времени на пересадку оставалось на час полтора меньше.потупили в «Мокси»- отель в аэропорту с лаунж зоной , баром, диванами , итд Взяли выпить пива и провели три часа в относительном комфорте в лобби у них. Кстати, на заметку можно взять такой способ скоротать время в аэропорт Лиона. Не приобретая сам номер. Так как проживание в нем крайне не дешевое. Я зимой ночевал одну ночь. Поэтому в курсе .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных