X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Домбае планируют создать управляющую компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 994
    • 209
    • 45
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 21 June 2024 - 01:58

*
Популярное сообщение!

На ВТРК «Домбай» с использованием инфраструктурных бюджетных кредитов и механизма «новых инвестиционных проектов» проведена реконструкция 16 км горнолыжных трасс, построена новая трасса протяженностью более 1 км с сооружениями защиты. Ведется строительство пешеходной набережной в поселке Домбай и инженерной инфраструктуры.

Читать далее >>
  • 3

#2 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 21 June 2024 - 11:34

Я сильно сомневаюсь, что на Домбае когда-нибудь наведут порядок!

Сообщение отредактировал JIAY: 21 June 2024 - 11:35

• 1

#3 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 June 2024 - 11:36

Любой российский ГЛК со временем становится Домбаем. По крайней мере на Кавказе. Гы
  • 1

#4 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 21 June 2024 - 12:30

И правильно,  чтобы понимать как все устроено надо постоянно общаться с людьми)  Я каждое лето на Кавказе и у всех подход разный.  Но в целом очень сложно что-то сделать. Друзья работают в Архызе ( именно стройка и инфраструктура) если кратко все хотят чтоб все развивалось и строилось , но никто ничего не хочет делать, а кто то должен сделать и порядок им не нужен.  Хотя Домбай по мне очень красивое место, зимой ехать туда не сильно смысла вижу, а летом походы и природа шик, плюс дорога подъездная в отличном состоянии.

• 1

#5 BorisVK

BorisVK
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 21 June 2024 - 23:10

Не сомневайтесь, не наведут!

• 2

#6 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 22 June 2024 - 01:05

Не сомневайтесь, не наведут!

Не наведут) Местные не дадут)  А сидеть рубить все под корень довольно сложно, вон в МСК на улице которая никому ну нужна в 10 слоев гранитные бордюры пихают и после этого объясни людям что надо делать как то по другому) Надо еще понимать что , как не крути все эти нюансы по сути одна из возможностей для заработка денег.  В любом случае Домбай если посмотреть преображается в лучшую сторону, дороги, кафе, банкоматы , гостишки с хорошим питанием, маршруты промаркированы. Кому не нравится и не может принять местный колорит, проще конечно сгонять в Австрию) там никто не будет требовать деньги за парковку, за проезд, за вход , за выход итд. Я просто это принял и получаю удовольствие от путешествия по Кавказу. 

• 0

#7 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 June 2024 - 01:13

Зачем для путешествий по Кавказу вообще нужна инфраструктура и местное население в целом?

• 0

#8 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3111 сообщений

Отправлено 22 June 2024 - 06:52

"...Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность..."

• 0

#9 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 22 June 2024 - 19:19

На самом деле, на Домбае навести порядок можно! Осталось, очередного Арашукого убрать!

• 0

#10 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28625 сообщений

Отправлено 22 June 2024 - 19:21

На самом деле, на Домбае навести порядок можно! Осталось, очередного Арашукого убрать!

Невозможно.
Там дружественный пиллинг бабла
  • 0

#11 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 22 June 2024 - 19:34

Не совсем! Арашуков и Дерев «Дервейс», пилят в разную сторону. Просто, надо их попросить пилить в нужную сторону! smiley

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных