С 1 июля на курорте начнет работать горный кемпинг «Нахазо».
Читать далее в блоге >>
Отправлено 18 June 2024 - 04:27
Отправлено 18 June 2024 - 06:13
Охренеть цены.
Настил под палатку 3500-4500
Домик 20000-32000
Отправлено 18 June 2024 - 09:57
Готов поспорить- ни настилы, ни домики пустыми стоять не будут. Предложение то -минимальное. А желающих куча. По части экостоянок в горах Сочи- поле непаханное. А много открыть не дадут- заповедник.
Отправлено 18 June 2024 - 10:02
С 7 июля - 9-го выезд, простейший домик 42100 на двоих. И на ближайшие 2 недели вообще ВСЁ продано!!!!! А я что говорил!
Отправлено 18 June 2024 - 11:34
20 на двоих в день - в принципе не ужас-ужас
Отправлено 18 June 2024 - 13:04
20 на двоих в день - в принципе не ужас-ужас
Сообщение отредактировал Gosha: 18 June 2024 - 13:07
Отправлено 18 June 2024 - 14:51
Отправлено 18 June 2024 - 18:41
Новая тропа "Путь к альпакам" - какая-то ерундовина.
Только вернулись.
Отправлено 18 June 2024 - 19:44
На Бзерпинский карниз сходили?
Отправлено 18 June 2024 - 22:32
На Бзерпинский карниз сходили?
Все тропы газпромовские закрыты до 17 июня. Работала только канатка до 1389 (1440) - ни души нигде в кассах газпрома, не видели вообще людей там, чтоб кто-то поднимался ни разу, как вымерло все... Парк "Зеленая планета" с высоты 1440 убрали. Хаски-центр тоже еще не работал...
Альпику (большую кабину) запустили только в день нашего отъезда - случайно увидели и не ожидали.
15 июня самая верхняя канатка на Розу встала на полтора часа в сильную жару14.00, люди начали паниковать, жарко, без питья... Не знаю как со здоровьем у людей. Писали, что давление у пожилых, и дети хныкали.
Жили в Розе - Эсто-Садок с улицей посередине не понравился - неуютно на мой вкус. Через день ездили туда или у себя в РХ.
Много активностей для детей и внизу, и на высотах около 1000. Впору писать отзыв на мамском форуме скорее, чем на спортивном. Такой полноценный курорт для детей/семей можно рассматривать.
Выставка типа ВДНХ в Розе понравилась - огромная территория по развитию разных регионов страны.
По жаре ходить по тропам треш тот еще (а мы не жаворонки в отпуске). Искали лесные тропы, но их не там много.
Ботинки лучше кроссовок - на крутых спусках (даже легких трассах) кроссовки мои просто поехали бы как по льду.
По снегу побегали. Бордеры катаются на 2200.
Рододендроны розовые под канаткой видела, наверху белые только.
Все круто. Дорого. Прилично.
На лыжах если ехать, то на 1100 м в РХ остановилась бы - мне там понравилось больше, чем на Поляне 960.
А еще нам девушка незнакомая подарила билеты на всех на подъем на РХ на два дня. Просто так )). Стоим с кассу, она подбегает, говорит, срочно уехать надо, берите... Мы толком не сообразим никак в чем подвох . Вот такой подарочек получился приятный.
...Надо еще раз ехать. Не все обошли. Ну и дети внесли коррективы, конечно, своей усталостью
Сорри за многобукв и немного не по теме в данной ветке
Отправлено 18 June 2024 - 22:55
Рано вы поехали, позже было бы все открыто.
Отправлено 18 June 2024 - 22:58
Старые пердуны, затыкайте уже пробками дырки. Да, это столько стоит. Построить дело не дешевое, сезон- 2 месяца.. Я 2 года уже прицениваюсь к Нахазо, позволить могу, но жаба душит. В планах, когда летом в поляну поеду, посетить.
В прошлом году я впервые в глемпинге выходные провел в тверской области. Круто. Дорого. Сильно дороже, чём в палатке. Но сильно комфортнее.
Повторю? Да.
Отправлено 18 June 2024 - 23:07
Это все стоит для тех кто хочет столько платить, не более того. Мы в марте платили по 2 тыс с носа за ночь в приличных апартах.
Отправлено 18 June 2024 - 23:24
У нас глемпинг в Рачейке 4500/6000рСтарые пердуны, затыкайте уже пробками дырки. Да, это столько стоит. Построить дело не дешевое, сезон- 2 месяца.. Я 2 года уже прицениваюсь к Нахазо, позволить могу, но жаба душит. В планах, когда летом в поляну поеду, посетить.
В прошлом году я впервые в глемпинге выходные провел в тверской области. Круто. Дорого. Сильно дороже, чём в палатке. Но сильно комфортнее.
Повторю? Да.
Сообщение отредактировал Gosha: 19 June 2024 - 00:43
Отправлено 19 June 2024 - 00:26
Молодого пердуна жаба задушила. О как!
Отправлено 19 June 2024 - 03:07
Рано вы поехали, позже было бы все открыто.
Народ прибывал с каждым днем - прямо хорошо чувствовалось. Иногда приходилось стоять в очередях ближе к 15 июня.
Если народу будет еще больше, то прелесть отдыха померкнет для меня.
На будущее перехлест дня в три с Газпромом надо подгадать будет. Думаю, вполне достаточно.
Ну и про жаркие месяцы не забываем.
Спасибо за советы еще раз!
Отправлено 19 June 2024 - 08:46
Ну жаба, она такая. Но никто не заставляет, не нравится, не плати. Они же не пустые стоят, есть спрос- вот предложение, че возмущаться.
Аналогичный домик на Чегете построили, там ценник сопоставимый.
Кстати, когда платишь 4к за палатко-место, в цену входит посещение общей зоны с диванчиками и цивильным очком, что не маловажно.
Отправлено 19 June 2024 - 08:51
Так это ж другое. Тут за дорого предлагают красивый дом в горах с офигенным видом, изолированный от толпы туристов. И кому это надо, тот платит. Как дорогое вино
Отправлено 19 June 2024 - 08:59
На удалённости от москвы 100-200км ценники в глемпингах 10-30 тыс в сутки за двоих.
Я ж сам матрасник выезжаю с лодкой, гружу тачку под крышу, потом накидываю это в лодку и плыву на красивую стоянку без автоподходов, ставлю кемпинговую мебель.
Но это все равно глэмп не заменит. Не будет у меня ортопедического матраца, а будет надувной, мангал будет, но не высокий удобный гриль. И очко и душ с собой можно привезти, но стационарные удобнее. Да и пока все разложешь...
Отправлено 19 June 2024 - 09:01
Предпочитаю индивидуальный душ и туалет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных