До Терскола
Отправлено 28 February 2008 - 22:52

Отправлено 29 February 2008 - 10:01
Подскажите пожалуйста, как добраться из аэропорта Минеральных вод до Терскола
1. Пешком. Дооолго.
2. На гужевом транспорте. Чуть быстрее, но тоже дооолго.
3. На тракторе. Еще чуть быстрее, но тоже дооолго.
....
А если серьезно, то вариантов мало.
1. Автобусы (чегет-иткол).
2. Такси. Лучше заказывать по тел заранее, потому как если на месте, будет дороже.
3. На Газельке, если Вас много, или скооперируетесь в самолете или по прилету.
А так, поиск по данной конфе даст много информации.
Удачи!

Сообщение отредактировал Igorello: 29 February 2008 - 14:07
Отправлено 01 March 2008 - 23:23

Лично я всегда езжу из Прохладного или Нальчика.
Отправлено 01 March 2008 - 23:40
Сколько ни бывал в Минводах - всегда приходилось ехать сначала в Нальчик, а потом в Терскол! (минводские таксисты ломят такие цены, что вокруг проще). Единственный путь сбить цену - созваниваться с водителем заранее. Да, кстати, имейте в виду - существует разводилово одиноких туристов, когда на полпути цена увеличивается вдвое, при этом таксист божится, что с самого начала такая цена и называлась, а Вы что-то не так поняли...
![]()
Лично я всегда езжу из Прохладного или Нальчика.
В прошлом году заказывал такси за пару дней до приезда. Телефон нарыл на какой-то из конференций. Цена была раза в полтора меньше, чем если брать по приезду, причем не менялась. В этом году сделаю так же.
Отправлено 02 March 2008 - 17:14
В машине помещается 7 человек. Нам понравилось и мы его же вызвли что бы он нас отвез обратно до аэропорта. По дороге можно попросить заехать в магазин прасковейского конька

Отправлено 03 March 2008 - 12:04
Я в минводах 21-го в 11 утра (аэрофлотом), не хотелось бы одному машину ловить.
Отправлено 03 March 2008 - 12:40
А насколько реально подсесть в такую газель одному человеку ?
Вычисляете по характерным признакам народ в самолете, задаете пару ненавязчивых вопросов. Хорошего человека всегда подвезут!

Отправлено 03 March 2008 - 12:42
А насколько реально подсесть в такую газель одному человеку ?
В МинВоды прилетаю 21.03 в 13.00 из С-Петербурга авиакомпанией "Россиия" ... до Терскола
Отправлено 04 March 2008 - 01:18
В МинВоды прилетаю 21.03 в 13.00 из С-Петербурга авиакомпанией "Россиия" ... до Терскола
А ты не по путевке? Если нет то попробуй посмотри на парковке большие автобусы с надписями либо просто "турист" либо "эльбрустурист" и поговори с их водилами эти автобусы идут по путевкам ИМХО поменьше должны взять))
ЗЫ и вообще пошарь по сайту, может попутчиков здесь найдешь))
Сообщение отредактировал Lexx2002: 04 March 2008 - 01:20
Отправлено 05 March 2008 - 12:51
мы ездили с 02,02,2008 по 09,02,2008 заказывали газель типа "соболь" за 2500 руб хороший водитель, в машине не курит. тел 89289555198 Шамиль
В машине помещается 7 человек. Нам понравилось и мы его же вызвли что бы он нас отвез обратно до аэропорта. По дороге можно попросить заехать в магазин прасковейского конькатам и цены ниже и качество выше.
Lexx2002, спасибо за телефон!!!
Мы приезжаем 16 марта в Мин. Воды в 7 утра на Питерском поезде. Нас пока двое, так что ищем попутчиков!!!
Отправлено 05 March 2008 - 13:46
...
По дороге можно попросить заехать в магазин прасковейского конькатам и цены ниже и качество выше.
Ксати, это очень шикарная мысль. Неоднократно таким образом по дороге затаривались коньяком, воткой, соками. Выходило значительно дешевле, чем если брать в поселке. Тока вот вотка и коньяк почему-то быстро заканчивались, и экономия получалась сомнительная (обратная сторона халавы, однако...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных