X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 juletta 92

juletta 92
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:18

Посмотреть объявление: всем привет! Ищу компанию покататься в горах в середине марта, число вылета не принципиально. Курорт в общем тоже, но предпочтетия Домбай, красная поляна, может иркурск?nпока одна , может из знакомых кто-то присодинится (один человек)
  • 0

#2 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:43

Привет) А с середины марта это строго? Я вылетаю 29 марта. Обратно 5 апреля. Буду в Приэльбрусье. Забронировал номер в Чегете. Но с гостиницей если что, можно переиграть. Если сможешь перенести дату, будет здорово.
  • 0

#3 Vitalia

Vitalia
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:47

привет, я вот очень хочу на КП, даже тему завела...где то с 22 по 29...
  • 0

#4 juletta 92

juletta 92
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 17:10

Vitalia Дата Сегодня, 16:47
привет, я вот очень хочу на КП, даже тему завела...где то с 22 по 29...

Виталия! можно и в твои даты но мне удобнее наверна все таки в середине марта, насчет КП - ты уверенна что снег будет на КП в конце марта?

есть еще класная тема съездик в иркутск на байкал по бюджету не на много дороже КП (в основном перелет) если жить в частном секторе .

пиши:) обсудим ,
  • 0

#5 Vitalia

Vitalia
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 17:31

Julettа 92, ответила тебе в личку )))
  • 0

#6 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 14:46

Привет. Еду на Домбай 14 марта. Там буду 15-го. Обратно 22 числа. Собираюсь жить в 1-комн. квартире. Ищу попутчика, чтобы было дешевле.
  • 0

#7 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 16:44

Привет. Еду на Эль, Чегет 17-25 марта. Катаю хорошо, но там не был. Пока один, 22 года. Если хочешь, присоединяйтесь, буду рад. Вместе проще и веселее.

Нда..с жильем еще ничего не знаю. По прибытии, наверное, уже буду решать. Бронить уже бесполезно. Но думаю не проблема найти квартиру или номер (на случай отказа других).

Спасибо. :)
  • 0

#8 sibir08

sibir08
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 10:02

есть еще класная тема съездик в иркутск на байкал по бюджету не на много дороже КП (в основном перелет) если жить в частном секторе .

пиши:) обсудим ,

Только, что звонила сестре, они катаются на Соболиной горке на Байкале........ вся в восторге, сутки шёл мягкий пушистый снег, температура +5.......... полный кайф) Хотя там есть один противный недостаток......... вонючий комбинат(((((

Но я еду в Приэльбрусье с 15-22 марта гост. Чегет, присоединяйся. На Байкале была в прошлом году.
  • 0

#9 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 13:37

Посмотреть объявление: всем привет! Ищу компанию покататься в горах в середине марта, число вылета не принципиально. Курорт в общем тоже, но предпочтетия Домбай, красная поляна, может иркурск?nпока одна , может из знакомых кто-то присодинится (один человек)

Добрый.....Будем на Домбае с15 по 22.Марта

Сообщение отредактировал DmitriyM: 04 March 2008 - 13:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных