НО с бюджетом опять же у меня есть несколько непоняток.
Ну конечно я описываю наши траты. Я же не говорю, что это бюджет на все случаи жизни. Добавить стоимость горнолыжного скипасса и оборудования и отминусовать скипасс на беговые лыжи и аренду беговых лыж не сложно.
Жена просто в свое время травмировала коленку на горных лыжах и осталась проблема. С тех пор катается на беговых. Ну есть семьи, где кто-то катается, а кто-то просто гуляет в горах и по окрестностям. Люди то все разные.
у меня супруга порвала пкс году в 2008 в ля клюзе - там за углом... Доктор французский выдал бумажку с наттписью - поздравляем, теперь у вас нет пкс, если это будет мешать, обратитесь дома к своему хирургу и он вам поможет. Так же выдал тутор, из которого вывинтил все винты, костыль и она там гуляла по горам с костылем... По приезде домой местные врачи сказали все винты в тутор срочно завинтить и лежать недели три. Она это и сделала... Но колено как-то прошло... То есть изначально оно замечательно гнулось что вперед что назад, а потом назад гнуться перестало... В общем сейчас катается на затяжке крепежа 4-4.5
По моим наблюдениям у колена есть две жизни. Первая тратится боле-мене просто, второй раз лучше не допускать, ибо тогда ногу клинит и только операция... Но вообще, опять же по моим налюдениям - пкс это женское возрастное, после 35 лет женщинам надо быть сильно осторожнее... Ну, естессно, если ты не спарцмен. У спарцменов колени рвутся уже в юности
Сообщение отредактировал AntonA: 26 February 2024 - 18:18