Так-с, поездка Домбай, 3 дня, Архыз 3 дня. Время: январь-февраль 2024. Сам бы туда вряд ли поехал, но поскольку был в компании и маршрутная карта была определена заранее, то напишу о фрирайде на этих курортах.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 10 February 2024 - 03:46
Популярное сообщение!
Так-с, поездка Домбай, 3 дня, Архыз 3 дня. Время: январь-февраль 2024. Сам бы туда вряд ли поехал, но поскольку был в компании и маршрутная карта была определена заранее, то напишу о фрирайде на этих курортах.
Отправлено 10 February 2024 - 09:32
Сообщение отредактировал пастор Шлагг: 10 February 2024 - 09:32
Отправлено 10 February 2024 - 14:57
Популярное сообщение!
севера Домбая без гида ... Отморозок
Отправлено 10 February 2024 - 21:15
Народу в этот сезоне, мама не горюй). Рюкзачек снимать при посадке на креселку, видимо правильно. Люди падали). Про запах и громкие беседы и амбре ) это есть такое. При всём богатстве.......
Отправлено 13 February 2024 - 03:19
Ну слишком громкий ржач, это мне понятно, не красиво, но чем мешает человек, который достал условную флягу и глатнул скажем егеря? попахивает снобизмом... Если этот человек ещё и кататься хорошо умеет так вообще вопросов нет мне кажется.
Отправлено 13 February 2024 - 07:32
Тем, что, если от человека воняет - куревом, алкашкой или говном, всем одинаково неприятно.Ну слишком громкий ржач, это мне понятно, не красиво, но чем мешает человек, который достал условную флягу и глатнул скажем егеря? попахивает снобизмом... Если этот человек ещё и кататься хорошо умеет так вообще вопросов нет мне кажется.
Отправлено 14 February 2024 - 10:21
Никогда ничего не бойся, когда ты один.севера Домбая без гида ... Отморозок
Отправлено 14 February 2024 - 10:26
У меня друг ушёл в Гоначхир....Никогда ничего не бойся, когда ты один.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных