Вот я и приехал обратно в Москву.

)
Четыре дня в Абзаково пролетели очень быстро.
Понедельник: самолет авиакомпании Руслайн улетает из Внуково в 18 – 15 и, через два часа полета, я в Магнитогорске. Разница времени с Москвой еще 2 часа. Из аэропорта в гостиницу («Тау-Таш», ул. Горнолыжная, 33. ст.Ново-Абзаково) езды меньше часа. Заселяюсь быстро, но номера там во 2 и 3 корпусах д@#$мо. Ну да ладно, ненадолго приехал.
Вторник: подъем в 8 - 00 (это 6 по Москве). Завтрак в гостинице. И 5 минут на такси до подъемника (100 р.). Билет на 3 часа стоит 300 руб. Очереди нет. 3 подъемника типа швабра-тарелка идут рядом и довольно быстро. 5 минут, и я на вершине.
Так и где тут катаются? Вариантов основных 5.
На лево – 2 трассы.
На ближней идут соревнования. Она самая короткая и крутая. Потом я по ней катался, но уж больно короткая. Раз…..и ты уже внизу.
Дальше более пологая - зеленая. В середине там длинный пологий отрезок. Если плохо на верху разогнался, то можно остановиться и дальше ехать толкаясь. Что собственно многие там и делают.
Направо – 3 трассы.
Ближняя к подъемнику – бугры. Иногда можно размяться.
Дальняя идет под креселку и, дальше, как говорят, по ней можно скатиться до д\о Абзаково. Обратно креселка ползет очень медленно. Успеваешь соскучиться.
Средняя – красная. Дальше, в основном, катался по ней. Время спуска 2 – 3 минуты. За час, если хорошо кататься, успеваешь сделать 6 – 8 кругов.
Обед в кафешке «Марс» внизу, у касс. На двоих 500 руб. (первое, второе, компот и 50сс.) После обеда еще 3 часа в том же духе. Под конец дня все это начинает надоедать. Спускаешься быстро и кажется, что ты все время сидишь на подъемнике.
Вечером прогулка до д\о Абзаково. Ужин, по скромному, в «Башкирской кухне». (те же 500 руб. на двоих).
Прогулка обратно. Тишина!!!!!!! Крепкий сон……………. И будильник на 8 утра.
Среда, четверг, пятница до обеда в том же духе. Аэропорт Магнитогорска. 2 часа в самолете и опять Москва.
Итоги:
1. это лучше, чем работать. Много лучше. Вполне подойдет для снятия острого горнолыжного голодания.
2. это не горы, совсем не горы. Не Альпы и не Кавказ. Это, как Сорочаны, только повыше и подальше. Завидую вам Магнитогорцы.

)
Если у кого какие вопросы - пишите. Отвечу по свежей памяти.