X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу Кировск с середины март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Nikolavna

Nikolavna
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 February 2024 - 23:11

Посмотреть объявление:

Думаю, на недельку. Мне 60, но по менталитету 35-40. Поэтому сложно найти в моём городе в моём возрасте попутчиков по интересам в своём возрасте. Ещё катаюсь на коньках и роликах (в т.ч. танцевальные движения), это к вопросу о менталитете. Спокойная, договаривающаяся, люблю посмеяться. В Кировске не была ни разу. Интересно. Каталась в Новоабзаково, в Архызе, на Поляне и в Андорре с Австрией. Кататься люблю особенно по вельвету и на скорости! Лыжи. Не против аппартаментов и шале и вообще за любой кипеж!

• 0

#2 Ruksha

Ruksha
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 February 2024 - 21:58

Добрый день. 
Едем в Кировск с 22 по 31 марта. Я уже в четвертый раз, а наш гид... ээ... мне кажется он уже не сосчитает в какой раз (думаю не меньше 50)smile.png Так что показать город и окрестности сумеем.

Жить планируем в квартире в поселке на 25 км (это под горой Кукисвумчорр. Там все названия такие, не пугайтесь biggrin.png) Пока есть свободная комната (и место в комнате с соседомlaugh.png )
Вообще у нас программа не трассовая, но вполне себе учебная - техника и тактика скитура, фрирайда, основы лавинной подготовки. Всё это планируем "от подъемника", без героических выходов и подвигов. Нежно и ласково.
Если интересно - добро пожаловать, дам контакты нашего инструктора, он расскажет подробнееsmile.png 
(Он у нас хороший, вам ровесник, но душой тоже молод и весел biggrin.png )

• 0

#3 Gala K.

Gala K.
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2024 - 23:07

Добрый день.
Едем в Кировск с 22 по 31 марта. Я уже в четвертый раз, а наш гид... ээ... мне кажется он уже не сосчитает в какой раз (думаю не меньше 50)smile.png Так что показать город и окрестности сумеем.
Жить планируем в квартире в поселке на 25 км (это под горой Кукисвумчорр. Там все названия такие, не пугайтесь biggrin.png) Пока есть свободная комната (и место в комнате с соседомlaugh.png )
Вообще у нас программа не трассовая, но вполне себе учебная - техника и тактика скитура, фрирайда, основы лавинной подготовки. Всё это планируем "от подъемника", без героических выходов и подвигов. Нежно и ласково.
Если интересно - добро пожаловать, дам контакты нашего инструктора, он расскажет подробнееsmile.png
(Он у нас хороший, вам ровесник, но душой тоже молод и весел biggrin.png )

• 0

#4 Nikolavna

Nikolavna
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2024 - 23:27

Доброй ночи! Да я катаюсь, как я вижу, "неплохо", Люблю вельвет и скорость. Фрирайд смотреть нравится, но мне, уверена, не надо. Я ищу единомышленницу для проживания...

• 0

#5 Race

Race
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 21:09

Привет!
Два парня из Москвы, едем на горные лыжи в Хибины (Кировск) в период 12 марта - 19 марта 2024г.
Забронирована двух-комнатная квартира на ул Олимпийская, 4 отдельные кровати и кресло-кровать
Будем рады совместному проживанию-катанию

• 0

#6 Nikolavna

Nikolavna
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 22:15

Спасибо, парни, за ответ... Я ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИЦУ для совместного ПРОЖИВАНИЯ (в смысле, чтоб подешевле снять жильё)... И фсё... Удачи!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных