X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шахдаг – а это как ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 21:37

*
Популярное сообщение!

Давненько мы не были в «маленькой Франции»…. и вот опять )))  «Маленький Азербайджан» зашел всей нашей компании, без исключения – то же проживание прямо у трассы,  достаточное количество новых подъемников, разветвленная сеть...

Читать далее в блоге >>
  • 23

#2 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 05:16

80тр на всё про всё. 

Это уже не дорого. 

• 0

#3 Katterina

Katterina
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 06:07

Спасибо за отчет! Помог сориентироваться, планируем поездку туда на следующий сезон. 

• 0

#4 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 08:00

Да, ещё бы снега туда, и можно было бы слетать. Но пока как-то не возбуждает...

• 0

#5 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 13:10

Да, ещё бы снега туда, и можно было бы слетать. Но пока как-то не возбуждает...

Дуся, не переживай, в твоём возрасте многих уже даже журналы специальные не возбуждают, не то, что фотки на Скиру)) И потом, если всё возбудятся на одно место одновременно, там вся прелесть каталки пропадёт.
  • 0

#6 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 13:22

Дуся, не переживай, в твоём возрасте многих уже даже журналы специальные не возбуждают, не то, что фотки на Скиру)) И потом, если всё возбудятся на одно место одновременно, там вся прелесть каталки пропадёт.

Да я и не переживаю, я уже давно понял, что это не мой вариант - никакая виагра не поможет...

• 0

#7 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 13:29

Если на НГ там можно было бы кататься, то это было бы отличное место. А в конце января, в феврале есть места, скажем мягко,  не хуже. Если только микс: 2, максимум 3 дня каталки, и добить экскурсионкой по Азербайджану.... В таком миксовом варианте имеет смысл лететь дорого в такую маленькую зонку. 

• 0

#8 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 14:12

Если на НГ там можно было бы кататься, то это было бы отличное место. А в конце января, в феврале есть места, скажем мягко, не хуже. Если только микс: 2, максимум 3 дня каталки, и добить экскурсионкой по Азербайджану.... В таком миксовом варианте имеет смысл лететь дорого в такую маленькую зонку.

Это вам drvad (могу перепутать) может рассказать. Он там уже толи 3, толи 4 раза на НГ зажигал. Мы в следующем сезоне если поедем, то обязательно экскурсионную программу будем планировать
  • 0

#9 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 15:48

120 манат за 5 ужинов, т.е. один ужин 24 манат. А что можно съесть за 24 манат в ресторане?
  • 0

#10 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 16:06

120 манат за 5 ужинов, т.е. один ужин 24 манат. А что можно съесть за 24 манат в ресторане?

Как один из вариантов - местный суп, не помню название, сплошная говядина плавает))) + мангал салат, типа аджабсандала + чашка капучино. К слову, дома я только супом обычно ужинаю и кофе. А в номер как-то заказывали большую порцию картошки фри с соусами, менее 10 манат + кофе + водка))) Первый ужин нам накрывали на всех вместе по 40 манат с человека, так туда две трети меню ресторана было включено) После этого друзья заявили, что так много никто не ест и далее ходили компашками по 6-7 человек, заказывая, что понравилось. Если садишься за столик до 19 часов, то быстро обслуживают. Позднее, будешь ждать 15-20 минут.
  • 0

#11 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 16:08

Мы на НГ в Гудаури общались в кабинке подъёмника с жителями Баку. Спрашивал их про Шахдаг - сказали, что им не нравится и, при всём геморе с въездом-выездом из страны, они предпочитают слетать в Грузию.
  • 0

#12 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 16:27

Мы на НГ в Гудаури общались в кабинке подъёмника с жителями Баку. Спрашивал их про Шахдаг - сказали, что им не нравится и, при всём геморе с въездом-выездом из страны, они предпочитают слетать в Грузию.

Может це фрирайдеры были? Мы в сауне тусовались с бакинцами, они рассказали, что при хорошем раскладе ездят сюда 2-3 раза в неделю
  • 0

#13 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 16:36

Может це фрирайдеры были? Мы в сауне тусовались с бакинцами, они рассказали, что при хорошем раскладе ездят сюда 2-3 раза в неделю

Не, я с фрирайдерами не общаюсь)) они плохому научат.
Вообще, судя по твоим описаниям, я их не понимаю. Вполне себе нормальная горка чтоб туда по выходным ездить, всяко лучше наших оврагов.
Спецом я, конечно, туда не полечу. Но если вдруг окажусь в Баку зимой, то сгонял бы на пару деньков.
  • 1

#14 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 16:45

Как-то голопустынно вокруг... Или это только на фотках? Отель-склон... А куда-то съездить, по лесу побродить?

• 0

#15 yalika

yalika
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 16:46

Спасибо за отчет. Стало понятнее. Я знаю семью (дед, сын, жены, внуки), которая ездит туда второй год подряд, причем, как раз в новогодние каникулы. И вполне довольны. А раньше не раз ездили в КП, но больше туда не хотят. 

• 0

#16 EugenK

EugenK
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 17:12

Их нигде не бывает много, так, чтоб  даже за 2-3 дня ни разу не повториться.

Ещё как бывает. Только это не на территории эксСССР. 

• 0

#17 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 17:16

Спасибо за отчетец

Интересно, что там с детскими школами.

Из того, что я нашёл, сайт делал какой то олух

https://www.shahdag-ski-camp.fun/

Информации просто никакой, даже цен нет... маркетинг уровня Бог

• 0

#18 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 18:15

Спасибо за отчет. Стало понятнее. Я знаю семью (дед, сын, жены, внуки), которая ездит туда второй год подряд, причем, как раз в новогодние каникулы. И вполне довольны. А раньше не раз ездили в КП, но больше туда не хотят.

Вот и у нас на 28 человек аналогичная картина. КП и Архыз нафиг, практически единогласно))) В Геше я не был, а половина компании съездила туда в декабре неудачно. Так что этот вопрос ещё открыт.
  • 0

#19 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 18:17

Их нигде не бывает много, так, чтоб даже за 2-3 дня ни разу не повториться.

Ещё как бывает. Только это не на территории эксСССР.
Бывали, знаем... но какой смысл сейчас про Европы
  • 0

#20 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 18:21

Спасибо за отчетец
Интересно, что там с детскими школами.
Из того, что я нашёл, сайт делал какой то олух
https://www.shahdag-ski-camp.fun/
Информации просто никакой, даже цен нет... маркетинг уровня Бог

Да с этим у них плохо, может пока... Я большую часть инфы выяснял напрямую у старшей менеджерицы.Знаю, что у нас мужичок брал на 5 дней по 2 часа (с 9 до 11) инструктора для дочки 4 х лет. За всё около 6 тыс в рублях
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных