Всем привет. К числам не привязана, могу поехать в любой момент. Место катания может быть любое, выберем после обсуждения. Катаюсь на лыжах, не новичок. Каталась в Архызе, Шерегеше, Кировске, Сочи на трех курортах.

Ищу попутчицу или компанию из Питера для катания в феврале, марте
Отправлено 27 January 2024 - 12:05
Отправлено 27 January 2024 - 12:52
Неплохой послужной список
Отправлено 27 January 2024 - 21:40
Отправлено 27 January 2024 - 22:40
Отправлено 29 January 2024 - 02:00
Стартую в КП из Города-Героя 07.02 на неделю
Отправлено 29 January 2024 - 23:47
Отправлено 30 January 2024 - 07:04
Отправлено 13 February 2024 - 15:49
Привет!
Планирую выезд на Чегет-Эльбрус с 1 по 10 марта. (тоже из СПб)
Свой уровень катания назвала бы "уверенный продолжающий". Катаюсь третий сезон. Хибины-Эльбрус/Чегет-Хибины-Шерегеш-Хибины-Шерегеш. И вот теперь снова планирую на Кавказ. У меня на Чегете "доллар" с прошлого раза недокатанный )))
Планировалась группа с гидом-инструктором - еще поработать над техникой на трассе и вне трасс, попрактиковаться в ски-туре, вспомнить лавинную подготовку и тд. В общем, любимый режим - "сейчас нам будет местами немножко страшно, немножко тяжело и страшно интересно. Но безопасно и эффективно" .
Но с нашим уровнем ответственности участников на текущий момент мне светит перспектива индивидуальных занятий - все планировавшие отвалились, не едут. И теперь ни пофилонить, ни поплакаться, ни побухтеть о том, какой наш инструктор тиран и деспот (или наоборот какой лапушка и заинька)
Очень хочется кого-нибудь в компанию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных