X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП: Горки город, Лаура, Роза хутор 18.01 - 21.01.24

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 16:09

*
Популярное сообщение!

Пишу краткий отзыв о поездке на 4 дня 18.01 - 21.01. Откатал по одному дню + вечерке ГГ, Лауру и 2 полных дня на Розе без вечерки. Общие впечатления: снега дофига, народу мало (я вообще в очередях не стоял, ни днем, ни вечером), инструктора на Розе сами по себе катаются, цены в ресторанах...

Читать далее в блоге >>
  • 6

#2 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 16:18

"Это наша родина сынок!"

• 0

#3 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 16:55

Много бухих, особенно мамаш с детьми.
  • 2

#4 бителев

бителев
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 17:34

Лапшичная у Волчьей нормуль, тоже там обедаю по случаю).?

• 0

#5 aleksartem

aleksartem
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 20:40

Это нам не хычины по 250 на Романтике у ларька топтать с горным чаем. Но всё равно, на Розе топ и мероприятия проводимые решают и люд позитивный. 

• 0

#6 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 20:53

Тоже катал 17-19 января РХ, Альпика,Лаура соглашусь, что на РХ самое разнообразное катание. Трассы понравились на Альпике и Лауре. По питанию, да Лапшичная, еще были в Шашлычной рядом. Любой перекус по ван тысяча. Внизу были в О`харе и кафе Красная поляна (где был дегустационный зал) По-моему цены в них немного ниже (ну чуть-чуть) .Раньше жили в аппартах Азимут, но сейчас они оказались дороже Фристайла с завтраком. И может быть кому-то будет полезно -  во Фристайле завтраки оплаченные на месте существенно дешевле, чем через систему бронирования. Понятно, что горные лыжи скоростной спуск денег, но что-то в этом году стал очень скоростным.

• 1

#7 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 21:18

Когда катаешься много, зачем пузо набивать?) Покушать/выпить можно до и после катухи)) Чай с облепихой 400 руб, ну можно и с собой термос.

Тема Альпики и точки G Лауры не раскрыты, ну и славненько, а то народ попрет)

• 1

#8 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 21:20

В Райдерсе обед, шведский стол,900 рублев, хоть обожрись. В ботах гл пускают.
  • 0

#9 Welt Rogg

Welt Rogg
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 23:52

народу мало (я вообще в очередях не стоял, ни днем, ни вечером),

А это аномалия. И ей есть объяснение. В прошлом году было мало снега на Сочинских ГЛК, буквально 2 недели нормальные катальные были и все за 2023 год.

Но сейчас все наборот:

В Поляне шикарый паудер, идеальная погода.

Но все ломанулись в Шерегеш в 2024, а там снегопадов толком не было! Вот облом. Хоть отменяй тур и едь в Сочи, так классно сейчас (и друзья говорят и видео есть)

инструктора на Розе сами по себе катаются, цены в ресторанах московские а-ля патрики или выше.

Патриаршии Пруды были нормальными раньше. Но кто-то понаехавшим из регонов, которым случайно вышло заработать хорошо (не за счет интеллекта) сказал что это элитный район и это "круто". В итоге там одни понаехавшие маргиналы с деньгами и низким образованием, которые самоутверждаются надменным поведением и погоней за статусом. И название исказили и начали обесценно называть "Патриками" чтобы самоутвердится типа какие мы крутые что название искажаем. А когда-то там только интеллегенция жила, и даже мои родственники по маминой линии.

• 0

#10 Welt Rogg

Welt Rogg
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 00:08

Обед вообще не нужен считаю. Можно печеньку с собой возить чтобы энергию восполнить. Если пообедать, потом час с трудом двигаешься кровь прилевая к желудку, а мышцы теряют насышение её. Хорошего завтрака и ужина хватает. А если человек еще и полный, то он на внутренних запасах вообще может кататься не страдая и без завтрака, это плюс жира.

• 1

#11 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 00:15

Welt Rogg сказал(а) 23 Янв 2024 - 21:08:

Обед вообще не нужен считаю. Можно печеньку с собой возить чтобы энергию восполнить. Если пообедать, потом час с трудом двигаешься кровь прилевая к желудку, а мышцы теряют насышение её. Хорошего завтрака и ужина хватает. А если человек еще и полный, то он на внутренних запасах вообще может кататься не страдая и без завтрака, это плюс жира.

Абсолютно точно.

Я при катании на завтрак ем стакан йогурта и кофе, на горе чай из термоса и шолодадка с сухофруктами,  вечером скромный ужин.

По факту мог бы дня 3-4 ваще на одном чае и печеньках обойтись. 

Чем более худощавый организм  тем он больше жрет, мой приятель легче меня килограмм на 20, а жрет втрое больше.

Кстати мои подружки,  которые в полтора раза легче меня на завтрак всякие яичницы и прочее едят.

ГЫ

• 0

#12 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 07:23

Volk1 сказал(а) 23 Янв 2024 - 21:15:

Абсолютно точно.

Я при катании на завтрак ем стакан йогурта и кофе, на горе чай из термоса и шолодадка с сухофруктами,  вечером скромный ужин.

По факту мог бы дня 3-4 ваще на одном чае и печеньках обойтись. 

Чем более худощавый организм  тем он больше жрет, мой приятель легче меня килограмм на 20, а жрет втрое больше.

Кстати мои подружки,  которые в полтора раза легче меня на завтрак всякие яичницы и прочее едят.

ГЫ

У тебя высокий КПД процесса усвоения пищи. У многих еда проскакивает прямиком в канализацию минимально усваиваясь...

• 0

#13 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 20:57

WRF рулит. Внизу рестораны их сети - Сахалин, Техникум, Red Fox или White Rabbit не помню. В Москве аналоги имеют Мишленовские звезды или входят в список. Гарантированное качество.

Чича тоже их оказывается - значит профакапили качество. Че харче еще.

Сосисечная и лапшичная на Волчьей тоже их  - это днище!

• 0

#14 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 21:02

7р они стоили а 99-ом :)

• 0

#15 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 21:34

Здравствуйте, я житель Патриарших, с 1986 по 2000 год жил на Большом Патриаршем 12. И мы их Патриками и в детстве называли.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных