В общем на пятом десятке (хорошо, 42) открыл для себя горные лыжи. Теперь жутко хочется побить себя за то, что не сделал это раньше. У меня отпуск с 13 по 28 апреля. Ищу друзей и попутчиков в Шерегеш. Минимальный опыт стояния на горных лыжах приветствуется. Трассы будут самые простые (там их хватает). Бухаем в меру, оплата -каждый за себя. Конкретные даты тоже обсуждаемы. И да, я из Питера.

Ищу попутчиков в Шерегеш
Отправлено 21 January 2024 - 19:14
Отправлено 21 January 2024 - 22:36
Едьте в Кировск, в это время в Шерегеше испортите себе впечатление об офигенно местеПосмотреть объявление:
В общем на пятом десятке (хорошо, 42) открыл для себя горные лыжи. Теперь жутко хочется побить себя за то, что не сделал это раньше. У меня отпуск с 13 по 28 апреля. Ищу друзей и попутчиков в Шерегеш. Минимальный опыт стояния на горных лыжах приветствуется. Трассы будут самые простые (там их хватает). Бухаем в меру, оплата -каждый за себя. Конкретные даты тоже обсуждаемы. И да, я из Питера.
Отправлено 22 January 2024 - 11:19
Едьте в Кировск, в это время в Шерегеше испортите себе впечатление об офигенно месте
Геш- место, действительно афигенное. Считаю, лучшее, после Поляны.В декабре попали в самые жуткие морозы. Норм утеплились, откатали, супер. Взяли билеты 7-14 апреля ( раньше невозможно из-за сроков отпуска). В Кировск из моей дыры 50+ ₽, с багажом, Новокузнецк дешевле, да и мили S7 пристроили. Расстроилась. Что , совсем некатабельно в Геше в первой половине апреля?
Сообщение отредактировал Loriss: 22 January 2024 - 11:19
Отправлено 22 January 2024 - 11:22
Как повезёт) в Кировске 100% зима в это времяГеш- место, действительно афигенное. Считаю, лучшее, после Поляны.В декабре попали в самые жуткие морозы. Норм утеплились, откатали, супер. Взяли билеты 7-14 апреля ( раньше невозможно из-за сроков отпуска). В Кировск из моей дыры 50+ ₽, с багажом, Новокузнецк дешевле, да и мили S7 пристроили. Расстроилась. Что , совсем некатабельно в Геше в первой половине апреля?
Отправлено 22 January 2024 - 11:28
Как повезёт) в Кировске 100% зима в это время
Ну…. Про Кировск все понятно. Но… Эрафлот от нас через Москву….ценник задрал, с багажом.
Отправлено 22 January 2024 - 11:34
Добрый день. У нас билеты 7-14 апреля из Москвы Сибирью. Пока нас двое М и Ж ( не семья),50+/- лет, катаемся давно, быстро, по всем трассам. Остальные члены компании пока думают…. Если интересно, напишите в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных