Не берём в расчёт сломанные пополам или что-то в этом роде. А именно ресурс дошёл до точки.
По себе скажу, всё не так однозначно

А вы выбрасывали лыжи когда нить? Я нет.. У меня до сих пор классика с м35 стоит

Отправлено 18 January 2024 - 20:51
Отправлено 18 January 2024 - 21:14
А вы выбрасывали лыжи когда нить? Я нет.. У меня до сих пор классика с м35 стоит
Я выбрасывал всякие Полспорты и Атомики(что в 80-х продавались), А во Росси-классика храню, хотя вряд-ли когда на них прокачусь
Отправлено 18 January 2024 - 21:20
Какого года Росси классика?Я выбрасывал всякие Полспорты и Атомики(что в 80-х продавались), А во Росси-классика храню, хотя вряд-ли когда на них прокачусь
Отправлено 18 January 2024 - 21:24
Никогда не выбрасывал лыжи. В семье 3 пары лыж из 80-х и 90-х. Плюс у соседа 4 пары. Но лыжи никогда не поедут уже потомучто либо без креп либо без крепления сломаны либо без кантов ))Тут у всех лыж дохрена. Когда вы понимаете что всё, больше это не лыжи и они идут на забор или на помойку
![]()
Не берём в расчёт сломанные пополам или что-то в этом роде. А именно ресурс дошёл до точки.
По себе скажу, всё не так однозначноСписал в утиль слаломки. Кант уже как нитка и на одной лыже выдрало сантиметров 10 Канта на внутрянке. Не совсем а именно кромка. И бросил в кладовку как хлам. Но тут мне надо младшую дочку на лыжи ставить и как бы другие уж больно злые лыжи чтоб просто сползать. Я достал эти, переставил когти чтоб дефект наружу ушел и вот он новый ресурс
![]()
Отправлено 18 January 2024 - 21:27
Я выбрасывал всякие Полспорты и Атомики(что в 80-х продавались), А во Росси-классика храню, хотя вряд-ли когда на них прокачусь
Отправлено 18 January 2024 - 21:32
Какого года Росси классика?
Отправлено 18 January 2024 - 21:37
А это потомучто Атомик был дешманским брендом всегда и особо не котроавлся. Хоть и были у него определенные инновационные разработки типа S727 Atomic ARV и т д. Только на стыке 90-х и 2000-х он подорожал. И он был очень популярен в России. Поэтому сейчас практически у всех в парке половина лыж или больше Атомик. У родителей тоже Атомик был))Почему то в начале 80х я очень хотел Росси и Елан. А атомик как бы само собой разумеется. И вот как всё повернулось, сейчас только одна пара из 9 не атомик
Отправлено 18 January 2024 - 21:43
А это потомучто Атомик был дешманским брендом всегда и особо не котроавлся. Хоть и были у него определенные инновационные разработки типа S727 Atomic ARV и т д. Только на стыке 90-х и 2000-х он подорожал. И он был очень популярен в России. Поэтому сейчас практически у всех в парке половина лыж или больше Атомик. У родителей тоже Атомик был))
Отправлено 18 January 2024 - 22:07
Отправлено 19 January 2024 - 00:05
Осталась только классика, для коллекции. Жаль ушли польспорт Закопане суперметал 210смс крепёжом кадра, сзади типа клипсы, на роликах.. Да и боты кожаные жаль ушли задаром в свое время...
Отправлено 19 January 2024 - 05:12
Чего жалеть этот хлам?Осталась только классика, для коллекции. Жаль ушли польспорт Закопане суперметал 210смс крепёжом кадра, сзади типа клипсы, на роликах.. Да и боты кожаные жаль ушли задаром в свое время...
Отправлено 20 January 2024 - 13:24
Тут у всех лыж дохрена. Когда вы понимаете что всё, больше это не лыжи и они идут на забор или на помойку
По себе скажу, всё не так однозначноСписал в утиль слаломки. Кант уже как нитка и на одной лыже выдрало сантиметров 10 Канта на внутрянке. Не совсем а именно кромка. И бросил в кладовку как хлам. Но тут мне надо младшую дочку на лыжи ставить и как бы другие уж больно злые лыжи чтоб просто сползать. Я достал эти, переставил когти чтоб дефект наружу ушел и вот он новый ресурс
Зачем выбрасывать ? Пригодились
Отправлено 20 January 2024 - 14:15
Отправлено 20 January 2024 - 14:23
Популярное сообщение!
Отправлено 24 January 2024 - 00:05
Чего жалеть этот хлам?
для коллекции.. на дачу..
Отправлено 24 January 2024 - 06:48
Тут у всех лыж дохрена. Когда вы понимаете что всё, больше это не лыжи и они идут на забор или на помойку
Какой ужас - выбрасывать лыжи на помойку или на забор. Да еще сопровождать это улыбками.
Лыжи это же твои друзья, с ними прошла часть твоей жизни с радостями и невзгодами. Разве можно скончавшихся друзей на помойку или на забор? Надо достойно похоронить - сжечь и пепел рассеять на склоне высокой горы. Можно с научной целью перед этим произвести вскрытие, посмотреть, что там внутри произошло и увиденным поделиться с общественностью
Отправлено 24 January 2024 - 12:27
Лыжи это же твои друзья
Кому как. Кому-то лыжи, кому-то другое. Месснер во время одиночного восхождения на Эверест разговаривал с рюкзаком. Последний участок шёл без него. Пытался поговорить с ледорубом, но не почувствовал в нём друга.
Какой ужас - выбрасывать лыжи на помойку или на забор.
А продавать можно?
Я лыжи не выбрасывал, дарил или продавал.
Отправлено 24 January 2024 - 12:28
Какой ужас - выбрасывать лыжи на помойку или на забор. Да еще сопровождать это улыбками.
Лыжи это же твои друзья, с ними прошла часть твоей жизни с радостями и невзгодами. Разве можно скончавшихся друзей на помойку или на забор? Надо достойно похоронить - сжечь и пепел рассеять на склоне высокой горы. Можно с научной целью перед этим произвести вскрытие, посмотреть, что там внутри произошло и увиденным поделиться с общественностью
часто друга вскрывал ради интереса? )))
Отправлено 24 January 2024 - 12:42
все лыжи, что были, отдавались. друзьям, сыну, просто по объявлению в инете за так. ботинки, кстати, тоже.
Отправлено 24 January 2024 - 14:05
часто друга вскрывал ради интереса?
)))
Редко. Один спортцеховски Атомик. Готовлю к операции Head
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных