Доброго вечера, райдеры. Пишу пост первый раз на этом форуме, ибо помощь найти нереально практически. Я лыжник 2-й сезон, влюбился в это дело, и встал вопрос о покупке лыж. Живу в 15 минутах от Кировска, так что есть постоянный доступ к склонам, и возможность совершенствоваться постоянно. Перепробовав немало вариантов в прокате подобрал нужную ростовку и начал выбрать лыжи под себя.
Искал лыжи с титаналом, в талии до 80мм. Самые горячие предложения оказались на мегамаркете, ценник так обычный, но бонусы от сбера (в 30% от лыж баллами) показались мне наиболее привлекательными. Выбрал Fischer RC One GT 78 23-24. https://megamarket.r...9-600014048187/ . Продавец - небезызвестный сайт zimnie.com Одна проблема. Мегамаркет не доставляет лыжи ко мне в город. Совсем никак. Пришлось заказывать на брата в СпБ, и он мне их сюда пересылал в Кировск. Проверить у курьера на месте не было возможности. СДЭК доставил за 2 дня, и я забираю свои лыжи и... они не того цвета. Вот что пришло. https://megamarket.r...2-600014090838/ В принципе не самое главное - но за свои деньги, конечно, хотелось бы получать то, что ты заказал. К тому же, оказалась не та ширина талии, что заявлена. Вместо 78мм оказалось 80. Поискав в интернете, оказалось что талия иногда зависит от ростовки, а продавцы на маркетплейсах просто забыли об этом упомянять. Короче, я начал поиск своих лыж по интернету, и... вообще (почти) таких не нашел, в таком цвете и такой ростовки. На официальном сайте фишер - такой расцветки нет, но самое главное - это описание характеристик на самих лыжах. Оно в моем цвете (синем) отличается от тех, что на сайте фишер и на картинках на черных лыжах. На ней нет строки графен/титанал. И везде, где я смотрел - вместо ростовки (см. картинки) - таблички "Ti". И у меня закрадывается мысль. Не обманул ли меня мегамаркет / zimnie.com? В моих синих лыжах нет титанала? По описанию от продавца именно так, хотя по сути меняется только цвет. Где наклейка Ti? Что я вообще за лыжи то купил? Может кто знает? Помогите новичку. Неравнодушным спасибо.
PS. Прилагаю фотки своих лыж. Можно сравнить с тем, какая картинка на мегамаркете, а также скрин описания характеристик с сайта фишер. Тоже не сходится с тем, что написано на моих лыжах.