X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз 2-8 марта. Ищу компанию для каталки, транфер и проживания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 wwwhash

wwwhash
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 09:44

Посмотреть объявление:

Всем привет, планирую катать 2-8 марта. Пока один, жду кто из друзей ещё впишется. Нахожусь на стадии поиска жилья,  места пока есть. О Себе катаю давно и уверенно - лыжи трассы и немного фрирайд, начальный уровень на доске. По жилью ценник от 30 - 40 к на двоих на эти даты.  Можно так же трансфер попилить вылетаю из Мск 2 марта, билеты пока не купил всё в ближайшее время...Возраст 40 ищу позитивную кампанию пишите сорганизуемся вместе веселее.      

• 0

#2 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 09:49

Посмотреть объявление:

Всем привет, планирую катать 2-8 марта. Пока один, жду кто из друзей ещё впишется. Нахожусь на стадии поиска жилья,  места пока есть. О Себе катаю давно и уверенно - лыжи трассы и немного фрирайд, начальный уровень на доске. По жилью ценник от 30 - 40 к на двоих на эти даты.  Можно так же трансфер попилить вылетаю из Мск 2 марта, билеты пока не купил всё в ближайшее время...Возраст 40 ищу позитивную кампанию пишите сорганизуемся вместе веселее.      

Добрый день, Тоесть вы хотели бы поделить жилье+трансфер, я правильно понял? Если да, то где и какое рассматриваете жилье?

• 0

#3 wwwhash

wwwhash
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 10:49

Гостиницу или дом. В зависимости от того сколько народу соберётся. Гостиница Брусника например, на крате я Яндексе можно посмотреть. С трансфером до горы не совсем понятно как там дела обстоят, судя по видосам он там не дешёвый 500р в один конец.. 

• 0

#4 wwwhash

wwwhash
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 11:17

Нашёл дом 42 к на 5 чел очень достойный. Могу ссылку на видос скинуть в личку или по тел не знаю как тут правила
  • 0

#5 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 12:49

Нашёл дом 42 к на 5 чел очень достойный. Могу ссылку на видос скинуть в личку или по тел не знаю как тут правила

Дом на пятерых незнакомых меж собой людей будет почти невозможно арендовать, тут два человека то еле еле договорятся и то при согласии отеля/гостевого дома принять оплату от каждого человека по чеку, а пятерых организовать

• 0

#6 wwwhash

wwwhash
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 12:55

Есть большой дом 216кв 12-15 человек
25тр сутки. А вообще при таком подходе, надо отдельное жильё искать.
  • 0

#7 wwwhash

wwwhash
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 12:58

Если есть что предложить предлагай.
  • 0

#8 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 13:10

Если есть что предложить предлагай.

искать отель с размещением на двоих, утрясать даты и смотреть билеты на самолет, доп расходы будут трансфер и/в аэропорт. желательно выходные не цеплять, в выходные народу будет ужос, быть готовыми к тому что еще такси в отель/из отеля до горки.

• 0

#9 wwwhash

wwwhash
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 13:21

Билеты уже в подписке 18к, пока что туда обратно. Трансфер из аэропорта не смотрел думаю где-то 1,5 с чел в каждую сторону. Трансфер до канатик, мне рассказали легковая 500 в один конец минивэн 1к, или шатл с центральной улицы 150р.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных