Всем привет, планирую катать 2-8 марта. Пока один, жду кто из друзей ещё впишется. Нахожусь на стадии поиска жилья, места пока есть. О Себе катаю давно и уверенно - лыжи трассы и немного фрирайд, начальный уровень на доске. По жилью ценник от 30 - 40 к на двоих на эти даты. Можно так же трансфер попилить вылетаю из Мск 2 марта, билеты пока не купил всё в ближайшее время...Возраст 40 ищу позитивную кампанию пишите сорганизуемся вместе веселее.

Архыз 2-8 марта. Ищу компанию для каталки, транфер и проживания.
Отправлено 11 January 2024 - 09:44
Отправлено 11 January 2024 - 09:49
Всем привет, планирую катать 2-8 марта. Пока один, жду кто из друзей ещё впишется. Нахожусь на стадии поиска жилья, места пока есть. О Себе катаю давно и уверенно - лыжи трассы и немного фрирайд, начальный уровень на доске. По жилью ценник от 30 - 40 к на двоих на эти даты. Можно так же трансфер попилить вылетаю из Мск 2 марта, билеты пока не купил всё в ближайшее время...Возраст 40 ищу позитивную кампанию пишите сорганизуемся вместе веселее.
Добрый день, Тоесть вы хотели бы поделить жилье+трансфер, я правильно понял? Если да, то где и какое рассматриваете жилье?
Отправлено 11 January 2024 - 10:49
Гостиницу или дом. В зависимости от того сколько народу соберётся. Гостиница Брусника например, на крате я Яндексе можно посмотреть. С трансфером до горы не совсем понятно как там дела обстоят, судя по видосам он там не дешёвый 500р в один конец..
Отправлено 11 January 2024 - 11:17
Отправлено 11 January 2024 - 12:49
Нашёл дом 42 к на 5 чел очень достойный. Могу ссылку на видос скинуть в личку или по тел не знаю как тут правила
Дом на пятерых незнакомых меж собой людей будет почти невозможно арендовать, тут два человека то еле еле договорятся и то при согласии отеля/гостевого дома принять оплату от каждого человека по чеку, а пятерых организовать
Отправлено 11 January 2024 - 12:55
25тр сутки. А вообще при таком подходе, надо отдельное жильё искать.
Отправлено 11 January 2024 - 12:58
Отправлено 11 January 2024 - 13:10
Если есть что предложить предлагай.
искать отель с размещением на двоих, утрясать даты и смотреть билеты на самолет, доп расходы будут трансфер и/в аэропорт. желательно выходные не цеплять, в выходные народу будет ужос, быть готовыми к тому что еще такси в отель/из отеля до горки.
Отправлено 11 January 2024 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных