В прошлой статье поговорили про места катания, доступные с канатки. Ниже опишу наиболее интересные линии доступные со скитура.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 31 December 2023 - 21:08
Популярное сообщение!
В прошлой статье поговорили про места катания, доступные с канатки. Ниже опишу наиболее интересные линии доступные со скитура.
Отправлено 31 December 2023 - 22:19
Интересно! Лично для меня скитур такая тема до которой все не доходят руки или вернее ноги. В горах наездами, поэтому хочется больше покататься, на походить все не хватает времени. Мне больше интересны маршруты с креселки, отойти в сторонку, с перепадом 100-300м и сделать 1500м спуск, отличная темя когда на самом курорте все раскатано.
Фоточка с обзорного мостика Зелдена, просторы потрясающие, и да на этой фотке, поднимается несколько групп по леднику, просто их трудно разглядеть.
Отправлено 02 January 2024 - 12:42
edgarsr 31 Декабря 2023 (22:19) #
Интересно! Лично для меня скитур такая тема до которой все не доходят руки или вернее ноги. В горах наездами, поэтому хочется больше покататься, на походить все не хватает времени. Мне больше интересны маршруты с креселки, отойти в сторонку, с перепадом 100-300м и сделать 1500м спуск, отличная темя когда на самом курорте все раскатано.
Да, скитурить многие начинают, когда курорт выкатан или давно не было свежего снега.
Отправлено 02 January 2024 - 23:23
4 сезона к ряду открывал сезон в Питцтале, мечтал что когда то пройдусь до вершины. Пока придется отсрочить. Места красивые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных