X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

РОЗАФЕСТ х СБП: Скидки до 30% на главном курорте страны и неделя приключений в формате большой игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 19:27

С 27 января по 4 февраля 2024 на курорте Роза Хутор уже в девятый раз пройдет фестиваль Розафест. Это уникальное событие для любителей активного отдыха, которое не только погружает в атмосферу зимних видов спорта, но и продвигает эстетику зимы в целом. С каждым годом фестиваль собирает все больше участников, создавая дружное коммьюнити.

Читать далее в блоге >>
  • 1

#2 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 21:34

Все это классно, но ценники продукта (браслет для входа в сноупарк) и Скипасс РХ, заставляет меня задуматься, надеюсь только меня!!!

У меня даже маска с тех времен сохранилась, хорошая организация, для молодёжи класс, тусовки, музыка, энергея. Каждый день расписан, для компании вообще бомба. 

Буду ждать уже РОЗА ПЕНС, может придумают. 

• 0

#3 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 18 December 2023 - 21:48

А я вообще почувствовал себя динозавром пытаясь прочитать этот текст. Мне вообще то горы нравятся и лыжи, а не вот это всё.
  • 2

#4 mart

mart
    • 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4031 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 12:22

Как хорошо, что я уеду на это время из Поляны. Как говорил один из главных героев фильма Смертельное оружие, я слишком стар для этого дерьма.

• 1

#5 aniramm

aniramm
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 00:45

А что с русским языком случилось? Почему в этой статье он практически отсутствует? И здесь реклама искусственного интеллекта.  "Спонсор фестиваля цифровой рубль. Наша цель приучить вас к нему" ?

• 0

#6 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 01:11

А что с русским языком случилось? Почему в этой статье он практически отсутствует? И здесь реклама искусственного интеллекта. "Спонсор фестиваля цифровой рубль. Наша цель приучить вас к нему" ?

Креативнее, позитивнее всё хорошо с русским языком, какие то современные обороты и англоязычные авторские права могут быть непонятны простым обывателям, но это и нормально это открытость, разностороннесть и новизна мерооприятия.
Цифра как будущее, как шаг вперёд и неважно это рубль, доллар или евро это цифра, мгновенные переводы даже меня человека советской формации и стереотипов заставляют меняться и говорить спасибо этим сервисам. ИИ прогресс развития человечества и это нормально, как колесо, автомобиль, смартфон

Сообщение отредактировал Сергей Баландин: 24 December 2023 - 01:13

• 0

#7 romblv

romblv
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 01:24

Как-то записался на этот розафест, лет наверно 5 назад. Не понравилось, катальная часть там не главная, а остальное я мимо пропустил.

• 0

#8 mart

mart
    • 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4031 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 11:40

Креативнее, позитивнее всё хорошо с русским языком, какие то современные обороты и англоязычные авторские права могут быть непонятны простым обывателям, но это и нормально это открытость, разностороннесть и новизна мерооприятия.
Цифра как будущее, как шаг вперёд и неважно это рубль, доллар или евро это цифра, мгновенные переводы даже меня человека советской формации и стереотипов заставляют меняться и говорить спасибо этим сервисам. ИИ прогресс развития человечества и это нормально, как колесо, автомобиль, смартфон

Искусственный Интеллект (ИИ) основывается на Машинном Обучении (Maсhine learning). Если этим процессом занимаются неграмотные люди, то и результат будет соответствующий. То что ИИ будет играть важную роль в нашем будущем, это факт. Но какое оно будет зависит от ответственности, грамотности и умения смотреть за горизонт людей, которые его разрабатывают. ИИ может быть помощником, а может и врагом со страшным оружием, созданным на основе знания здоровья человека, физического и психического для создания пандемий. Или понимания технических и экономических процессов для создания техногенных катастроф и системных экономических кризисов. ИИ может стать ящиком Пандоры. Пока мы чаще видим использование ИИ в качестве игрушки в руках людей, которые даже не удосуживаются проверить результат деятельности ИИ и внести исправления и коррективы. ИИ для человека, а не человек для ИИ!

• 2

#9 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54759 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 11:48

*
Популярное сообщение!

Искусственный Интеллект (ИИ) основывается на Машинном Обучении (Maсhine learning). Если этим процессом занимаются неграмотные люди, то и результат будет соответствующий. То что ИИ будет играть важную роль в нашем будущем, это факт. Но какое оно будет зависит от ответственности, грамотности и умения смотреть за горизонт людей, которые его разрабатывают. ИИ может быть помощником, а может и врагом со страшным оружием, созданным на основе знания здоровья человека, физического и психического для создания пандемий. Или понимания технических и экономических процессов для создания техногенных катастроф и системных экономических кризисов. ИИ может стать ящиком Пандоры. Пока мы чаще видим использование ИИ в качестве игрушки в руках людей, которые даже не удосуживаются проверить результат деятельности ИИ и внести исправления и коррективы. ИИ для человека, а не человек для ИИ!

А может нахрен нужен?blink.png

• 3

#10 mart

mart
    • 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4031 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 12:10

А может нахрен нужен?blink.png

Поздно! А ведь Сара Коннор предупреждала eusa_doh.gif

• 2

#11 An24

An24
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 12:00

smiley

• 0

#12 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 13:06

Пора воплощаться на других планетах без ИИ, но где женщины погорячее. Всем оставшимся - счастья с ИИ.

Сообщение отредактировал Alex62: 03 January 2024 - 13:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных