X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Красную Поляну в выходные 8-10 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Askar

Askar
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 19:02

Посмотреть объявление: Ищу компанию для совместного выезда на Красную поляну с 8 по 10 марта, желающие присоединяйтесь ))) nicq 429579635nmail Aduisekulov@yandex.ru
  • 0

#2 vlkolec

vlkolec
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 00:42

Еду на Кполяну с 8 по 11. отписался Вам в аську.
  • 0

#3 Askar

Askar
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 20:35

Еду на Кполяну с 8 по 11. отписался Вам в аську.

понял, поближе к отъезду спишемся. :)
  • 0

#4 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 04:32

На чем едете?
  • 0

#5 bubble

bubble
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 13:55

с удовльствием присоединюсь. А что с билетами, проживанием? вы как-то этим уже занимались?
  • 0

#6 vlkolec

vlkolec
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 21:31

с удовльствием присоединюсь. А что с билетами, проживанием? вы как-то этим уже занимались?

Я лечу 8-го в 8-45 из Москвы на скайэкспрессе. Мысля прилететь и сразу рвать на КП (шмоток минимум) - катать до вечера. Вечером гденить в Адлере найти халупку. В данный момент мне оч бюджетно нужно ехать поэтому постараюсь экономить по максимуму на проживании, транспорте и т.д.
  • 0

#7 Askar

Askar
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 12:35

я лечу Сибирью 8-го в 7-45 утра, обратно 10-го вечером, на сегодня это дешевле всего, скаем дешевле кконечно но уже дешевых билетов нет. Селится буду в гостинице Флора ( в Адлере), двухместный номер 1400 в сутки. хочу оттестить газпромовскую лауру. единственное что напрягает, это надвигающаяся оттепель, донизу не доедешь в конце дня :-D
  • 0

#8 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 02:05

Я лечу 8-го в 8-45 из Москвы на скайэкспрессе. Мысля прилететь и сразу рвать на КП (шмоток минимум) - катать до вечера. Вечером гденить в Адлере найти халупку. В данный момент мне оч бюджетно нужно ехать поэтому постараюсь экономить по максимуму на проживании, транспорте и т.д.

Привет! я тоже лечу Скаем в 8:45, и сразу же катать)) Только жить буду в Поляне - собираюсь договориться насчет частного сектора. Обратно улетаю 11 в 20:30. Покатаем вместе?
  • 0

#9 Щъъ

Щъъ
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 21:13

я лечу Сибирью 8-го в 7-45 утра, обратно 10-го вечером, на сегодня это дешевле всего, скаем дешевле кконечно но уже дешевых билетов нет. Селится буду в гостинице Флора ( в Адлере), двухместный номер 1400 в сутки. хочу оттестить газпромовскую лауру. единственное что напрягает, это надвигающаяся оттепель, донизу не доедешь в конце дня :-D

Для инфы: Катали сегодня на газпромовской лауре, снега--до фига по всей трассе, потает не скоро, еще примерно месяц можно не напрягаться. Единственное--трассы СЛИШКОМ цивильные, для новичков и чайников--учиться хорошо, но можно быстро заскучать.
  • 0

#10 vlkolec

vlkolec
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 22:43

Привет! я тоже лечу Скаем в 8:45, и сразу же катать)) Только жить буду в Поляне - собираюсь договориться насчет частного сектора. Обратно улетаю 11 в 20:30. Покатаем вместе?

ок. а в не в курсе цены вопроса жилья?
  • 0

#11 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 19:59

Ни разу не была в Поляне, но очень хочется... Не имею представления, как можно, прилетев, быстро устроиться, чтобы успеть покататься в этот же день. Реально, не зная местности?? Решаюсь взять билеты на те же рейсы. Уже неделю решаюсь
  • 0

#12 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 22:53

ок. а в не в курсе цены вопроса жилья?

в курсе - мы сняли коттедж, 2 спальни, гостиная с камином, кухня, санузел. В центре поселка - 1000 с носа
  • 0

#13 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 22:57

Ни разу не была в Поляне, но очень хочется... Не имею представления, как можно, прилетев, быстро устроиться, чтобы успеть покататься в этот же день. Реально, не зная местности?? Решаюсь взять билеты на те же рейсы. Уже неделю решаюсь

думаю, что лучше насчет жилья договариваться заранее -тогда есть шанс покататься в день прилета... ведь рейс могут задержать. мы летали на февральские праздники - наш рейс задержали на час 15... по прилету в Адлер выяснилось, что дорогу очередной лавиной завалило... но, тем не менее, покататься все-таки в день прилета удалось. немного, даже совсем немного (а именно часа полтора), и то это благодаря тому, что хозяева нас ждали
  • 0

#14 vlkolec

vlkolec
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 23:32

в курсе - мы сняли коттедж, 2 спальни, гостиная с камином, кухня, санузел. В центре поселка - 1000 с носа

ок. буду иметь ввиду.
  • 0

#15 vlkolec

vlkolec
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 23:35

имхо можно на нашем юге легко снять жилье. даже летом в сезон. хотя может я давно там не был...
  • 0

#16 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:26

думаю, что лучше насчет жилья договариваться заранее -тогда есть шанс покататься в день прилета... ведь рейс могут задержать. мы летали на февральские праздники - наш рейс задержали на час 15... по прилету в Адлер выяснилось, что дорогу очередной лавиной завалило... но, тем не менее, покататься все-таки в день прилета удалось. немного, даже совсем немного (а именно часа полтора), и то это благодаря тому, что хозяева нас ждали

Уже взяла билеты, лечу Сибирью, с7-го по 11-е. Отступать некуда... Где и как там можно устроиться (обычно в одиночку это сделать сложнее)?
  • 0

#17 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:48

Тоже хочу в день прилета покататься, т.е. 7-го. И устроиться жить бюджетно тоже хотелось бы. Но поближе к горе. Как бы это осуществить?
  • 0

#18 Askar

Askar
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:53

Господа останавливающиеся на ночлежку на Кполяне, скооперируйтесь ))) помогите Bes!!!
  • 0

#19 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 12:09

Господа останавливающиеся на ночлежку на Кполяне, скооперируйтесь ))) помогите Bes!!!

Спасибо большое! А что, так заметно, что я в панике?? :-D
  • 0

#20 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 18:19

Тоже хочу в день прилета покататься, т.е. 7-го. И устроиться жить бюджетно тоже хотелось бы. Но поближе к горе. Как бы это осуществить?

Могу оставить телефон Сергея, который нам жилье подбирал. К сожалению, к нам не приглашаю - у нас уже негде будет разместиться, но звоните ему, он поможет 8-918-403-08-43
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных