На Красную Поляну в выходные 8-10 марта
Отправлено 20 February 2008 - 19:02
Отправлено 24 February 2008 - 00:42
Отправлено 24 February 2008 - 20:35
понял, поближе к отъезду спишемся.Еду на Кполяну с 8 по 11. отписался Вам в аську.
Отправлено 25 February 2008 - 04:32
Отправлено 25 February 2008 - 13:55
Отправлено 25 February 2008 - 21:31
с удовльствием присоединюсь. А что с билетами, проживанием? вы как-то этим уже занимались?
Я лечу 8-го в 8-45 из Москвы на скайэкспрессе. Мысля прилететь и сразу рвать на КП (шмоток минимум) - катать до вечера. Вечером гденить в Адлере найти халупку. В данный момент мне оч бюджетно нужно ехать поэтому постараюсь экономить по максимуму на проживании, транспорте и т.д.
Отправлено 26 February 2008 - 12:35
Отправлено 27 February 2008 - 02:05
Я лечу 8-го в 8-45 из Москвы на скайэкспрессе. Мысля прилететь и сразу рвать на КП (шмоток минимум) - катать до вечера. Вечером гденить в Адлере найти халупку. В данный момент мне оч бюджетно нужно ехать поэтому постараюсь экономить по максимуму на проживании, транспорте и т.д.
Привет! я тоже лечу Скаем в 8:45, и сразу же катать)) Только жить буду в Поляне - собираюсь договориться насчет частного сектора. Обратно улетаю 11 в 20:30. Покатаем вместе?
Отправлено 01 March 2008 - 21:13
я лечу Сибирью 8-го в 7-45 утра, обратно 10-го вечером, на сегодня это дешевле всего, скаем дешевле кконечно но уже дешевых билетов нет. Селится буду в гостинице Флора ( в Адлере), двухместный номер 1400 в сутки. хочу оттестить газпромовскую лауру. единственное что напрягает, это надвигающаяся оттепель, донизу не доедешь в конце дня
Для инфы: Катали сегодня на газпромовской лауре, снега--до фига по всей трассе, потает не скоро, еще примерно месяц можно не напрягаться. Единственное--трассы СЛИШКОМ цивильные, для новичков и чайников--учиться хорошо, но можно быстро заскучать.
Отправлено 02 March 2008 - 22:43
Привет! я тоже лечу Скаем в 8:45, и сразу же катать)) Только жить буду в Поляне - собираюсь договориться насчет частного сектора. Обратно улетаю 11 в 20:30. Покатаем вместе?
ок. а в не в курсе цены вопроса жилья?
Отправлено 03 March 2008 - 19:59
Ни разу не была в Поляне, но очень хочется... Не имею представления, как можно, прилетев, быстро устроиться, чтобы успеть покататься в этот же день. Реально, не зная местности?? Решаюсь взять билеты на те же рейсы. Уже неделю решаюсь
Отправлено 03 March 2008 - 22:53
ок. а в не в курсе цены вопроса жилья?
в курсе - мы сняли коттедж, 2 спальни, гостиная с камином, кухня, санузел. В центре поселка - 1000 с носа
Отправлено 03 March 2008 - 22:57
думаю, что лучше насчет жилья договариваться заранее -тогда есть шанс покататься в день прилета... ведь рейс могут задержать. мы летали на февральские праздники - наш рейс задержали на час 15... по прилету в Адлер выяснилось, что дорогу очередной лавиной завалило... но, тем не менее, покататься все-таки в день прилета удалось. немного, даже совсем немного (а именно часа полтора), и то это благодаря тому, что хозяева нас ждалиНи разу не была в Поляне, но очень хочется... Не имею представления, как можно, прилетев, быстро устроиться, чтобы успеть покататься в этот же день. Реально, не зная местности?? Решаюсь взять билеты на те же рейсы. Уже неделю решаюсь
Отправлено 03 March 2008 - 23:32
в курсе - мы сняли коттедж, 2 спальни, гостиная с камином, кухня, санузел. В центре поселка - 1000 с носа
ок. буду иметь ввиду.
Отправлено 03 March 2008 - 23:35
Ни разу не была в Поляне, но очень хочется... Не имею представления, как можно, прилетев, быстро устроиться, чтобы успеть покататься в этот же день. Реально, не зная местности?? Решаюсь взять билеты на те же рейсы. Уже неделю решаюсь
имхо можно на нашем юге легко снять жилье. даже летом в сезон. хотя может я давно там не был...
Отправлено 04 March 2008 - 11:26
Уже взяла билеты, лечу Сибирью, с7-го по 11-е. Отступать некуда... Где и как там можно устроиться (обычно в одиночку это сделать сложнее)?думаю, что лучше насчет жилья договариваться заранее -тогда есть шанс покататься в день прилета... ведь рейс могут задержать. мы летали на февральские праздники - наш рейс задержали на час 15... по прилету в Адлер выяснилось, что дорогу очередной лавиной завалило... но, тем не менее, покататься все-таки в день прилета удалось. немного, даже совсем немного (а именно часа полтора), и то это благодаря тому, что хозяева нас ждали
Отправлено 04 March 2008 - 11:48
Тоже хочу в день прилета покататься, т.е. 7-го. И устроиться жить бюджетно тоже хотелось бы. Но поближе к горе. Как бы это осуществить?Я лечу 8-го в 8-45 из Москвы на скайэкспрессе. Мысля прилететь и сразу рвать на КП (шмоток минимум) - катать до вечера. Вечером гденить в Адлере найти халупку. В данный момент мне оч бюджетно нужно ехать поэтому постараюсь экономить по максимуму на проживании, транспорте и т.д.
Отправлено 04 March 2008 - 11:53
Отправлено 04 March 2008 - 12:09
Спасибо большое! А что, так заметно, что я в панике??Господа останавливающиеся на ночлежку на Кполяне, скооперируйтесь ))) помогите Bes!!!
Отправлено 04 March 2008 - 18:19
Могу оставить телефон Сергея, который нам жилье подбирал. К сожалению, к нам не приглашаю - у нас уже негде будет разместиться, но звоните ему, он поможет 8-918-403-08-43Тоже хочу в день прилета покататься, т.е. 7-го. И устроиться жить бюджетно тоже хотелось бы. Но поближе к горе. Как бы это осуществить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных