Помогите пожалуйста определиться с лыжами
Отправлено 15 December 2023 - 09:30
1. Line sir Francis bacon 184
2. Salomon rocker2 100 или 108 186
3.Armada Jj 185
Может что то ещё посоветуете похожее что смотреть?
Сам рост 182мм вес 70-72 кг
Гонять со страшной скоростью не планирую)))
P.S. Ещё видел некие российские лыжи в продаже imperial hungree показалось что похоже но есть сомнения в их надёжности вообще.
Отправлено 15 December 2023 - 09:46
Отправлено 15 December 2023 - 09:52
Владею первыми. Отличные лыжи универсалы. Очень нравятся
Тоже больше к ним склоняюсь.
Кстати если кто то что продаёт по хорошей цене готов рассмотреть.
Отправлено 15 December 2023 - 10:16
Отправлено 15 December 2023 - 12:23
Я продаю.Тоже больше к ним склоняюсь.
Кстати если кто то что продаёт по хорошей цене готов рассмотреть.
https://www.avito.ru..._sharing_seller
Отправлено 15 December 2023 - 12:31
огласи бюджет. От TODD очень приличное предложение.Всех приветствую! Решил купить лыжи пока б/у не за очень дорого. Тестить особо не нашёл ничего такого в Москве. Ехать в горы и тратить отдых на тесты тоже не особо горю желанием. Чисто по ощущениям выбираю между:
1. Line sir Francis bacon 184
2. Salomon rocker2 100 или 108 186
3.Armada Jj 185
Может что то ещё посоветуете похожее что смотреть?
Сам рост 182мм вес 70-72 кг
Гонять со страшной скоростью не планирую)))
P.S. Ещё видел некие российские лыжи в продаже imperial hungree показалось что похоже но есть сомнения в их надёжности вообще.
Отправлено 15 December 2023 - 13:00
огласи бюджет. От TODD очень приличное предложение.
Пока есть пару вариантов на примете 20-25тыс плюс минус с крепами, что то дорогое брать близкое к цене новых не вижу смысла так как их потом видимо хрен продашь за хорошие деньги особенно быстро, если вообще не зайдёт. Обидно что прощёлкать супер дешевых пару вариантов продували line sfb но все они были 178 подумал что могут быть короткие а человек выше сказал что катается и нормально, поэтому сильно сомневаюсь что sfb 190см мне вообще никак не надо есть дешевые варианты
Отправлено 15 December 2023 - 13:20
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Вот точно такие но уде на 7 тр дешевле и скорее ещё дешевле отдадут даже написано что торг. И те уже недели 2 почти не продаются.)))
Отправлено 15 December 2023 - 16:40
С прочностью и качеством сборки у них всё ОК
А вот по характеристикам могут быть вопросы.
Ибо всё это "самопальные" реплики известных брендов.
Так, что может повезти....а может нет
Отправлено 15 December 2023 - 18:23
А, для каких целей лыжи то нужны из подобной внетрассовой категории .,,.? Плюсом , не плохо бы знать опыт/катальный уровень, где раньше катал и каковы планы на будущее...?
Отправлено 15 December 2023 - 20:28
А, для каких целей лыжи то нужны из подобной внетрассовой категории .,,.? Плюсом , не плохо бы знать опыт/катальный уровень, где раньше катал и каковы планы на будущее...?
Все говорят в один голос что это вполне веселые универсальные лыжи кататься везде.
Отправлено 15 December 2023 - 20:29
Понял это точно отметаем. СпасибоС прочностью и качеством сборки у них всё ОК
А вот по характеристикам могут быть вопросы.
Ибо всё это "самопальные" реплики известных брендов.
Так, что может повезти....а может нет
Сообщение отредактировал Unclesem: 15 December 2023 - 20:29
Отправлено 15 December 2023 - 20:44
Все говорят в один голос что это вполне веселые универсальные лыжи кататься везде.
Это не так , « все» слишком обобщают .....) Разные есть , и весёлые, и серьёзно угрюмые жесткие и мочильные, а есть ватные -комфортные , и прочие разные , палитра - очень разнообразна.... Поэтому - все исходит от целевых задач. мест катания , технического уровня/ арсенала , опыта. Это способно исключить промашку с выбором ....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 15 December 2023 - 20:54
Отправлено 15 December 2023 - 21:49
Если чем то поможет информация последний раз катался немного в конце прошлого сезона на line Tom wallish pro не помня какого года по гололеду в Москве вполне нормально мне нормальноЭто не так , « все» слишком обобщают .....)
Разные есть , и весёлые, и серьёзно угрюмые жесткие и мочильные, а есть ватные -комфортные , и прочие разные , палитра - очень разнообразна.... Поэтому - все исходит от целевых задач. мест катания , технического уровня/ арсенала , опыта. Это способно исключить промашку с выбором ....
Ну по крайней мере я что не слышал про sir bacon всегда говорят что кататься везде супер. Видимо если столько народу говорит одно и то же то поидее тогда не обобщают? Про другие по разному в подумал чтоб не упираться в одну модель что то аналогичное спросить чтобы вариантов больше было
Сообщение отредактировал Unclesem: 15 December 2023 - 21:57
Отправлено 15 December 2023 - 22:30
Окажешься на волшах или беконе да и на любых широких лыжах на прихваченом склоне в горах, а не на подмосковных положняках костей можешь не собрать.Если чем то поможет информация последний раз катался немного в конце прошлого сезона на line Tom wallish pro не помня какого года по гололеду в Москве вполне нормально мне нормально
Ну по крайней мере я что не слышал про sir bacon всегда говорят что кататься везде супер. Видимо если столько народу говорит одно и то же то поидее тогда не обобщают? Про другие по разному в подумал чтоб не упираться в одну модель что то аналогичное спросить чтобы вариантов больше было
Аккуратно проехать можно если навыки есть, но супер точно не будет

Лыж на которых везде супер не бывает.
Отправлено 15 December 2023 - 22:53
в крайности которых вряд ли окажешься я не рассматриваю. Я на катался на льду специально утрировано понять что на широких все типа говорят вообще нельзя ездить по трассе но это все по-моему фигня даже по льду можно. И в самом начале написал что летать с первой космической скоростью точно не собираюсьОкажешься на волшах или беконе да и на любых широких лыжах на прихваченом склоне в горах, а не на подмосковных положняках костей можешь не собрать.
Аккуратно проехать можно если навыки есть, но супер точно не будет
Лыж на которых везде супер не бывает.
Отправлено 15 December 2023 - 23:09
Отправлено 15 December 2023 - 23:31
в крайности которых вряд ли окажешься я не рассматриваю. Я на катался на льду специально утрировано понять что на широких все типа говорят вообще нельзя ездить по трассе но это все по-моему фигня даже по льду можно. И в самом начале написал что летать с первой космической скоростью точно не собираюсь
Я так понимаю, что в горах ты никогда не катался , и впредь не планируешь?
Отправлено 15 December 2023 - 23:54
Я так понимаю, что в горах ты никогда не катался , и впредь не планируешь?
Катался и впредь планирую. Предрекаю совет взять все попробывать в горах то не хочу тратить на это отдых в горах маленькой горки тоже впринципе вполне понятно поидее чтобы попробывать
Отправлено 16 December 2023 - 00:06
Катался и впредь планирую. Предрекаю совет взять все попробывать в горах то не хочу тратить на это отдых в горах маленькой горки тоже впринципе вполне понятно поидее чтобы попробывать
Не уже ли не понял разницу маленькой горки и нормального спуска в горах, тем более, по переменчивости состояния склона от его начала до окончания ? Или только по зелёным и изредка по синим и технологическим дорожкам ? . А, тогда логичный вопрос - за чем для этого фриуниверсалы , или лыжи типа фрирайд-фристайл, или полноценные фрирайдные....? Какие задачи в данном раскладе они решают , если нет катания за « ленточкой» хотя бы в об’ме процентов 50....?
Сообщение отредактировал Gluckauf: 16 December 2023 - 00:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных