Здраствуйте любители горных лыж! Вчера решил походить по лесам/горам и обновить лыжи.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 11 December 2023 - 12:54
Популярное сообщение!
Здраствуйте любители горных лыж! Вчера решил походить по лесам/горам и обновить лыжи.
Отправлено 12 December 2023 - 08:07
Сообщение отредактировал пастор Шлагг: 12 December 2023 - 09:00
Отправлено 12 December 2023 - 12:48
Здраствуйте,
Известный магазин xspo перед началом сезона распродавал свои стоки и мне захотелось что-нибуть пошире K2Wayback96 и поуже FactionPrime3.0 c кингпинами на борту т.к. кингпины отлично вниз но тяжеловато вверх. 100мм - это золотое сечение (Мантра это наше ВСЕ!). Вообщем комплект из HaganBoost99+MarkerAlpinist10Demo+skistop105mm+HaganHybridFell вышел 570 евро с доставкой. Но, блин местные раздолбаи из почты потеряли крутые фирменные гибридные шкуры от Hagan и мне пришлось покупать шкуры от G3 (обрезалка в комплекте - супер гут!). Сам я 190см и 100+ кг, я бы даже сказал 100++ ). Так что 188см мне как раз, хотя киктурны проше делать ка коротких лыжах
)
Все эти новомодные технологии типа GripWalk - это все в сторону уйти от подъемника, боты тяжелые и не гибкие по сравнению с настоящими туринговыми ботами. Я пробовало желтенькие траверсы в магазине, но мои ноги туда не влезли ( хота идея с боа - супер гут!
На широких >105мм немного тяжелее идти по жесткому и задутому под углом т.к. физика (силы, момент и т.д.) всегда побеждает даже самых упрямых и мотивированных.
Основная задача это чуть погулять (4-8 км и 500-1000 м вверх) и потом покататься оставшийся день с чем эти лыжи справляются отлично.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных