О том, почему Красная Поляна — Мекка фрирайда, а также, нужна ли фрирайдеру страховка, рассказывает Игорь Ильиных — действующий чемпион России по фрирайду (сноуборд).
Читать далее в блоге >>
Отправлено 30 November 2023 - 12:48
Популярное сообщение!
О том, почему Красная Поляна — Мекка фрирайда, а также, нужна ли фрирайдеру страховка, рассказывает Игорь Ильиных — действующий чемпион России по фрирайду (сноуборд).
Отправлено 30 November 2023 - 18:16
Популярное сообщение!
Клешированные ответы по тому, чего давно нет.
Хорошего паудер, который бывает 3-5 раз в году турист не под снег вряд ли поймает. Скорее поймает дождь, скисший снег и до кучи ски патруль.
Давно это уже никакая не Мекка, побойтесь Бога
Отправлено 30 November 2023 - 18:45
Так же как в Шерегешь надо было лет 10+назад ехать...Клешированные ответы по тому, чего давно нет.
Хорошего паудер, который бывает 3-5 раз в году турист не под снег вряд ли поймает. Скорее поймает дождь, скисший снег и до кучи ски патруль.
Отправлено 01 December 2023 - 09:01
Популярное сообщение!
Александр, вам всего 37, я по снобизму уже переплюнули Волка. К его годам станете абсолютным чемпионом )))
Отправлено 01 December 2023 - 12:46
У каждого своя Мекка
Кто куда ездит\живет, там и Мекка.
Вот для меня, например, она на Чегете
Но в целом согласен.
В КП сделали все возможное, чтобы угробить массовый оффпист
Отправлено 01 December 2023 - 12:48
Отправлено 01 December 2023 - 12:56
Популярное сообщение!
Меня удивляет другое, с одной стороны маркетинг курортов, который позиционирует КП как мекку фрирайда, с другой, запрет катания вне трасс. С блокированием скипасса.
Отправлено 01 December 2023 - 13:18
Меня удивляет другое, с одной стороны маркетинг курортов, который позиционирует КП как мекку фрирайда, с другой, запрет катания вне трасс. С блокированием скипасса.
Стимулируют пользование услугами гидов
Отправлено 01 December 2023 - 13:43
В КП сделали все возможное, чтобы угробить массовый оффпист
Да вот скорее наоборот - сделали слишком массовым
Отправлено 01 December 2023 - 13:45
Вот и я об этом
...а сейчас там 2 метра снега!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 December 2023 - 13:46
Отправлено 01 December 2023 - 13:53
Да нет там каких-то особых запретов.
На Горки-Городе была ровно такая же хрень, как на Чегете в своё время - лавина с погибшими, и после этого "жестили".
Отправлено 01 December 2023 - 15:08
На территории Роза хутор очень даже есть, даже гидов дрючили за это.Да нет там каких-то особых запретов.
На Горки-Городе была ровно такая же хрень, как на Чегете в своё время - лавина с погибшими, и после этого "жестили".
Отправлено 01 December 2023 - 15:13
А я 2 раза видел по 1 дню за штук 7 поездок, мне повезло) но я не сказал бы, что там пух как то круче, чем я видел в Сан-антоне, когда там неделю без остановки валило и мы уже просили горшочек не варить. Всю неделю катались по пояс в пухом, утром даже по трассам был кайфовый "фрирайд"Все правильно Шурик пишет.Полянский пух он для тех кто там живёт постоянно.Я там был раз 15 по 3-4 дня. Ни разу пуха не видел.Дождя видел дохрена, пластилин видел, отсутствие снега видел.Пуха не видел. Применительно к приезжающим на несколько дней этот пух сказка для лохов
Отправлено 01 December 2023 - 16:01
На курорте «Красная Поляна» есть официально открытые для фрирайда зоны, отмечены на картах.
Отправлено 01 December 2023 - 16:03
На юге РХ весь склон под Эдельвейсом изрезан траверсами фрырайдеров и никто их не щемит за это.
Отправлено 01 December 2023 - 16:05
На курорте «Красная Поляна» есть официально открытые для фрирайда зоны, отмечены на картах.
И их немного.
Причем "официально открытая зона" по сути превращается в трассу
Отправлено 01 December 2023 - 16:07
На юге РХ весь склон под Эдельвейсом изрезан траверсами фрырайдеров и никто их не щемит за это.
Хороший лайток
Мне нравился.
И траверсов не заметил
Отправлено 01 December 2023 - 16:09
Тут ваще пара следов, а когда раскатано то там 90% траверсов поперек.
Отправлено 01 December 2023 - 16:09
Это положняк для мамкиного фрирайда, который разбивают за первый час. Норм фрирайд на севере, где как раз щемятНа юге РХ весь склон под Эдельвейсом изрезан траверсами фрырайдеров и никто их не щемит за это.
Отправлено 01 December 2023 - 16:10
И сколько раз ты видел юрьев хутор и обер хутор официально открытыми?На курорте «Красная Поляна» есть официально открытые для фрирайда зоны, отмечены на картах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных