X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна - январь 2024 после новогодних

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 n-alexey

n-alexey
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 12:39

Посмотреть объявление:

Привет,

Я один, 44 года, ищу попутчиков, компанию на 16 - 24 января 2024 года в Красную Поляну. Катаюсь на борде средне - по трассам уверенно, в лес могу сунуться. Но одному в незнакомое место соваться несколько стремно. Трюки, прыжки - не мой уровень, по крайней мере, пока.

Кататься собираюсь на Розе Хутор (скипасс на эти даты куплен), жить - в Красной Поляне (отель забронирован, но пока есть возможнсть отменить,). Еду на машине, так что, могу быть полезен в плане логистики. До/после этих дат может быть несколько дней проведу в центральном Сочи и/или сгоняю в Абхазию.

Цель поиска попутчиков - поиск новых знакомств, удешевление логистики и проживания, возможность сунуться туда, куда одному сунуться стремно.

• 0

#2 nebel1951

nebel1951
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 19:41

добрый день. Я три сезона катался на Розе, будит ли там снег сверху до низу, если бы вы могли на недельку в + сдвинуться я бы с Вами покатался. Я катаюсь давно и хорошо. Катаюсь  с начала и до 13-14 часов. Вечером если есть катание езжу на Красную поляну. Но снимаю жилье в Адлере возле ЖД вокзала 1000 р. сутки. все условия только кухня общая.

• 0

#3 Роман33

Роман33
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 19:51

По такому же сценарию катаюсь, на своей тачке у волчьей скалы халява парковаться, а в Адлере приятнее жить у Олимп парка
  • 0

#4 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 19:52

Посмотреть объявление:

Привет,

Я один, 44 года, ищу попутчиков, компанию на 16 - 24 января 2024 года в Красную Поляну. Катаюсь на борде средне - по трассам уверенно, в лес могу сунуться. Но одному в незнакомое место соваться несколько стремно. Трюки, прыжки - не мой уровень, по крайней мере, пока.

Кататься собираюсь на Розе Хутор (скипасс на эти даты куплен), жить - в Красной Поляне (отель забронирован, но пока есть возможнсть отменить,). Еду на машине, так что, могу быть полезен в плане логистики. До/после этих дат может быть несколько дней проведу в центральном Сочи и/или сгоняю в Абхазию.

Цель поиска попутчиков - поиск новых знакомств, удешевление логистики и проживания, возможность сунуться туда, куда одному сунуться стремно.

Вам попутчики на дорогу нужны? Лыжника с лыжами возьмете? Только дату выезда уточните плиз. Оптимально в субботу утром с ночевкой в Краснодаре в районе трассы на Гор Ключ.

• 0

#5 nebel1951

nebel1951
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 20:49

У меня рядом с гостиницей остановка 105Э и через час на Розе. А лучшие трассы от Кавказского Экспресса до Волчей скалы по женскому олимпийскому спуску Ванкувер Шамони пока их не разобьют. Сам ищу с кем покататься начиная с 20 чисел  января.

• 0

#6 Роман33

Роман33
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 22:19

Если снега будет достаточно, то в этих числах вероятно, что буду катать
  • 0

#7 n-alexey

n-alexey
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 07:10

Вам попутчики на дорогу нужны? Лыжника с лыжами возьмете? Только дату выезда уточните плиз. Оптимально в субботу утром с ночевкой в Краснодаре в районе трассы на Гор Ключ.

Привет! Попутчики в дорогу нужны. Я один, заднее сиденье частично складывается, еще двое с лыжами (но без огромных чемоданов) войдут.

Но. Я еду из Саратова. Вы откуда? Возможные маршруты - 1. Саратов-Борисоглебск-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи, 2. Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодар-Джубга-Сочи, 3. Саратов-Волгоград-Сальск-Майкоп-Туапсе-Сочи. Предпочтений нет, ездил всеми вариантами.

Пока предварительный план такой

13.01 (сб) - выезд из Саратова, дорога

14.01 (вс) - дорога до Сочи (центральный)

15.01 (пн) - день в Сочи

16.01 (вт) - половина дня в Сочи, переезд в Красную Поляну

17-01 - 23.01 катание на Розе Хутор, с 1-2 днями перерыва

24.01-25.01 (ср, чт) поездка в Абхазию. Тут в планах горячие источники, поздка на пару водопадов

26.01-27.01 (пт, сб) - дорога домой в обратном порядке.

План примерный и может быть изменен, например, базирование в Красной Поляне можно поменять на Адлер. Бронь в Красной Поляне пока отменяемая. Хоть ценник на 2-3 человека и не самый страшный, но в Адлере будет дешевле. Из неизменнного только то, что скипасс куплен на 17-23 января. 

Спасибо, Роман33, за наводку про Волчью скалу. А то много противоречивой информации о парковках.

Сообщение отредактировал n-alexey: 10 December 2023 - 07:24

• 0

#8 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 15:04

Привет! Попутчики в дорогу нужны. Я один, заднее сиденье частично складывается, еще двое с лыжами (но без огромных чемоданов) войдут.

Но. Я еду из Саратова. Вы откуда? Возможные маршруты - 1. Саратов-Борисоглебск-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи, 2. Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодар-Джубга-Сочи, 3. Саратов-Волгоград-Сальск-Майкоп-Туапсе-Сочи. Предпочтений нет, ездил всеми вариантами.

Пока предварительный план такой

15.01 (пн) - день в Сочи

17-01 - 23.01 катание на Розе Хутор, с 1-2 днями перерыва

24.01-25.01 (ср, чт) поездка в Абхазию. Тут в планах горячие источники, поздка на пару водопадов

План примерный и может быть изменен, например, базирование в Красной Поляне можно поменять на Адлер. Бронь в Красной Поляне пока отменяемая. Хоть ценник на 2-3 человека и не самый страшный, но в Адлере будет дешевле. Из неизменнного только то, что скипасс куплен на 17-23 января. 

Спасибо, Роман33, за наводку про Волчью скалу. А то много противоречивой информации о парковках.

Спасибо за инфу. На Волчью (Роза Стадион) от Альпики (выезд из Эсто Садка к РХ) направо и 8 км вверх по серпантину несложному. Парковка ближняя там забитая уже в 9 утра.

Еще вопрос: насколько проходим в январе отрезок перевала Шаумяна от Майкопа на Туапсе? Там вроде бы уже лет 15 асфальт кладут?

• 0

#9 n-alexey

n-alexey
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2023 - 16:36

Спасибо за инфу. На Волчью (Роза Стадион) от Альпики (выезд из Эсто Садка к РХ) направо и 8 км вверх по серпантину несложному. Парковка ближняя там забитая уже в 9 утра.

Еще вопрос: насколько проходим в январе отрезок перевала Шаумяна от Майкопа на Туапсе? Там вроде бы уже лет 15 асфальт кладут?

Зимой не ездил, весной и летом норм. Судя по видео - https://dzen.ru/a/YX_VoSXTGykQInqI - зимой нормально, если конечно не снегопад или гололед.

• 0

#10 Вячеслав лыжник

Вячеслав лыжник
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 12:07

Добрый день. С 10 по 19 января  2024 оплачен 2-х местный  номер с завтраком и ужином ( 85 200руб за двоих) в КО БЕЛАРУСЬ в поселке Красная Поляна. На курорты возят 2 автобуса утром и забирают после обеда. Бесплатный открытый бассейн и сауны. Я лыжник, катаюсь везде. Приглашаю вместе отдохнуть.

• 0

#11 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 17:40

Добрый день. С 10 по 19 января 2024 оплачен 2-х местный номер с завтраком и ужином ( 85 200руб за двоих) в КО БЕЛАРУСЬ в поселке Красная Поляна. На курорты возят 2 автобуса утром и забирают после обеда. Бесплатный открытый бассейн и сауны. Я лыжник, катаюсь везде. Приглашаю вместе отдохнуть.

Добрый вечер!с 13 по 23 январе в Олимпийской деревне ,катаемся с 9 утра и до обеда.
Пару дней на Газпром.катаемся без фанатизма.
  • 0

#12 aniramm

aniramm
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 17 December 2023 - 14:19

Добрый вечер!с 13 по 23 январе в Олимпийской деревне ,катаемся с 9 утра и до обеда.
Пару дней на Газпром.катаемся без фанатизма.

Добрый день! Подскажите есть ли у вас одно свободное женское место в жилье ? Тоже еду в эти даты, но попутчиков пока не нашла

• 0

#13 n-alexey

n-alexey
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 December 2023 - 15:13

Продолжаю поиск компании для катания с 17 по 23 января на Розе. Еду на авто, план пока такой

15.01 (пн) - день в Сочи

17-01 - 23.01 катание на Розе Хутор, с 1-2 днями перерыва или в другой локации (напр. Газпром)

24.01-25.01 (ср, чт) поездка в Абхазию. Тут в планах горячие источники, поездка на пару водопадов

Забронированы апарты https://travel.yande...inn-apartments/ Даты 16.01-23.01. Общая стоимость 32400. Бронь отменяемая.

Куплен ски-пасс на 5 дней на период с 17.01 по 23.01.

Сообщение отредактировал n-alexey: 17 December 2023 - 15:13

• 0

#14 aniramm

aniramm
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 06:30

Добрый день! А аппарты  у Вас на сколько комнат забронированы? Тоже буду в Сочи в эти даты. 

• 0

#15 n-alexey

n-alexey
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 06:44

Доброе утро! Там по сслылке - первый вариант, такое описаниие:

Улучшенные апартаменты, 1 этаж - 33 кв.м.

Просторные апартаменты с отдельной спальней и гостиной совмещенной с кухней и обеденной зоной. Максимальная вместимость апартаментов - 4 гостя. Спальные места для гостей возможны в двух вариантах: двуспальная кровать и двуспальный диван-кровать или две односпальные кровати и двуспальный диван-кровать.

Я просил забронировать для меня апарты с 2 раздельными кроватями. То есть я расчитываю, что будет 2 комнаты - спальня с 2 кроватями и кухня-гостинная с диваном.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных