Термос для катания.
Отправлено 27 November 2023 - 15:39
Придумало ли человечество какой нибудь выход для таких как я?
Есть ли какие то мягкие термосы,чтобы можно было просто в карман положить?
Можете есть какие то плоские термосы ,по типу фляги солдатской,только чтобы температуру держало?
Может кто пробовал кататься с термофлягой из беговых лыж,которая поясная?
Отправлено 27 November 2023 - 15:52
Знатоки лыжники и сноубордисты,подскажите пожалуйста,вот люблю я когда у меня в горах есть с собой термос и какой нибудь пуэрчик в нем,но я не люблю ездить с рюкзаком за спиной.
Можете есть какие то плоские термосы ,по типу фляги солдатской,только чтобы температуру держало?
В беголыжную поясную сумку или беговой аналог, кладете термос и не мучаетесь странным.
Сообщение отредактировал _42: 27 November 2023 - 15:55
Отправлено 27 November 2023 - 16:29
Отправлено 27 November 2023 - 16:38
Вот то же самое хотел написать. Один раз при падении телефон как-то боком встал во внутреннем кармане куртки, чуть ребра себе не поломал.Только не падайте на эту беголыжную поясную сумку с термосом никогда, вообще никогда.
Отправлено 27 November 2023 - 16:40
Сам без рюкзачка чувствую себя голым на склоне.
Отправлено 27 November 2023 - 16:42
Я катаюсь с рюкзаком, тоже без него себя голым чувствую. Но термос и шоколадку с орешками оставляю на козлах для лыж в мешке.
В рюкзаке остаются перчатки и очки (запасные).
Отправлено 27 November 2023 - 16:45
странный, конечно, вопрос любителя кататься с термосом. меня вот в яндексе пока не забанили, ввел запрос, получил ответ. вот пример плоского термоса-фляги. только чем он лучше традиционного круглого - вопрос. на теле возить стрёмно, а в рюкзаке форма термоса пофиг, круглый вполне сойдёт ))
Отправлено 27 November 2023 - 16:49
Знатоки лыжники и сноубордисты,подскажите пожалуйста,вот люблю я когда у меня в горах есть с собой термос и какой нибудь пуэрчик в нем,но я не люблю ездить с рюкзаком за спиной.
А чем кафешки не подходят, заехал да попил, покурил
Отправлено 27 November 2023 - 16:54
А чем кафешки не подходят, заехал да попил, покурил
Я вот тоже подумал, что лучший термос это кошелек с денюшкой, маленький, плоский и безопасный, а вмещается туда и чай и бутерброд и даже тарелка супа
Отправлено 27 November 2023 - 17:32
Поговорка из 19 века-чай не водка много не выпьешь. Потому что тогда чай дороже водки стоил. Сейчас на горнолыжках чай по 500р за 0.2 бываетА чем кафешки не подходят, заехал да попил, покурил

Лучше уж с рюкзачком покатать. Еще пожрать, запасную маску и пуховику на всякий кинуть. В триале millet mystic 15 удобный для трасс. При желании лопату с щупом можно в добавок к этому хабару запихнуть если термос и пуховка не слишком большие.
Отправлено 27 November 2023 - 17:36
В рюкзаке остаются перчатки и очки (запасные).
А да-перчм беголыжные на всякий с собой беру и подшлемник запасной.
Отправлено 27 November 2023 - 18:07
Я чай за 300 рублей стакан не покупаю из принципа, потому что нехер.
ГЫ
Отправлено 27 November 2023 - 18:50
Лучше уж с рюкзачком покатать. Еще пожрать, запасную маску и пуховику на всякий кинуть. В триале millet mystic 15 удобный для трасс. При желании лопату с щупом можно в добавок к этому хабару запихнуть если термос и пуховка не слишком большие.
Ну, тогда уж, на всякий случай в рюкзачок еще веревку, метров десять положить, пару ледобуров с карабинами, спусковое устройство, без обвязки мы из дома не выходим, и запас продуктов на три дня, а то всяко может статься
Отправлено 27 November 2023 - 19:15
Ну, тогда уж, на всякий случай в рюкзачок еще веревку, метров десять положить, пару ледобуров с карабинами, спусковое устройство, без обвязки мы из дома не выходим, и запас продуктов на три дня, а то всяко может статься
Про продукты ничего не скажу, а вот кто в остановившейся креселке на ветру часок просидел, тот над веревкой и спусковухой в рюкзаке не смеётся
Отправлено 27 November 2023 - 20:28
На Чегет веревочку тонкую метров 30 и спусковуху очень рекомендуют на случай если кресло часа на 3 встанетНу, тогда уж, на всякий случай в рюкзачок еще веревку, метров десять положить, пару ледобуров с карабинами, спусковое устройство, без обвязки мы из дома не выходим, и запас продуктов на три дня, а то всяко может статься

Для трассового катания если дохера богатый жратву можешь не брать с собой. На Лауре например депозит в ресторан 10к насколько помню на Пихтовом. И очереди еще ждать чтоб зайти. За 10к неплохой катальный рюкзак взять можно и еще на бустеры останется

Отправлено 27 November 2023 - 20:34
Речь шла о глотке чая, а тут и депозит в ресторан, и веревка со спусковухой, и беголыжные перчатки зачем то. Так и до бухала с девочками недалеко
Отправлено 27 November 2023 - 20:54
Речь шла о глотке чая, а тут и депозит в ресторан, и веревка со спусковухой, и беголыжные перчатки зачем то. Так и до бухала с девочками недалеко
"Так и до бухала с девочками недалеко" После каталки и очень даже"GUT"!!!
Отправлено 27 November 2023 - 21:01
Если просрешь перчатку, то в беголыжной гораздо теплее чем вообще без. Места они занимают и весят мало.Речь шла о глотке чая, а тут и депозит в ресторан, и веревка со спусковухой, и беголыжные перчатки зачем то. Так и до бухала с девочками недалеко
Отправлено 27 November 2023 - 21:07
Если просрешь перчатку, то в беголыжной гораздо теплее чем вообще без. Места они занимают и весят мало.
А если лыжу просрешь, то полезно еще и запасную с собой возить
Отправлено 27 November 2023 - 21:10
Если едешь туда где лыжу можно в пухляке не найти, то туда без рюкзака точно лучше не лезть. Тебе не стоит заниматься юморомА если лыжу просрешь, то полезно еще и запасную с собой возить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных